|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 » |
|
|
|
|
|
|
Живёт у меня этажём ниже гадский пьющий сосед, напьёться (довольно часто) и врубает бардовскую песню - по началу было прикольно - потом задолбало - на работу всё же надо ходить - а тут недосып! Участковому писал заявы, пытался сам разговаривать, вызывал милицию (правда они не приезжали), типа по барабану - хотя если я ему набью рожу, прилетят и захомутают!
Может кто то как то боролся с этими упырями что шумят по ночам - дайте совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У моего друга за стенкой жил придурок, который играл на ударной установке, причем весь дом слышал, как он дубасил. Друг перепробовал все - вплоть до включения группы "Napalm Death" на полную громкость - не помогло. Потом он просто повесил в подъезде объявление "Профессиональный ударник ищет место в heavy metall группе. Обращаться в квартиру ..." и номер квартиры того придурка. Больше не дубасит.
От себя могу посоветовать скачать на треккере сборник "Месть соседям" из раздела "музыка" или каждый день включать какую-нибудь песню на полную громкость, чтобы у гада крыша слетела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arktor писал(а): |
От себя могу посоветовать скачать на треккере сборник "Месть соседям" Подмигивание из раздела "музыка" или каждый день включать какую-нибудь песню на полную громкость, чтобы у гада крыша слетела.
|
Ну ты сам представь - он там сам слушает на всю громкость и ему пофигу - а тут через стенку от меня звук всётаки приглушённый дойдёт, быстрее у меня крыша съедет!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Misty писал(а): |
обесточить надо
|
Рубильники вырубал - рвать провода чревато что весь дом коротнёт!
Может есть какая то универсальная страшилка для таких злодеев?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Ну порядок действий может быть разный, в зависимости от фантазии.
1. Намалевать на почтовом ящике супостата свастику с подписью – фашист. Что по идее должно навести на некие размышления не только его но и близживущих соседей.
2. Ждать до 3-4 ночи и если посторонних шумов снизу не замечено подняться и несколько раз позвонить в звонок. После чего пойти и продолжить сон. Повторять периодически в разное время. Своим сном частично придется конечно пожертвовать.
3. Звонок в принципе можно залипнуть. Аккуратно разобрав, замкнув и закрутив проводки. Поздно ночью редко кто сразу одупляет в чем собственно дело.
4. На музыку можно также отвечать музыкой. Врубив какую нибудь особенно мерзкую или психоделическую херню. Но ночью устраивать такие муз-бои – не красиво.
5. Банально использовать продукты пищеварения. Например обмазать нахалу опять же дверной звонок. А если есть доступ к двери то и ручку двери тоже можно обмазать.
6. А вот с обесточить лучше не стоит. Может случится преднамеренная порча чужого имущества.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
звонок интересное дело, есть ещё веротность что его с прасони током долбанёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr писал(а): |
Ну ты сам представь - он там сам слушает на всю громкость и ему пофигу - а тут через стенку от меня звук всётаки приглушённый дойдёт, быстрее у меня крыша съедет!
|
Надо врубать, когда он спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
2. Ждать до 3-4 ночи и если посторонних шумов снизу не замечено подняться и несколько раз позвонить в звонок. После чего пойти и продолжить сон. Повторять периодически в разное время. Своим сном частично придется конечно пожертвовать.
3. Звонок в принципе можно залипнуть. Аккуратно разобрав, замкнув и закрутив проводки. Поздно ночью редко кто сразу одупляет в чем собственно дело.
|
Это я делал - но стервец похоже звонок себе оборвал - не работает больше... насчёт какашек...интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Разговаривать, запугивать или бить пьющего соседа, скорей всего бесполезно, а иной раз и себе дороже (знаю случаи, когда начинают двери дерьмом мазать в отместку). Вызывать милицию или закидывать заявлениями участкового, можно, но не факт, что помогут, а если и помогут (достанешь ты их), не факт, что подействует.
Кстати, можно попробовать в тихую у него автомат на входе в щитке вырубать(они частенько открыты).
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arktor писал(а): |
Надо врубать, когда он спит.
|
Да всё равно ему - один раз музыка у него громыхала - через соседей зашёл - квартира открыта у него - музыка орёт он сука дрыхнет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
В свое время сделал просто: записал с микрофона на кассету (тогда они были еще в ходу) все, что я думаю про него и его музыку, дождался паузы между его песнями и... (на полной мощности аппарата, чтоб пол-дома слышало) С тех пор, пока я оттуда не съехал, подобных прецедентов не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-lis- писал(а): |
Кстати, можно попробовать в тихую у него автомат на входе в щитке вырубать(они частенько открыты).
|
Так и делаю когда прорываюсь через соседей - но ночью соседей беспокоить как то неудобно - может есть электрик у кого нить - который кинет по стояку тумблер мне - я буду вырубать - я заплачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
В свое время сделал просто: записал с микрофона на кассету (тогда они были еще в ходу) все, что я думаю про него и его музыку, дождался паузы между его песнями и... (на полной мощности аппарата, чтоб пол-дома слышало) Подмигивание С тех пор, пока я оттуда не съехал, подобных прецедентов не было.
|
Ну это если есть талант - да и чувак снизу способен воспринимать - а если он пьяный в опу - и сам дрыхнет под своё громыхалово...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Иной вариант: зажать в патрон электродрели патронный ключ (кривой такой), крепко притянуть дрель к стояку отопления (крпкой проволокой в 1мм диаметром, например) у потолка (если сосед сверху шумит) и периодически ему напоминать про свое существование, желательно пока он пытается спать перед трудовым днем. Одна беда - все это выслушивает весь подъезд, по трубам вся эта какофония распространяется от первого и до последнего этажа...
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 »
|
|