Нравятся два человека... что делать? |
развивать отношения с двумя |
|
22% |
[ 59 ] |
бросить всех |
|
11% |
[ 31 ] |
сделать выбор в пользу одного |
|
58% |
[ 156 ] |
другое |
|
7% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 265 |
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Очень четкий совет, особенно парню 20 лет от роду.. Он тут вроде себя пяткой в грудь не бил, что ему жениться пора и он себе жену выбрать не может... В таком возрасте святое дело не только двух, но и четырех
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel-of-Teol писал(а): |
Или разводи обоих так, чтобы они о существовании друг друга не догадались=)
|
А еще можно податься в масульманство и жениться на них обеих!
А если серьезно, то что, "уже горит"? Продолжай общаться с обеими, не переходя определенных границ. В дальнейшем сам определишься, которая из них тебе милее и ближе.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Да не знаю, в чем тут проблема. Отношений никаких пока нет, я так понимаю, и проблем значит нет. Тут нужно смотреть не только, кто Вам больше нравится, но и как они к Вам относятся, свободны ли они. Общие интересы учесть. Не может быть все одинаково. Взвесив все "за" и "против" и сравнив можно сделать выбор. Гораздо тяжелее приходится, когда с кем-то долго встречаешься, а потом осознаешь, что другая нравится больше и останавливаешь себя, не давая развиваться отношениям с ней и страдаешь от этого...
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я узнала что моя подруга лучшая спит с парнем, кторый мне нравится. Ну и что? Мы с подругой посовещались пивка попили и послали вдвоем парня. Эт женский взгляд на такую проблему.
|
_____________________________ Иногда, позвонив своему провайдеру, вы можете услышать мой голос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а вот как в случае с сестрами-двойняшками люди выбор делают? Спросил как-то одного знакомого, женатого на "двойняшке", как он выбор делал, он заявил, что у второй "двойняшки" к моменту знакомства уже был жених.
Я узнала что моя подруга лучшая спит с парнем, кторый мне нравится. Ну и что? Мы с подругой посовещались пивка попили и послали вдвоем парня
|
Бедный парень! Стал жертвой женского пивного алкоголизма!
Кстати, разговор-то не о том как одного парня поделить...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никогда не надо делать поспешных выводов!
|
_____________________________ Люди как звери, а звери невинны и какбы небыло плохо , всегда впереди появится после темноты-свет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я узнала что моя подруга лучшая спит с парнем, кторый мне нравится. Ну и что? Мы с подругой посовещались пивка попили и послали вдвоем парня. Эт женский взгляд на такую проблему.
|
О как. А в моём случае они сперва помыли мне кости, а потом, после школы, заявились обе и устроили недетский такой секс.
Давно это было, да.
По теме: пока всё не так серьёзно, пусть будет две :-)
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Надо монетку кидать. Во всех ситуациях помогает
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неужели они так похожи друг на друга???я бы выблал ту, у которой характер без загонов, ну а если ты не знаешь их толком, то тут судим по фЕгуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чтобы переспать ваще не парься, та что дает - та и хороша)) еси оне подруги , то посовещаюца и отдадут тебя в нужные руки...Все дела
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Время всегда ставит всё на свои места..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniana писал(а): |
а чтобы переспать ваще не парься, та что дает - та и хороша)) еси оне подруги , то посовещаюца и отдадут тебя в нужные руки...Все дела Подмигивание
|
или обе попользуются и пошлют куда подальше такого...
Сядь, возьми листочек, раздели его пополам и напиши сперва все хорошие и плохие качества 1ой, а на др половине - 2й... За двумя зайцами не угонишься! а ошибаться может каждый..
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, это точно! так и получилось, итог: с одной не общаюсь, со второй очень хорошо дружу и помолвлен с девушкой, которую встретил позже и никакие выборы были не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VDVfox писал(а): |
, итог: с одной не общаюсь, со второй очень хорошо дружу и помолвлен с девушкой, которую встретил позже и никакие выборы были не нужны.
|
скоро свадьба , а не рано ? мож еще передумаешь ?
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|