|
|
|
|
Tania Bloom писал(а): |
Hyundai Getz. Нам уже годик.
|
Организуем подразделение Getz-club в Жуковском?!
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.11.2004 Репутация: 102.6  
|
|
Multipass писал(а): |
|
|
я да ты, да мы с тобой? Я на Getz-club Бибизьен, там еще парочка наших тусуется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я да ты, да мы с тобой? Я на Getz-club Бибизьен, там еще парочка наших тусуется.
|
Ну, вот видишь - парочка наших+ты+я=клаб! Я на Getz-club - Multipassion. Жду рестайл - 14-25 должны притащить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, вот видишь - парочка наших+ты+я=клаб! Я на Getz-club - Multipassion. Жду рестайл - 14-25 должны притащить
|
какой цвет, комплектация?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
TB11/Space Silver
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
TB11/Space Silver
|
то что до рестайла назывался Clean Silver?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Он самый! Просто других не было в транзите в то время. Вернее, они были. Только Gold Beige что-то к сердцу не лёг. Посему выбор пал на 11-й Silver. Да еще и эти проблемы с поставками - не ожидал... Думал, что такая ситуёвина только с FF2
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Он самый! Просто других не было в транзите в то время. Вернее, они были. Только Gold Beige что-то к сердцу не лёг. Посему выбор пал на 11-й Silver. Да еще и эти проблемы с поставками - не ожидал... Думал, что такая ситуёвина только с FF2
|
да, говорят, в Европе их распробовали и корейцы все силы туда бросили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Главное - чтобы их теперь не стали в России по этой причине производить. А то будет "конструктор собери сам"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Главное - чтобы их теперь не стали в России по этой причине производить. А то будет "конструктор собери сам"
|
что собственно и произошло с FF2
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что собственно и произошло с FF2
|
Именно поэтому он был отправлен мной в "черный список" при выборе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы меня извините конечно... может грубо, но зачем вы покупаете эти капсулы смерти? Гетс, Матис... нет, не так, прошу прощения . На дорогах этих питомцев появляется всё больше и больше... а мне почему-то страшно за людей, которые в этих машинах сидят. Чем вы руководствовались при покупке этой машины? Ценой, внешним видом, соотношением цена-качество, малым количеством топлива, которе они кушают? Расскажите о своём выборе, если не затруднит. Я хочу понять
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Fractal писал(а): |
Вы меня извините конечно... может грубо, но зачем вы покупаете эти капсулы смерти? Гетс, Матис... нет, не так, прошу прощения . На дорогах этих питомцев появляется всё больше и больше... а мне почему-то страшно за людей, которые в этих машинах сидят. Чем вы руководствовались при покупке этой машины? Ценой, внешним видом, соотношением цена-качество, малым количеством топлива, которе они кушают? Расскажите о своём выборе, если не затруднит. Я хочу понять
|
Когда-то "АвтоРевю" решило устроить крэш-тест Matiz-у... Так вот, по дороге на полигон этот Matiz сошелся в лобовую с каким-то "зубилом" (не 10-е семейство точно помню, то ли 83-я, то ли 9х): В Matiz-е мужик обошелся легкими ушибами и испугом, а ТАЗоводителя увезли на "скорой". А редакции для теста пришлось закупать второй Matiz... Вот и думай теперь, что есть реально гроб на колесах на наших дорогах! Естественно, перед КамАЗом у Matiza шансов нет, но и у большинства иномарок их тоже не много, про нашемарки я скромно промолчу...
|
Последний раз редактировалось: MajorQ (10 Июн 2006, 21:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, про таз я ничего и не говорю, хотя и сомневаюсь в таком исходе честно говоря. Есть же другие варианты. Правда может и ценовая категория немного другая... но.. карочи Я всё равно хочу чтоб мне разжевали, из каких соображений был сделан этот выбор.
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.03.2006 Репутация: 65  
|
|
Кстати В Тех. обслуживании дорого обходится.
Вот здесь приводятся данные по ТО новых автомобилей в дилерских центрах на 100 000 км пробега.
http://www.whatcar.ru/text/127137.html
Так Getz занимает третье место снизу из автомобилей своего класса(приведено десятка полтора) с суммой около 2500$ После нее только Мерседес А класса и Фольсваген поло.
Даже БМВ тройка, Мазда шестая, Ситроен С5 обходятся на 1000$ дешевле
|
|
|
|
|
 |
|
|