ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  Iron Maiden
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
jkl
Сообщение  16 Июл 2008, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Официально билеты продаются на концерте, кассире и контрамарке. Все остальные - перекупщики.
Ну а форум, пожалуй, вот этот.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Cache
Сообщение  16 Июл 2008, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

форум у них жутко мертвый, на Metallica.ru мне сразу ответили.
Как понял, пока на концерте есть по 5200, надо брать. На других сайтах уже по 7000-9900. Чел в апреле брал за 3900.

Блин, перед отпуском как-то эти 5200 тратить не особо хочется, бюджет на то не рассчитан был.

Но что ни сделаешь ради прекрасного Весело

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

в общем, одна польза от их форума, нашел ссылку на Community в ЖЖ, а там нашел объяву. Короче, чел готов продать три билета в фанку за те же деньги, что и покупал - 4400. Я у него беру один.
В начало
Cache
Сообщение  20 Июл 2008, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Сертификат на фанку купил по номиналу - 4400, всем удачи!
В начало
Cache
Сообщение  12 Авг 2008, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Кто едет на концерт, отпишитесь, осталось времени неделя!
В начало
jkl
Сообщение  12 Авг 2008, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Йа Весело
И, судя по количеству отписавшихся ранее, ещё человека два-три. Хотелось бы, конечно, ошибиться... Улыбочка
В начало
Cache
Сообщение  12 Авг 2008, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

правда, не очень понятно с обменом сертификатов в фан-зону на билеты. На нем написано, что 17-19, а в факе в форуме - 18-19. Рабочий день для меня критичен Улыбочка. И про время неясно.

А я и не знал, что Дикинсон - пилот гражданской авиации Сарказм
===

IRON MAIDEN привезет в Москву более 200 друзей и родственников

Легендарная британская хэви-метал группа Iron Maiden, которая отыграет единственный российский концерт в спорткомплексе "Олимпийский" 19 августа, привезет в Москву более 200 друзей и родственников, сообщили РИА Новости организаторы выступления в "Концертном агентстве Татьяны Дальской".

"За два дня до концерта, 17 августа, один из столичных аэропортов примет чартерный самолет под управлением вокалиста Iron Maiden Брюса Дикинсона, который привезет на своем борту порядка 220 человек", - сообщила представительница агентства.

Группа Iron Maiden с особым трепетом ожидает предстоящего выступления в СК "Олимпийский", ведь для музыкантов коллектива это не только первый и единственный за последние 15 лет концерт в России, а завершающее шоу грандиозного тура Somewhere Back In Time, который стартовал 1 февраля.

"Более полугода Iron Maiden провели в постоянных разъездах, и вот наконец-то они возвращаются домой. Такое событие группа не могла оставить без внимания и решила устроить в Москве незабываемую вечеринку, пригласив на мероприятие друзей, родственников и партнеров", - сообщила она.

По ее словам, в настоящее время совместно с менеджментом коллектива промоутер концерта разрабатывает культурную программу пребывания артистов в Москве, пытаясь просчитать, выдержит ли Красная площадь такое количество человек одновременно, а группа, в свою очередь, напоминает о своем намерении отдохнуть с размахом.

"Мы преодолели невероятные расстояния в этом кругосветном путешествии, чтобы постараться посетить все те места, где мы давно не были или не были вовсе... И мы несказанно рады, что у нас появился шанс снова выступить в Москве", - привела собеседница агентства слова Брюса Дикинсона.

"Приезд в Россию - это всегда нечто абсолютно особенное. Мы знаем, как русские любят тяжелую музыку, так что будет просто волшебно закончить этот тур мощным ударным шоу в Москве! К тому же, где еще можно выпить столько водки, отмечая окончание тура, если не в России?", - отметил он.

Намерение группы повеселиться скажется не только на программе пребывания Iron Maiden в Москве, но и на программе шоу, которое обещает быть жарким не только по энергетике, но и по количеству непредсказуемых сюрпризов.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

судя по Концерт.ру, еще дофига билетов есть, даже от 1000 рублей. Жаль, похоже, аншлага не будет Грустно
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=5535&ActionDate=2008-08-19+19%3a00

Цитата:
Видел сегодня эклюзивную футболку для московского концерта. Чума!! Все остальные экслюзивные event shirts (Canada,Chicago etc) нервно курят в стороне.Красная площадь, матрёшки)) Лубок во всей своей красе)) Ну разве что медведей с балалайками нет)) Всем копить денег на мерч.

