|
|
|
|
Думаю. что в спорт и здоровье будет в самый раз. И так, для начала небольшая спарвка.
Powerball — гироскопический тренажёр, предназначенный для тренировки кисти и предплечья руки. Powerball использует силу, приложенную пользователем для создания постоянной нагрузки на мышцы кисти и рук.
Принцип действия устройства можно понять, если рассмотреть основные принципы работы гироскопа. Во время приложения постоянной внешней силы к гироскопу, он начинает поворачиваться вокруг некоторой оси, не совпадающей по направлению с основной осью вращающегося ротора, то есть прецессировать. При этом вращение происходит не в соответствии с направлением воздействия внешней силы. Величина прецессии пропорциональна величине действующей силы. В случае прекращения внешнего воздействия прецессия мгновенно заканчивается, но ротор продолжает вращаться.
Сам обзавелся данной штуковиной буквально пару дней назад - пока не нарадуюсь. Правда уже проявляются побочные эффекты (почти неизбежные) - прилично натер пальцы обеих рук. Но, в принципе, ерунда. Покупал через интернет, моделька Neon Pro.
Собственно, кто еще увлекается? Рекорды, мнения, обсуждения - все приветствуется.
Нужное почерпнуть тут
http://www.powerball.ru/ - только про поверы.
http://www.gyroscope.ru/ - тут про кучу разных скилл-тоев, ну и про powerballы в том числе.
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
Такой вот у меня
powerball-vi.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько стоит сие чудо? И можно ли пару роликов в локалку кинуть, а то трафика нет, а глянуть принцип работы всё же интересно.
|
_____________________________ Место рождения Исуса Христа - мыс Девы, Таврия. Балаклавский Свято-Георгиевский пещерный монастырь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имменно такой как на картинке я купил за 1900 на powerball.ru.Вообще цены начинаются c 900 рублей, насколько я знаю. А вот насчет роликов не помогу - я на офсайте смотрел, а скачивать не знаю откуда, да и не безлимитка у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хо-Хо) занятная штучка, у брата такая есть. сам тоже планирую) пока рекордов не ставил
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Забавная штуковина. Работает на принципе вращения рукой. Внутри ротор. При раскручивании набирает нехилые обороты. Были ё-ё, потом пои, теперь вот пауэрбол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер вещь
Похожий продается в Жуковском в спортивном, стоит рублей 350 (точно не помню), но думаю хватит его не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За 350р - это точно ненадолго ))))Dead-Lich, Ден, да мне тоже пока далеко до рекордов. Я до 11600 оборотов его раскручивал пока что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не ну для начала 11600 очень даже не плохо Вот до 15 000 разгонишь, тада в Российскую книгу рекордов попадешь)
А поподробнее тем кто заинтересовался можно почитать Тут (ааа только только заметил что ссылка с сайта, который в шапке написан ну лан пусть будет). Там кстати и видео с YouTube есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и выложи. У тебя безлим ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
классная штука. у меня, только самый обычный
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и видео (надо скачать все архивы и после этого распаковать один из них).
Хотя и на видео может показаться странно, но в жизни вертиться немного по-другому (это только на видео так непонятно выглядит)
|
PowerBall.part1.rar - 2.9 Mб
Скачиваний: 32
PowerBall.part2.rar - 2.9 Mб
Скачиваний: 15
PowerBall.part3.rar - 2.9 Mб
PowerBall.part4.rar - 2.9 Mб
Скачиваний: 14
PowerBall.part5.rar - 887.65 Kб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста каким образом без шнурка раскручивать ...знаю что надо резко большим пальцем..но у меня что то слабенько раскручивается...
|
_____________________________ Одна жертва - это трагедия! Миллионы - статистика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoLLaR, тренируйся постоянно. Хотя я шарик раскрутил без шнурка со втрой попытки и еще долго удивлялся как многие не могут научится его раскручивать.
Сейчас у меня Powerball Signature, раскручивается бкз шнурка вообще без каких либо усилий и резких движений, до этого был Powerball 250Hz, вот его немного сложнее было раскрутить.
А вообще Powerball штука хорошая. Я постоянно дома верчу его
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот не умею без шнурка раскручивать.Пробую постоянно, два раза получилось - и все. Больше не выходит
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
XomRk, и до скольки ты разгоняешь Signature?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Efrey, до 10560 разогнал. Больше никак не получается, совсем тяжело. А 250 разгонял чуть больше 12000.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
|
|
|