|
|
|
|
неподарок +1 Согласна с тобой....
Лично я считаю,что в постеле нужно отбросить все мысли и наслаждаться друг другом, и если есть какие то претензии или наооборот предложения, то их нужно не стесняться, а говорить об этом своему молодому человеку,или девушке... В этом нет ничего такого...Это естественные желания...
Гера "1. Я боюсь обидеть любимого, сказав о том, что меня не устраивает."
Я думаю,что твой любимый человек, никогда бы не хотел сделать своей девушке неприятно...Если тебе это не нравится,почему ты должна терпеть и молчать? А человек должен не обижаться на это, а принимать к сведению...именно так он набирается опыту...и скажет тебе за это только спасибо....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ксю_ррр_мяу, далеко не каждая девушка способна сказать своему парню что-то типа "мне бы хотелось, чтобы во время оральных ласк незадолго до моего оргазма ты бы погружал в мою попу свой пальчик на одну фалангу и мелко им вибрировал". И это простой вариант, но даже на него способны пойти дай бог 15% девушек, которых я знаю.
Куда более сложные вещи - когда ему нравится, а ей нет. Или наоборот.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"FlashGun"
Я понимаю,что не многие... Но почему? Даже если ты в этом плане более развратный ,чем партнер,почему не говорить о своих желаниях? Вы скажите сначало,а потом уже и говорите о том,что "да он не захочет", "да он подумает обо мне плохо","он на меня обидится" и т.д. Вы даже не знаете,как он к этому отнесется... Конечно,существуют разные люди...и кому - то ...согласна...покажется это неприемлимым...Но ,если даже и так...то попробуйте поговорить на эту тему...найти компромисс....но просто тупо лежать и притворяться в постеле,что тебе хорошо - бред... Хуже и тебе и партнеру...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ксю_ррр_мяу, о чём и речь! Так что боюсь, что правильно понял твой смайлик. А для парня (многих по крайней мере) услышать такое - это прямо-таки подарок и праздник. Вот и скажи, почему ты (к примеру) или твои подруги (так проще) не могут сказать так же просто, конкретно и доступно?
Нам иногда этого так не хватает...
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ксю_ррр_мяу, а что значит "более развратный"???
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Liss, Ну более пошлый другими словами.. Согласись,что совсем немногие могут сказать такие например слова,как писал FlashGun, ..."мне бы хотелось, чтобы во время оральных ласк незадолго до моего оргазма ты бы погружал в мою попу свой пальчик на одну фалангу и мелко им вибрировал".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ксю_ррр_мяу, Т.е. обсуждение между секспартнерами некоторых деталей акта любви это пошлость? А тот кто может озвучить детально свои желания, тот более пошлый?
Что такого ужасного в тексте предложенном FlashGun, ну кроме официально построенных фраз и слишком подробных команд?
Пошлость, это когда посторонней девушке на ровном месте делают сексуально направленные намеки, изображая из себя "мачо".
Разврат - когда секс ставят превыше всех моральных норм.
А обсуждение между любящими людьми (или сексуальными партнерами) - это просто обсуждение и разговор, которое в итоге улучшит отношения.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кажется я поняла, ты не против обсуждений, ты просто считаешь некоторые действия в постели развратными?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Liss, ты меня не поняла...Я про себя вообще слова не сказала...Я тебе говорила про других...Есть такие вещи,которые для меня кажутся действительно пошлыми,но кто сказал,что они мне не нравятся? . Существует достаточное колличество людей,которые даже не разговаривают с партнером на тему секса...одни стесняются,другие - чего-то боятся и т.д....я не знаю почему,лично для меня в этом ничего ТаКоГо нет...
Moderation by Коломбина @ 03 Июн 2008, 10:06: |
Удалена личная переписка, не относящаяся к теме |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
о том чего мы порой по настоящему хотим))
а сказать боимся..кажестя что подумает не так или воспримет...
а вообще надо говорить))
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
о том, чего хотим, можно поговорить до постели
а как туда попали, лучше превратиться в первобытного человека и невнятно мямлить, стонать и кричать
вообще, лучше все слова заменить действиями, во всех смыслах
|
_____________________________ Пилите, Шура, пилите. Они золотые.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тяффка:
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю И ЭТО стекает по ногам.[/quote]
Порадовал Пост))))))))))Весело поправде))))))))
Ну обычно,о чём умалкиваю,-И чё всё?-Чё так мало?-Давай ещё так хорошо ведь)))) А скажу, подумает что ваще считает меня за ..... Вот молчу как партизан:D
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ecstasy, а зря! Я и раньше говорил, а относительно недавно стал говорить обо всем, чего хочу: и о провереном, и о неизведанном. Даже если вдруг оказывается, что я не этого хотел, или не понравилось, или еще что, все равно эффект от доверия самого по себе офигенный! Любимая отлично знает, чего я хочу, что и как мне нравится. Я в свою очередь стараюсь узнать про нее то же, тогда я смогу сделать так, чтобы ей было еще кайфовеее. Я хочу, чтобы ей было еще кайфовеее, мне самому это по кайфу. Как это сделать, если не узнаю, что ей нравится? А узнать это можно только из ее уст...
Ecstasy писал(а): |
Ну обычно,о чём умалкиваю,-И чё всё?-Чё так мало?-Давай ещё так хорошо ведь)))) А скажу, подумает что ваще считает меня за ..... Вот молчу как партизан:D
|
А вдруг она тоже хочет, и тоже боится, что "подумает что ваще считает меня за ..... "? И вот вы боитесь вместе... Это, конечно, здОрово, но ведь можно провести время приятнее - угу?
|
_____________________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
добрый день! тема интересная)))
я раньше, када лет 20 было, молчала о своих желания...ну может стеснялась. я сейчас все по-другому) стараюсь намекнуть своему партнеру, чего хочу, либо предлагаю что-то типа игры "я ласкаю тебя так, как хочу, чтобы ты меня ласкал и соответственно наоборот" и все довольны! и по поводу пальчик в попу и все такое..могу сказать, что большей половине моих мужчин это очень нравилось
|
_____________________________ Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хыща_82 писал(а): |
добрый день! тема интересная)))
я раньше, када лет 20 было, молчала о своих желания...ну может стеснялась. я сейчас все по-другому) стараюсь намекнуть своему партнеру, чего хочу, либо предлагаю что-то типа игры "я ласкаю тебя так, как хочу, чтобы ты меня ласкал и соответственно наоборот" и все довольны! и по поводу пальчик в попу и все такое..могу сказать, что большей половине моих мужчин это очень нравилось
|
Какие откровения особенно последнее-)))
А я в постели не молчу я шепчу, кричу, рычу
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по поводу откровения был прикол
Как тока парень намекал девушка об Разнообразии в сексе - в первую же ночь, каждая пробовала засунуть палец ему в зад ))
|
|
|
|
|
 |
|
|