Вроде как по 1000 должны быть.
В начало
jkl
Сообщение  12 Авг 2008, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Да, с обменом я тоже не очень понял. Ехать в рабочий день реально неудобно.
Cache писал(а):
А я и не знал, что Дикинсон - пилот гражданской авиации
В таком случае, обрадую, он ещё и фехтовальщик. Годах в 80-х даже в сборную Англии входил. Улыбочка
А что касается футболки - лично я не большой любитель этого дела, но там по ходу дела посмотрю. А для тех, кто точно хочет это дело купить, можно будет сделать это до концерта.
В начало
Cache
Сообщение  12 Авг 2008, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

просто уже на 2-х концертах Металлики футболки не покупал, на третий раз можно бы и взять Улыбочка. Да и вроде как качество должно разительно отличаться, все же у Метлы тряпочка и принт были так себе.

На счет фехтования, припоминаю программу Кузница на Радио 101, Вася Журавлев точно что-то такое про него рассказывал. А еще они сильно любят футбол, и обычно перед концертами товарняки играют с фанатами Улыбочка

Вроде как кто-то из них купил какой-то футбольный клуб год назад, но я точно не помню.
В начало
jkl
Сообщение  12 Авг 2008, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Cache писал(а):
А еще они сильно любят футбол, и обычно перед концертами товарняки играют с фанатами

Это Харрис. Улыбочка Больше вроде никто из группы и не играет. Кстати, в 93-м мы(Старко) их 7-1 сделали или типа того. Весело
Кстати, время обмена сертификатов, думаю, должно совпадать с временем работы касс(насколько я понял, менять их будут там).
В начало
Cache
Сообщение  13 Авг 2008, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

как обычно, "все для рабочего класса" делается, обмен с 11 до 18?
Если чо, я ни разу не в центре Москвы работаю, даже совсем не в Москве Улыбочка
В начало
jkl
Сообщение  13 Авг 2008, 0:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Ну так и я тоже. Подмигивание
Всё-таки надеюсь, что можно будет обменять их 17-го. Иначе будет полный ахтунг.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Да, на крайняк ведь можно будет обменять билеты перед концертом. Хотя, конечно, это неудобно и желающих сделать то же будет дофига.
В начало
Cache
Сообщение  13 Авг 2008, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Вот сэт-лист концерта в Праге 08.08.08:

Intro - Churchill's Speech
1. "Aces High"
2. "2 Minutes to Midnight"
перед ревелэйшнс дикинсон попросил весь зал скорбить о столкновении поезда в чехии
3. "Revelations"
4. "The Trooper"
5. "Wasted Years"
6. "The Number of The Beast"
7. "Can I Play with Madness"
8. "Rime of the Ancient Mariner"
9. "Powerslave"
10. "Heaven Can Wait"
11. "Run to the Hills"
12. "Fear of The Dark"
13. "Iron Maiden"
14. "Moonchild"
15. "The Clairvoyant"
16. "Hallowed Be Thy Name
====

На всех концертах тура практически не меняется.
В начало
jkl
Сообщение  13 Авг 2008, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Cache писал(а):
На всех концертах тура практически не меняется.

Вот это и обидно. Грустно
Я лично придушу Дикинсона, если они не сыграют The Evil That Men Do и Bring Your Daughter...
В начало
jkl
Сообщение  17 Авг 2008, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Съездил сегодня обменял сертификат. Вообще никаких проблем, очередей не было. Но, боюсь, 19-го будет похуже. Улыбочка
Заодно заметил, за считанные дни до концерта билеты расхватывают как горячие пирожки. Смайлик Так что, вероятно, аншлаг всё-таки будет...
В начало
hardroker
Сообщение  20 Авг 2008, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Не,народ я больше в Олимпийский ни ногой)))Сиденья блин маленькие,звук отстой,короче полный капец...Единственное что порадовало-большой экран возле сцены.Ну и сами музыканты ниче так отжигали Улыбочка Растопыр В наушниках
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Музыка  ~  Iron Maiden

Ответить на тему

Перейти: