Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Воистину проблема познакомиться... дело в недостатках внешности
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Xray
Сообщение  17 Янв 2008, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2007

Добрый день.

У меня проблема ну просто ужасная!

Суть в том,что (говорю откровенно, просьба не ржать) я хромаю довольно прилично. Возникла проблема, что я не могу найти себе девушку! На меня просто не смотрят! Сам я человек общительный,но первым никогда знакомится не полезу! А мало ли че подумают?
Кто поможет? Просто серьезно это уже БОЛЬШАЯ проблема, сами понимаете.
Помогите
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Leta
Сообщение  25 Июн 2008, 9:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2008

MAESTRO,
вы бы спросили девушкек что им нравиться при знакомстве, общении. провели бы соц опрос. будет конечно много наигранного, но кое-что интересное узнать удасться в любом случае.
создайте систему вопросов:
1. какой способ знакомства (слова/действия) позволит с большей вероятностью привлечь ваше внимание?
2. что привлекает вас в первую очередь при знакомстве с парнем, на что обращаете внимание?
3. что вы цените в отношениях ?
и тд....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
КВАШНЯ
Сообщение  25 Июн 2008, 10:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

MAESTRO писал(а):
КВАШНЯ, а как вы можете рассуждать? вы не парень как я вижу. вам намного проще, самые "невезучие" пацаны даже на самых несимпотичных кидаются как на конфетки. так что ненадо тут.
так что ж ты на не симпотичных то не кидаешся то?"невезучий" ты мой!? Сарказм
ваще то товарисч MAESTRO, я девушка очень даже симпотичная, и этого у меня не отнять!а писала я про своего неуверенного друга, который все таки взял себя в руки, понял что нечего больше ныть и прятаться(за всякие там банданны Язык ) ему наверно надоело сидеть дома и думать "Ой,какой же я не красивый, ой какой же я не интересный!"
если будешь прятаться и продолжать убеждать себя во всяких глупостях так и проживешь свою жизнь!
так что поднимайте попу и идите ка вы с барашнями знакомиться!один раз откажут, 2,3, а вот на 4-ый повезет!дерзайте
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Delorian
Сообщение  25 Июн 2008, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2007

MAESTRO писал(а):
амые "невезучие" пацаны даже на самых несимпотичных кидаются как на конфетки. так что ненадо тут.
лучше быть одному,чем с кем попало
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
MAESTRO
Сообщение  25 Июн 2008, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

Delorian это щас к чему? я вас немного не понял.
КВАШНЯ кидаюсь. поверте. они меня пугаются.
я не прячусь за банданами. это просто форма одежды.

спасибо конечно тем кто писал отвратительные ЛС в приват,
обломитесь и читайте ниже:

на меня точат зуб уже сразу 3. вот небывает мне что бы 1. вечно по 3-4 штуки, у меня глаза разбегаются. писать в другую тему нету смысла. короче познаю жизнь во всех ее крассках. уже готов к всяким неприятностям, огарчениям, тревогам ну и радостям.
Весело
кстате. я не понимаю как мадамы могут флиртовать сразу с 5-6. мы часто с 2мя не справляемся. а прикинте я щас буду. неопытный новичок, сразу с тремя. Я в шоке Плакать
мне страшно.
что выбрать? (отношения ко мне у всех одинаковые) подскажите пожалуйста.
девушка номер 1. оочень симпотичная, но старше меня а порядок.
вижу ее редко, но так и жду от нее писем. (смс,почты и другой писанины)
девушка номер 2. довольно таки среднячок с виду. младше меня. общительная. даже черезчур. иногда просто добивает ее болтовня.
но если общатся мелкими встречками (часика по 2) то вполне нормально.
девушка номер 3. предпочитаю если чесно ее. золотой центр. всего в меру.
ровесница.

помогите направится в правильном пути. и подскажите, как создать ситуацию, что бы например попробовав одну, я бы мог вернутся к другой... ведь из всех таких встреч, обычно другие видят что им меньше внимания, и отворачиваются. а в той раскусив гниль, хочется покинуть и попробовать другие.
может это утопия.. если что не бейте и не ругайте. я всего лиш спросил... Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Delorian
Сообщение  26 Июн 2008, 1:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2007

MAESTRO, сори я прост прочел страниц 5 помоему....где в районе 11ой ты это писал...ну вот и отпислася я....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
AmDusCiaS
Сообщение  26 Июн 2008, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

у меня есть друг,он в 18 лет сломал не удачно ногу,что гангрена пошла,пришлось ампутировать,щас ему 27-28, с ним знаком где то с 04 года,ходит он с протезом,прошло года полтора,пока я не поверил что у него ноги нет..пока сам не увидел,да и щас общаясь с ним не замечаю его храмоты,да и не важно хромает ли он,шрамы на пол тела или еще что - то....самое главное чтоб человек был хороший...это самое главное...а насчет девушки не заморачивайся так,все будет в жизни)))эт гарантируем
однажды он меня застенчего спросил:"заметно,что я храмаю?" на что я честно ему ответил:" я не верю,что у тебя нет ноги,ходишь как обычный здоровый человек...",может уж он и сильно храмает,не знаю,я на это внимания не обращаю..))так что и тебе совет,выбрось всякую хрень из головы и давай живи нормально как и все))

P.S. щас у него полноценная семья девочка у них родилась и мальчик от первого брака его жены..и все счастливы))

MAESTRO
Сообщение  28 Июн 2008, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

Xray
зря ты о этом так паришся, наверняка о хромоте знаеш только ты.

