ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Перед какими мужчинами женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Groke
Сообщение  30 Июн 2008, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Гера, ой как можно поспорить... У меня есть живой пример, веб-дизайнер в моей студии... Вышла замуж за вот такого эгоистичного, но очень красивого и в последствии обеспеченного человека, по началу все было хорошо, но потом деньги стали для него основой всего. Дело кончилось пьянками, запоями, приступами бешенства, и как результат он ушел (естественно был выгнан), забрал все деньги из семьи, девушка осталась с двумя детьми и кучей подработок (фрилансерство в вебе), хотя изначально все было КРУТО!

Гера
Сообщение  30 Июн 2008, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Groke, а с чем же спорить? Я не знаю Да, так и бывает в союзах с эгоистами, но за них всё равно выходят замуж, т.к. поначалу всё КРУТО, т.е. эмоциональные потребности женщины именно эгоисты выполняют в полной мере, а жизнь потом раставляет всё, конечно, по местам Подмигивание

ivory писал(а):
Гера писал(а):
А я как раз не могу устоять перед красивыми, умными и преданными (к тому ж ещё и скромными)

Ага,а в итоге выходите за, простите,идиотов...
Ну и самособой развод итп...
А вот на нормальных мужиков у вас обычно глаз не лежит...)))

Не Весело , "мы", так сказать, лично выходим замуж как раз за нормальных мужиков, но только старадем от эмоционально недоудовлетворённости с ними.

Вот моя подруга - муж у неё никудышний - эгоист с полным букетом мужских недостатков, а она за него держится и даже его содержит временами (когда он от очердного приступа эгоизма ссорится с начальником, увольняется, а потом впадает в депрессию и запой на полгода). А всё потому что он - весёлый, заводной, сцены ревности на пустом месте устраивает, доказывая таким образом значимость и ценность моей подруги для него.

А на моего гляньте. Вот примерно типичный разговор. "Я помогу своему бывшему?" Он сначала молчит, потом выдавливает: "Да, конечно. Я понимаю, ты не можешь остваить человека, с которым тебя связывало многое. Я тоже готов помочь, чтобы тебе было легче - что надо, я сделаю." И делает ведь! А через полгода как-нибудь говорит: "Мне так было тяжело на это согласиться, но я преодолел себя, чтобы не оставлять тебя, понять, помочь!" Ах ты, (здесь ругательство), а где ж твои чувства??? Может, тебе и по-фигу, останусь я с тобой или вернусь к бывшему??? А с эгоистом всё явно - ясно, что хочет, стремится получить и не отдаст своего! Весело

sclaus
Сообщение  30 Июн 2008, 20:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Перед детьми во взрослом обличии не могут женщины устоять. )) Если мужик может сказать "Дай", "хочу", "нравится", "бяка" - женщины, не желающие лишний раз напрягаться и вкладываться, определяются с выбором довольно быстро. С молчунами и скромниками сложно понять - а скрывается ли в нём потенциал или эта робость и страх неистребимы? А есть ли в таком случае его сильные стороны вообще? Тут в соседней теме пробегало "как вернуться к другой, если первая не такая как хотелось бы"(недословно). Так вот женский вариант этого случая - кто больше понятен и предсказуем в своих сильных и слабых сторонах, тот и нравится. Короче говоря, женщины, как более прогматичные существа, выбирают мужчин по предъявленным наборам качеств. Если качества не предъявлены, то, по-умолчанию, этот мужской экземпляр котируется ниже кичливого хвастуна и эгоиста. Время женщине очень дорого, поэтому тот, кто даёт понять раньше, что набором необходимых качеств владеет, тот и выигрывает. Сарказм

hermajor
Сообщение  30 Июн 2008, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

почитал вот тему,больше всего высказываются ребята.
хотя правду по этой теме могут сказать только девушки Улыбочка
и вообще мне кажется нет строгих стереотипов.каждому нравится своё.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
sclaus
Сообщение  30 Июн 2008, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

hermajor, "Конечный потребитель не обязан разбираться в устройстве, технических характеристиках, названии составных частей для бытового использования приобретаемого товара. Главное сохранять чек в течение всего времени гарантийного срока."(Инструкция).

hermajor
Сообщение  30 Июн 2008, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

