|
|
|
|
сейчас прохожу advance wars days of ruins> супер игрушка, четвёртая часть серии первой ign.com посставил 9.2 до этого играл в метройд и третью финалку, на псп таких игр мало
|
_____________________________ всегда найдется кто то умнее тебя...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
хочу себе купить.. а ты картриджи покупаешь ?
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет естественно (M3 Simply + MicroSD 2GB)
Ща луплю в Final Fantasy Crystal Chronicles, своеобразное Диабло, бои в риалтайм, коператив на 4х
Если для тебя главное геймплей а не графика, ты охренеешь какие на псп сраные игры
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Кстати говоря объявили римэйк мЕГА-РПг называться он будет Chrono Trigger DS
Плюс три римэйка Dragon quest (IV/V/VI) и Пока два римэйка Final Fantasy (III,IV)
плюс в последней стране игр, игре "it's wonderful world" поставили 10 из 10 и сказали что это лучшая портативная игра на данный момент, короче псп тихо чиркает спичками прикуривая тройку в сторонке (если не смотреть на графику(которая лично для меня ничего не значит вообще)а смотреть только на игры для данной платформы(эмуляторы естественно не в счёт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько по деньгам обошлась Дс с этим пиратским девайсом? Или сколько он сам стоит? и надо-ли прошивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М, и хотелось бы узнать где еще такое чудо достать можно)
Тоже подумываю о приобретении ДС, как раз из-за этих клевых портативных рпг-шек.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
сама приставка 5590.. флэшка с прошивкой где-то 1500 + - ..смотря где.. точно в комьютерных торговых центрах.. буденовский савеловский и т.д.
на дске не только ролевые хорошие... еще стратегии (Advance wars вообще шедевр).... читал что должен появится ремейк самой первой панцер дженерал + этим летом выходит гитар хиро для дс.. вот это будет круто=)
через неделю покупаю
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4500 приставка, на савёле и 2000 флеш-катридж, через парня, это примерно года полтора назад
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
всем советую испытать серию Драгон Квэст
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
после того как я сначала подсел на японский пропатченный до английского языка ром четрёртой части на дс, и восьмой на ps2 с русским переводом от команды эксклюзив, я понял почему японцы больше уважают и любят драгон квэст, нежеле финал фантази.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно видел мужчину лет 30-40 в автобусе, так он там рубил в дс улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как меня улыбнуло, когда я дал попробывать своему дружбану сыграть в Elite Beat Agents, и он начал прыгать и смеятся в такт музыке и было реальнот похоже на то что он не дурачится а ему просто весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного понекропостю но куда ж ещё то...
Есть в жуковском с кем зарубиться во что нить на ДС ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрю тема умерла, но всё же... В связи со скоропостижной смертью psp решил купить DS Lite. Счастливые обладатели девайса, поделитесь опытом, где купить хитрый адаптер для флешки(желательно в раме, жуке) и какой лучше брать. Интернет магазины не предлагать, там уже был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А суперкарда для DS lite случайно нет? Просто я на своем DSi юзаю SuperCard2 и весьма-весьма доволен... заказывается на lighttake и идёт с месяц.
P.S. Не знаю насчёт Lite.. мне кажется экранчик маловат... вот у DSi XL да ^^ хоть и дороже - не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Румата, Я покупал TT адаптер на gbx.ru с рук гдето в конце 2008. Примерно 800 руб за него отдал.
Кстати если кому интересно могу продать новые не распечатанные футляры для толстой DS.
И вскорем времени буду продавать свою DS lite.
Кстати, 3DS ещё не вышла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еврорелиз будет весной. Но ещё придётся подождать пока взломают...
|
|
|
|
|
|
|
|