Ожидаете ли вы игру? |
да |
|
64% |
[ 188 ] |
нет |
|
21% |
[ 63 ] |
не очень |
|
13% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 290 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парни не подскажите как пройти 8 миссию там типа стоит статуя какаето и на ней чото написано и 3 тропинки я во все 3 забегал и ты серавно появляешся уколо этой статуи
|
_____________________________ Бегать стоя умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Filipka, Прямо, направо, налево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра не супер.Мне не о4 понравилась(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра супер. Тока 1 огорчило. Когда я на 2 миссии монстра замочил, и сохранил, потом загрузил сейв ана начала сначала 2 мисии это нада опять заново до него дойти и мочить поновой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сохранять надо не в конце миссии а вначале новой через менюшку,я сначала тож не догнал чё делать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
globals, да там 3 пути прямо направо и налево
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Игра на самом деле получилась Великолепная ...! Одним словом - CAPCOM держит марку -редко ,но метко! Они умеют делать зрелищные игры ,а фантазия у них через край плещет ...! И доробатывают игры как надо , всё идёт на ура без глюков и лагов - не то что другие >>>выкинут СЫРЕЦ на рынок ,а потом Патчами задолбают..!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошел - , порадовал открывшийся режим игры, мясо самое настоящее. вобщем круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2008 Репутация: 36.9
|
|
почему когда я прошёл режим сложности human мне не открылся кровавый дворец?
P.S щя прохожу legendary dark knight ктонить знает чё откроется ес его пройдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bloody Palace откроется, когда пройдёш Devil Hunter.
После прохождения Legendary Dark Knight мне ничего не открыли, но после Devil Hunter'a откроется Son of Sparda - ещё одна сложность. А когда пройдёшь всё это, откроется ещё два типа сложности. Их я пока не прошёл.
|
_____________________________ **************************
Самогон наш враг! Гоните его!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди вот нашёл версию с рус переводом(сабы)если кому интересно можете скачать у мну трафику нету))http://www.rufiles.ru/forum/viewtopic.php?t=4739
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK писал(а): |
Игра супер. Тока 1 огорчило. Когда я на 2 миссии монстра замочил, и сохранил, потом загрузил сейв ана начала сначала 2 мисии это нада опять заново до него дойти и мочить поновой.
|
Развеж это огорчение... я ради этой битвы ещё раз эту миссию прошёл^^ красота...
жду русс^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди подскажите как убить в 9 мисси боса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK писал(а): |
|
В процесе прохождения миссии если сохранится, то сохранится только изменения в твоих вещах - ну тиам орбы, собранные хилки и тд. Сама игра же сохраняется только когда пройдёшь миссию полностью.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Filipka писал(а): |
Люди подскажите как убить в 9 мисси боса
|
Эмм ... Это там ангела валить надо? Если его, то его можно:
1. Расстреливать когда он приближается к тебе.
2. Ударить когда он закончил комбинацию ударов по тебе и при этом не попал. В этом случае лучше всего использовать удар shift + space + forward + I а затем схватить рукой.
3. Ударить его в тот момент, когда он метает в тебя копья.
4. Когда у него перестанет сиять щит (он станет такой тускло коричневого цвета примерно) надо подбежать к нему и врубив режим демона (буква N) начать крамсать как попало. Как только упадёт на колени - хватать рукой.
Самое главное - это научится уворачиватся от его ударов. Да ... Если ты говорил про другого босса - скажи мне что за босс, подскажу.
|
_____________________________ **************************
Самогон наш враг! Гоните его!
|
|
|
|
|
|
|