|
|
|
|
лучше то да, но все равно бред бредом, боевик про демонов только на раз
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм Офиииигенный
Являюсь поклонником первой части. Второй превзашел первого.Все круто.
Самое главное нет явных ляпов, сразу брасающихся в глаза, таких например как в "особо опасен".
Фильму ставлю 9 из 10.
Бал вычитаю за хеллбоя-мальчика. Не понравился он мне .
Все в кинотеатр!
|
_____________________________ Посмотри на наше завтра, за углом снова продают себя малолетки,
Включи телевизор и оптимизм,
Береги свои нервные клетки!!! (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то нудненько и УГшно... на фоне Железки и Халка, не стрится - сюжет банальный, экшен сцены слишком шаблонные и короткие...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6
|
|
Ни первая. ни вторая часть не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что из кинотеатра - фильм потрясный! ИМХО, намного лучше 2-го Халка и Хэнкока. Однотипность сюжетов многих фильмов подобного жанра - не вина сценаристов... цензура задаёт жёсткие рамки... По поводу самой реализации идеи: середина фильма больно растянута и размазана (немного скучно было наблюдать их драму), да и малец вначале как-то отталкивающе действует... но со спецэффектами у них всё в норме, чего только стоит концовка! Мне на момент показалось, что я смотрю заставку к очередной RPG-игре. Моя оценка: 8/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не впечатлил.... к сожалению.... какой-то он нудно-занудный...
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень порадовал! Смотрел от начала и до конца не отрываясь. То что ожидал увидеть - увидел. Не сужу строго сюжет, так как супер героев напридумывали много, и если внимательно посмотреть то всех их много чего объединяет, отсюда и банальность.Смотрел чисто из соображений отдохнуть перед экраном и посмотреть что-то новое. Так что по мне фильм отличный.
|
_____________________________ Si tu non veneris ad Me, Ego veniam ad te.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился,да сюжет банальный,да немного занудный,но этот фильм не создан для того чтобы вдумываться в сюжет,а для того чтобы хорошо провести время перед экраном))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мои ожидания подтвердились и поэтому советую всем посмотреть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел в кино вчера. Фильм на один раз, забывается через час, но какой же кайф смотреть его! Респект Гильермо Дель Торо за то, что на основе неплохого комикса не снял нудных и пафосных соплей типа спидормена или сорвиголовы. Так и надо, по-моему, снимать экранизации комиксов - весело, энергично, иронично, стильно. Да и сам Хелбой харизматичен и крут до невозможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metallica, фильм стоит того, чтобы потратить на него пару часов своей жизни и несколько сотен за билет. Вряд ли разочаруешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на мой взгляд первая часть вышла более интересной
|
_____________________________ <<<<<<In Signa Veritas>>>>>>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что посмотрел один старый фильм Дель Торо "Хребет Дьявола". Тоже вещь! По-моему, он вообще талантливый мужик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что посмотрел. Фильм вцелом разочаровал: мало юмора, все очень шаблонно, кроме пары харизматичных персонажей вспомнить нечего.
На фоне замечательных последних фильмов (хэнкок, особо опасен) смотрится слабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только что из кинотеатра и мне понравилось) я вообще не люблю фильмы про супергероев но этот заинтересовал.
|
|
|
|
|
|
|
|