|
|
|
|
как часто вы ею пользуетесь и нужна она вооще?
я лично пользуюсь ее изза одного любимого человечка в основном ,которого очень редко вижу, не было его,не пользовался или по работе
а так мое мнение, это зло,когда люди не вылезая сидят вней,особенно если она в телефоне,заменяет все живое общение...
|
Последний раз редактировалось: AmDusCiaS (07 Июл 2008, 10:07), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ацка?МОжет аська?Или ICQ.Признаюсь,подсел на это дело,причем понимаю,что90% разговоров в ней - БЕССМЫСЛЕННЫЕ!!! С недавнего времени стараюсь использовать по делу.На телефоне она оч хорошо средства экономит.В разы дешевле,чем смс 100 раз отправлять.Кароче в меру надо юзатьэти дела,также как и контакт.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кому как удобнее, кто в IRC кто в ICQ кто в контакте или однокласниках, сначала тебе они нравятся, тебе там интересно, но со временем интерес пропадает, и это все грузится просто так "для фона".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю что для "программистов",это жизнь...)))
Знакомый есть на работе,ни когда не выключает,нать ею болен... И в машине-в дороге,короче, везде...)))
С одной стороны удобно,если по работе...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соседку снизу спрашиваю:
-Сын не женился еще?
-Он уже год на " Аське" женат.
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Аська - зло или добро?
|
глупый вопрос.
аналогично - телефон это зло? или все же добро?
и по аналогии ответ.
если пользуешься праильно, не просиживаешь часами, болтая ни о чем, тогда гут.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dude писал(а): |
Ацка?МОжет аська?
|
это слэнг
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|