ну сравнил Улыбочка
тут ведь не только для бытового использования Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Benz1no
Сообщение  01 Июл 2008, 10:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

мне кажется,что стабильности мужчина хочет лет так после 30,когда он заработал денег,купил квартирку,машину и тд,и тогда он ищет себе тихую и спокойную девушку,чтоб жить с ней долго и счастливо Весело ,а до 30 он гуляет на право и на лево, и со стервами,и с тихими,пытаясь тем самым удовлетворить все свои потребности... Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Капитан
Сообщение  05 Июл 2008, 0:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

перед общительными не могут они устоять. передо мной, например - скромно так заявляю Весело . просто вот семь женщин (или восемь) у меня было , и всегда секс происходил первый раз исключительно по их инициативе. я чесслово даже не представляю, как это было бы если бы я первый, ну, как сказать, полез. теоретические знаю, что мужчины иногда с трудом добиваются (сними трусики, покажи писю - это в Доме один или две было что-то такое - слышал). в общем, я то хочу донести: то, что когда просто начинаешь активно с женщиной общаться, она со временем сама начинает интерпретировать всё в сексуальном ключе и на сексуальную почву всё переводит, т.е. никаких спец мер не нужно, просто активнее с ней общайся. если не переведётся само собой в сексуальное русло, значит, не судьба, а переведётся, значит, хороше, если к тому ж сам этого хотел. а то бывает, что и не хочешь, но просто почему-то начинаешь общаться, а она тебе потом ещё претензии - что под юбку не лезешь - не мужик, наверно Весело

scorpion-2
Сообщение  10 Авг 2008, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

Все это интересно и переливание из пустого в порожнее Улыбочка, Riddle, и Angel-of-Teol, может и помнят такую песенку "Стервы" у Асмолова , он в ней много чего сказал и ответил на многие заданные здесь вопросы. Просто стервозность живет в каждой женщине. И задача у нас - мужиков-завоевателей,кормильцев,самых ласковых и нежных, эту стервозность держать под контролем !!!! а выпускать ее тока тогда и так как нужно нам !!!!!

Riddle
Сообщение  10 Авг 2008, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2006

У моих подруг (не всех конечно) есть мужья эгоисты и нахалы, живут девчонки, страдают от них время от времени...А вот у меня муж очень умный, симпатичный, заботливый, работящий и вдобавок ко всему преданный! Иначе не прожила бы я с ним в браке 9 лет))) Подружки мои тоже живут, но как?! Все время терпять похождения своих муженьков налево, дома частые скандалы, сами лишней раз на часок в гостях не задерживаются и плачут Плакать ..
Соглашусь с Fuck_Me_Im_Famous, женщину в выборе партнера понять трудно.

Ecstasy
Сообщение  12 Авг 2008, 1:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2007

А тема всё в сторону,да в сторону.А конкретно по вопросу,скажу коротко,пойми что им надо,то этого не хватает, то чего то другого.Сердце подскажет,не обидет:)
В начало
reyb
Сообщение  12 Авг 2008, 2:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

чуства чуствами а вот перед хорошим сексуальным парнером ни одна не устоит...почти истина Улыбочка
В начало
Ecstasy
Сообщение  12 Авг 2008, 2:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2007

Не почти,а часть отношений и заключается именно в этом;)Так что истину гласишь;)
В начало
scorpion-2
Сообщение  15 Авг 2008, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

reyb писал(а):
чуства чуствами а вот перед хорошим сексуальным парнером ни одна не устоит...почти истина Улыбочка

Скажу так - это чисто мужское мнение - , ведь до секса надо еще дойти! Или Вы узнаете имя партнерши наутро? Весело

MAESTRO
Сообщение  15 Авг 2008, 12:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

Гера поверте, я такой же) хотя и молод... вы считаете что ему по барабану на вас, а он всего лиш добряк, или чего хуже - подкаблучник. а с эгоистами - тупо игратся, им и без вас будет хорошо, потому что он эгоист, и на вас ему скорее всего наплевать... ему о себе позаботится бы. просто эгоисты чаще ближе к женским повадкам и мыслям. поэтому вы думаете что они вас понимают. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Перед какими мужчинами женщины не могут устоять

Ответить на тему

Перейти: