|
|
|
C нами с 14.12.2007 Репутация: 4.4  
|
|
|
У меня вот какой вопрос, скажите пожалуйста, может кто знает что за компания такая "ам вэй", а то у меня дружбан подписал под эту тему, и всех пытается убедить что не прикладывая никаких усилий мона заработать целое состояние, и работа чем-то напоминает эйвон, арифлейм и другой подобный гербалайф, но там несколько другая, более сложная система расчетов, сильно напоминающая пирамиду. Я, в принципе, как и многие, на подобный лохотрон не ведусь, и понимаю что подобным способом больших денег не заработаешь, особенно если у тя мозгов нет, как у моего вышеупомянутого дружбана, просто хотелось бы знать побольше о этой компании, что бы наставить моего дебильного не облагороженного разумом товарисча, оперируя при этом конкретными фактами.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7  
|
|
"Не прикладывая никаких усилий.." Ну-ну! Есть у меня знакомые, которые этим занимаются. Чтобы там зарабатывать нормально, нужно, чтобы под тобой были сетевики со своей сетью, они будут работать, а ты получать процент с их прибыли. Найти сетевиков, которые не знали-бы об этой компании, в том же Жуковском или Раменском практически невозможно. Если-бы он начал заниматься этим лет 5 назад, когда эта фирма только начала продвигаться на нашем рынке и про нее никто не знал - возможно он и заработал-бы нормально. Сейчас например в Жуковском пользуюся или знают про нее около 60 % населения города (простите, возможно я несколько напутала с процентами, но суть от этого не изменилась). А на продажах там много не заработаешь, только если объемы будут большими, что опять упирается в то, что многие УЖЕ этой продукцией пользуются или пользовались. Хотя, надо отдать должное этой компании, некоторые средства там очень и очень приличные - проверено лично на практике.
http://www.amway.ru/
Надеюсь, объяснила все достаточно доступно, удачи!
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Деньги заработать можно, но далеко не сразу и приложив определенные усилия и сноровку.
Поскольку сама приобретаю у одной женщины кое-что из Amway могу рассказать, что узнала от нее.
Она работает в торговле (связано с детьми), то есть, имеет возможность в большом количестве общаться с нужным контингентом, который постоянно обновляется и пополняется. При этом они с подругой ходят по домам, делая тесты и т.п. Еще периодически собирают в каком-то помещении интересующихся и рассказывают про товары и компанию, опять же с показательными выступлениями.
При таком раскладе, по ее словам, в месяц идет стабильный доход в районе 15к, плюс еще всякие там разовые "призовые" выплаты, например 8к, зависящие от оборота, от времени работы с компанией и чего-то там еще.
Информация общая, так как слушала в пол уха всё и бегом.
Что касается самих товаров, то покупаю некоторые средства для стирки (SA8), мытья дома (LOC), посуды (DISH DROPS), металлические губки и зубные щетки.
Ничего плохого сказать не могу, хорошее - могу.
В домашних условиях проводила тест со стиральными порошками (доверяй, как говорится, но проверяй), все прошло в пользу Amway. Использовала Ariel, детский Усатый Нянь и SA8 для отмывания зеленки (это которой ссадины мазать) и грязи.
LOC (многофункциональный) пользую совсем давно... состав нравится и результат (правда, не знаю уж какой из него шампунь и крем для бритья ). В общем, когда дома дети, особенно актуально.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ребят не ведитесь на это. Это большая пирамида которая толком не к чему не приведет. У меня была одна знакомая верила что сделает там карьеру..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
|
Те кто теоретически может сделать на этом более менее сурьезные деньги давно в деле. Стало быть спрос на тех на ком эти деньги будут делаться. Т.е. – самое низшее звено цепочки.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 18.02.2007 Репутация: 55.1  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
F4sT, спасибо, прочитала внимательно.
Скажу вот что. Все эти пирамиды и многие товары ими продвигаемые зло... и мало кто с этим может поспорить.
Но для того, чтобы это зло существовало и процветало, определенный (хоть даже небольшой совсем) процент добра просто необходим.
Я, лично, не верю не только супер положительным отзывам, но и супер отрицательным. Когда начинаешь вникать в сказанное или написанное, понимаешь, что в одном случае тебя чего-то недоговаривают в лучшую строну, в другом в худшую.
Истина, как всегда где-то посередине.
——————-
Вот к примеру берем состав LOC, на который ссылается "Особенно вот это прочти" и берем вопрос оттуда же "где там кокосовое масло".
Начинаем искать:
Cocamide DEA - неионогенное ПАВ - при растворении в воде образует гели. Эмульгатор, диспергатор и пережиривающий компонент.
Да, непонятно: где же тут кокосовое масло? .