а мне походу никто и не подскажет. Плакать
ладно. сам разберусь как всегда. Грустно пожалуйста помогите. не забрасывайте.

Moderation by sclaus @ 29 Июн 2008, 22:48:
У вас возникало несколько вопросов за время пребывания в рамках одной лишь этой темы, при чём, полярных по смыслу. Если вы хотите ответ, напомните вопрос(он ведь уже расходится с названием темы?), чтобы не приходилось перечитывать полтора десятка страниц и вычленять меняющуюся суть.
В начало
Plutonium
Сообщение  02 Июл 2008, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2008

удалите

Последний раз редактировалось: Plutonium (04 Июл 2008, 18:25), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Mc-DeC
Сообщение  02 Июл 2008, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2008

Xray, Не растраивайся,мне кажется нормальной девушке будет пофиг что ты храмаеш,все будет впереди.

Свинюшка
Сообщение  02 Июл 2008, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2008

ведь твоим родственникам и друзьям не важно хромаешь ты или нет. они любят тебя таким, какой ты есть. нормальной девушке гораздо важнне, какой ты человек. а та, которая тебя недооценит, просто не нужна тебе. все у тебя будет хорошо! Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
GraFFiST
Сообщение  02 Июл 2008, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

Эт комплекс. Некоторым девушкам нравится хромые.. Типо боеваы раны чтоли Улыбочка Кстати посмотри сериал доктор хаус. Он там хромает зато как Улыбочка
В начало
promo2003
Сообщение  02 Июл 2008, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

забудь про советы... учись, работай, зарабатывай, ещё раз учись и ещё раз работай...

для женщин важно не только то как ты выглядишь, но и то кто ты есть... успешность в бизнесе, науке, искусстве гораздо более значимый показатель, чем стройность ног и красота лица...

не отвлекайся на мелочи, не жалей себя, а иди к своей цели!!! и целью поставь не поиск сексуального опыта, а чтото более значимое и важное...

стань профессионалом в своём деле и люди сами будут искать контакта с тобой, будут просто напрашиваться на знакомство...

ты сильный... ты уже сильней любого прямоходящего миловидного парня... ты знаешь, что такое борьба и умеешь бороться... так не распыляйся на мелочи, борись за что-то действительно стоящее... ну а "самки", "самки" любят сильных и множество из них будет вскорости у твоих ног...

удачи!!!

P.S. пипец... меня тут самого недавно две мокрощелки доктором Хаусом типа обозвали... ржал минут пять...
В начало
SaLaRiN
Сообщение  02 Июл 2008, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.12.2006

Xray, Мой тебе совет вообще не парся на етот счет, у меня сосед инвалид храмает и причем не на одну ногу,он не компликсует по етому поводу (покрайни мере сейчас) девушек у него достаточна много было он решил ету проблему по моему мнению:родом занятий окончил школу DJ'ев начитаный мч с глубоким чуством юмора и высоким уровнем iq (тобиш умеет на уши подсесть) Так что думай

promo2003, Какой бизнес какой успех? парню 17 лет,гармоны!
Если только учится и работать так можно занудой стать и тогда он как Вассерман будет, знаешь кто такой ?,
прмдет время и он захочит отнашений а как это сделать он знать не будет ,а амбиции пусть оставит на взрослую жизнь.
Самое главное для него стать интересным,общительным ,харизматичным и чем то уметь цеплять характером напримере.

Moderation by -lis- @ 03 Июл 2008, 14:04:
Ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО (особенно внимательно прочитайте п.6).

promo2003
Сообщение  03 Июл 2008, 3:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

SaLaRiN, гармоны говоришь... как бы эти гормоны боком не вышли... не забивайте чушью голову человеку... вопрос гормонов в 17 лет можно и старым дедовским способом решить... а вот вопрос образования, престижной работы, достатка и уверенности в жизни, дедовскими методами не решишь... а учитывая саму причину из-за которой началась полемика, человеку надо даже не вдвойне, а вчетверо больше усилий прилагать, чем любому другому парню... и планки целей поднимать на такие высоты, которые здоровому человеку кажутся просто нереализуемыми...

Вассерманом говоришь... а что плохого в Вассермане??? (ну окромя фамилии Улыбочка )

а вот стать в 35 лет щёлкающим под пивко семки на лавке гражданином, это действительно страшно... ещё и с работкой каким-нибудь кладовщиком на оптовом складе... вообще прелестно... да вдобавок с толстой тупорылой женой, докумековшей недалёким умишком до простенькой мысли, что типа пусть плохенький, да полностью мой...

а амбиции это первая ступень к успеху!!!
В начало
Капитан
Сообщение  11 Июл 2008, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

Не пойму я, почему у общительного проблема познакомиться. может проблема отношения привести в сексуальные. так и не надо, само всё сложится если ты правда общителен и можешь с девочкой поболтать

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Воистину проблема познакомиться...

Ответить на тему

Перейти: