|
|
|
|
Здравствуйте... Мне нужна вешь, чтобы в ней был Хороший GPS... Отдельное GPS устройство мне не надо! Подскажите, что лучше - купить КПК с GPS или смартфон с GPS? Желательно, чтобы устройство звонило, и было по-меньше чем КПК! К этому определению подходит смартфон с функцией GPS? Или в смартфонах намного хуже GPS чем в КПК например! Помогите мне определиться с выбором!
Если есть, пишите конкретные модели... Помогите в выборе устройства с Хорошим GPS! Впринцепи, для примера мне подходит модель навигатора - Glofiish X500+ http://www.i-on.ru/ProductInformation/5918/ Как вам эта модель? может предложите что-нибудь получше?? Вообщем помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джек_Воробей, могу сказать только, что в Glofiish - GPS работает отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юзаю X500+ уже полгода.
Перешел с Fujitsu Siemens 720.
Проклял все на свете. Глюк на глюке.
Из хороших черт - маленькая, неплохой GPS, бесплатный Avtosputnik в комлекте, 640x480 - что немаловажно при просмотре карты.
Если только как GPS брать - вполне сойдет, но пользоваться остальными функциями крайне неудобно. Глючит во всех режимах, начиная от органайзера, не понимающего русские буквы (а он у меня ОФИЦИАЛЬНО руссифицирован) и заканчивая телефоном, который периодически сам по себе вырубается (для меня не критично, но иногда неприятно).
Стоит сие счастье ~20000. А поддержки практически никакой. И платит столько только за GPS - не стоит.
В-общем, крайне не рекомендую. Китайцы есть китайцы.
Возьми лучше тот же Fujitsu Siemens новый (N520 что ли) - глюков меньше, но размеров аппарат поболее. Но зато дешевле и все работает. Друг юзает - очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня Fujitsu Siemens N 560 со встроенным GPS работает отменно.глюков почти не наблюдается=)
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем! Может у кого-нибудь есть еще какие-нибудь предложения?
P.S Fujitsu Siemens N 560 понравился, но всё таки хочется чтобы устройство еще могло звонить... Но как предложение - мне понравилось. Народ, а что действительно Glofiish X500+ такой плохой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У DH, наверное, такие проблемы, потому что коммуникатор куплен относительно давно. У меня M700, проблема только одна - периодически нельзя подключить GPRS, но достаточно выполнить Поиск сети и всё становится в порядке (дело пяти секунд) - это стандартная проблема енотов на вм6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S Fujitsu Siemens N 560 понравился, но всё таки хочется чтобы устройство еще могло звонить... Есть ещё какие-нибудь предложения? помогите plz, а то до Нового года осталось мало времени, а покупать устройство с хорошим GPS (подарочек такой) нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое нормальное, на мой взгляд и понятный GPS Nav N Go ISO 8. (кпк асус р550)
|
_____________________________ Я есть то что я есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джек_Воробей писал(а): |
то до Нового года осталось мало времени,
|
GENDZI,
боюсь, что Вы опоздали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купил Mio 320 - оказался так се.... Be-on-road хавно.
теперь вот покупать собираюсь для мадамы кумуникатор HTC Touch Cruise P3650 . закачаем туда много разных карт и посмотрим чей производитель карт наиболее достоверный и современный. Igo 8 - супер!!!!
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже хочу себе GPS, знакомый приобрёл подходящий под описание хороший,но без наворотов, GARMIN nuvi 200. Полгода юзит вроде доволен, тоже такой планирую прикупить.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть мысли установить магнитолку с навигатором. Подскажите, может кто пользовался 2DIN автомагнитолой Hyundai H-CMD6000, в комплекте которой имеется навигатор... что он из себя представляет и какие карты может использовать. Стоит ли заморачиваться с этим или все ж разделный вариант предпочтительнее.
Moderation by baldahin @ 16 Июл 2008, 20:35: |
перенесено в соответствуюущую тему |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никогда небыло навигатора поэтому я в них нех не шарю. тут надумал взять какойнить недорогой. остановился на Explay PN-350.
мож кто че про него слыхал? как он, а? на сайте "м видео" читал характеристики, там написано что можно загружать карты. эт какие нибудь определенные? или ваще любые, любых областей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mix261179, может для начала почитать мнения пользователей на форумах?
и определитесь для чего он вам нужен... тогда будет какие карты и, соответственно, навигационные программы вам необходимы...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|