Ищем дальше:
Есть два определения слова «натуральный».
Определение словаря: “Существующий в природе или сформированный природой”. Определение косметической промышленности: “Любой компонент происходящий из натурального вещества”.
Изготовители обычно используют слово 'натуральный' на этикетках, чтобы обмануть потребителей. Например, “Cocamide-DEA происходит из кокосового масла”.
Возможно, и в самом деле Cocamide-DEA производят из кокосового масла, но в процессе извлечения используется синтетический химикат названный диэтаноламин. Он, как известно, вызывает рак. Компонент не является действительно натуральным, если он был обработан таким образом.
——————-
Какой ужас, казалось бы. Вот негодяи Amway (LOC)...
Дальше читаем Жить-вредно... и понимаем, что негодяи - все поголовно.
Подумываю, после прочтенного, перестать чистить зубы зубной пастой и пользоваться косметическими средствами. .
Вот еще выдержка из "Жить-вредно...", мужчинам особенно понравится :
Alcohol (спирт, алкоголь) - действует как транспортное средство и противовспениватель. Быстро сохнет. Синтетический спирт - ядовитое, канцирогенное, мутагенное вещество, вызывающее неблагоприятные реакции в организме.
——————-
еще интересная ссылка с "расшифровкой" состава косметических средств.
p.s. В общем, каждый сам делает выводы и выбирает.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
zenarm, камрад,это обычный сетевой маркетинг.Деньги зарабатываются ,если ты хитрый и скользкий человек, путем обмана других.Даже скорее не обмана,а обычного втюхивания этой продукции.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
деньги можно заработать и в орифлейме и в амвее, только вопрос в том надо ли тебе при этом вкладывать свои деньги или нет. Сможешь и хватит ли у тебя терпения развить под собой сеть, чтобы "за тебя" работали и приносили деньги. У меня есть достаточное количество народу, работающих в сетевом маркетинге и при этом сидя дома без основной работы и делают ремонт на эти деньги, а есть марионетки, которые не поднимаются, а остаются ими...Если ты умеешь реально втюхивать то попробуй, в качестве дополнительного заработка и проверишь пойдет ли у тебя это. А втюхать можно все!!!
|
_____________________________ http://hhns.umi.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.03.2006 Репутация: 54.2  
|
|
Нет, ребят, это не пирамида. Это именно MLM( сетевой маркетинг). И ребята, которые этим долго занимаются компостируют мозг знатно...Они ради доказательства могут и чеки показать и всякие семинары бесплатные организовывать и т.д.
Но цифры, как говорится, никогда не врут...Только 1% из 100 имеют реальную прибыль...И еще есть такой факт средний месячный доход на каждого человека из Amway составляет порядка 2500$. Если учесть, что есть так называемые ТОП-манагеры, то цифра получится очень не большой....И наконец, цена стартового пакета, имхо, очень завышена...Так что определенный риск есть...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну, все вышевысказанные мнения действительно имеют место быть.
Ну, МЛМ. Пусть даже пирамида. Ну, вешают лапшу... Так не ходите на семинары! Не покупайте макулатуру! Продукция-то хорошая! Пусть даже не совсем натуральная, но... Например, стиральный порошок у них - единственный после которого бельё не воняет никакими ароматизаторами. После того, как мы начали им пользоваться у моего сына аллергия прекратилась, хотя до этого мы специальные детские порошки покупали.
Ну и так далее. Много мне там чего нравится. И жидкость для мытья посуды, и губки, пена для бритья. Да, вот бритвы не по мне оказались - Жилетт гораздо лучше. И шампунь автомобильный не советую - слишком сильно пенится.
Так что не надо зрения просто терять. И совесть.
Вот сайтик есть интересный по этому поводу:
http://amway-alternativa.narod.ru/
А по поводу продукции - если кому чего надо - пишите в личку, я раз в месяц езжу туда - подвезу.
|
_____________________________ NON MULTA, SED MULTUM
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ООО! Любимая тема. И как обычно "Это пирамида"-незная ничего некоторые уверяют всех что Амвей хуже МММ или ещё что! Господи ребят кто вам сказал это?В "МММ" была такая качественная продукция? в МММ было столько людей задействовано? МММ существовал 50 лет? Знаком с людьми котрые многого добились, в отличие от тех людей которые хотели получить бабло сидя дома на кресле, а потом говорили-Это не то это не работает! Конешно это не будет работать если ты будешь сидеть на диване! Сейчас даже сыр не легко из мышеловки достать, а вы говорите.
Насчёт семинаров. Не однократно был на них. Ну для тех кто на диване-нечего им там делать! Семинар скорее для мотивации, тех кто хочет чегото добиться.
Насчёт продукчии. Не могу сказать слова против неё. Отличная, и так считают МНОГО человек. Встречаются те которые привыкли чистить СИЛИТОМ, который просто выжыгает а не моет, и говорят что то или иное не моет , не чистит, и сразу начинают гнать на весь Амвей, совсем немного терпения нужно и всё.
И в общем я весь за Амвей и меня никто не переубедит! Я лишь хочю чтобы народ понял, что как тут , и не гнал коней на нас и весь, Амвей!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
kiir, Ты какую продукцию МММ имеешь ввиду? Бумажки? Бумажки да, делали. По-моему это было что-то типа нынешних ПИФов. А эти всякие очистители прекрасно продаются в Навигаторе, вот у меня в сортире такая штука стоит для раковины и всякого такого.
Вирусный маркетинг нигде не запрещен, это личное дело каждого. Если не секрет, сколько денег ты там получаешь ( Желательно упомянуть, что ты при это делаешь и сколько времени уделяешь)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
SunTer, Я говрю про то, что есть и те которые говорят, что это одно и тоже! А продукцию между прочем так вот просто продавать нельзя, наказывают отбиранием карточки, без которой не купишь ничего, но не очень эффективно на это раегирую.
| SunTer писал(а): |
|
Если не секрет, сколько денег ты там получаешь? уделяешь)
|
Ты мой возраст видел? Я-ничего не зарабатываю.
| SunTer писал(а): |
|
Желательно упомянуть, что ты при это делаешь и сколько времени уделяешь
|
Я-лишь помогаю. И повторюсь те кто хотят добиться чего-то, те не считают сколько времени они занялись, чего плохого и не будут ныть. И в обще про Амвей спорить и переубеждать других, те кто начлышан от "умников", дело можно сказать пустое.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Короче пишу в тему. zenarm, Лохотрон не лохотрон, ведусь не ведусь, решать тебе, но лохотроны существовали 50 лет? Думаю нет. И уверяю, это не лохотрон(опятьже, думайте как хотите) Просто ент компания с отличной продукцией, и системой развития бизнесса. Твой друг не правильно считает "Добиться всего сидя на диване"-бред. В Амвее можно построить хороший бизнесс. А если хочешь заняться или побольше узнать, то тебе надо найти человека, который про это РЕАЛЬНО знает, а не по наслышке, и занимется этим. Но есть унас городе и в Раме. такие которые тупо барыжат, это не првильно, главное на таких не рарваться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Я-лишь помогаю. И повторюсь те кто хотят добиться чего-то, те не считают сколько времени они занялись,
|
именно так они и делают. я мож не такой какой то, но я всегда знаю что я делаю, сколько это занимает моего времени и что я получаю на выходе (материальный результат). это касаео работы. все остальное к работе не относится.
| kiir писал(а): |
|
Ты мой возраст видел? Я-ничего не зарабатываю
|
нафига тогда это тебе??? хобби чтоль??? работа бывает только та- за которую платят (не всегда деньги). всё остальное-хобби. лучше иди с девочками гуляй пока молодой
а вот судя по тому что ты пишешешь- мозг у тебя промыт основательно, хотя и не удивляет, учитывая возраст.
|
лохотроны существовали 50 лет?
|
да, существовали и существуют. это конечно не привокзальные наперсточники- всё посложнее. тот же амвэй и иже с ним- форменный лохотрон. например большую часть американской экономики впринципе можно назвать большой пирамидой и межгосударственным лохотроном, и ей побольше чем 50 лет (хотя и недолго ей осталось)
|
Просто ент компания с отличной продукцией, и системой развития бизнесса.
|
что ты вкладываешь в это понятие?? такое ощущение что ты наночь пролистываешь их финансовые отчёты.
|
И в обще про Амвей спорить и переубеждать других, те кто начлышан от "умников", дело можно сказать пустое.
|
это как раз основная работа продавцов амвэя, всяих мирби, герболайфа итд.
|
"Добиться всего сидя на диване"
|
не, добиваться всего можно и на нормальной работе, работаяя и зарабатывая.
|
А продукцию между прочем так вот просто продавать нельзя
|
а вот теперь если ты так хорошо разбираешься в развитии бизнеса почему так, это немного противоречит нормальному маркетингу.
совсем по теме. есть пара знакомых занимающихся конкретно амвэем. приглашали на свои презентации (ходил), пытались подписать на эту хрень. сразу сказал что в подобных лохотронах не участвую и попросил чтобы больше эту тему не поднимали. подняли. с тех пор стараюсь ограничивать подобные разговоры- слишком сильно давят на мозг своими перспективами и, никому неведомыми пока,моделями бизнеса
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|