|
|
|
|
Собcтвенно, хотелось бы узнать, кто-нибудь уже играл в сабж? http://ageofconan.com/
Где купить пластинку и сколько она стоит? Дело в том, что яндекс пестрит объявлениями о продаже болванок от 1С за 300 рублей, однако ни о каких ключах нигде речи не идет. Нашел "Евро версию" на http://igroshop.ru/ уже за 57долларов, ключи на 60 дней есть в наличии...Короче, где купить? Готов переплатить, лишь бы не делать никаких заказов и не ехать в Москву. ))) И в чем отличия той самой "Евро версии" от 1с?
Какая на деле нужна система для комфортной игры? И вообще, стоит ли оно того?
Спасибо за внимание.
|
Последний раз редактировалось: Пистон (24 Июн 2008, 13:12), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купить можно в 1С Интерес на площади Ленина
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да, стоит около 500р, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я купил за 399р в 1с интересе в москве на рязанке, ключ купил за вмз, хотя советую оплачивать картой пластиковой (виза\мастеркард), за неделю я играл часа 2-3 ещё не разобрался путём в игре.
в ёс интересе версия для ЕВРо, там между дисками бумажка с сидикеем для регистрации акка и игры 30 дней халявно, но для регистрации нужна кредитка либо карта оплаты на 60 дней. отличие евро версии от 1с тока тем, что стоит 1с версия на 1100р дешевле )
об игре: это единственная онлайн игра где игрок не бьёт просто периодичностью по монстрам\другому игроку в пвп, там управление 1(удар слева) 2(удар по середине) 3(удар справа), с некоторых сторон есть броня которая уменьшает урон до копеек, и эти стороны меняются в зависимости куда бьёшь. игруха очень красивая, кровавая и с сиськами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-NAZGUL- писал(а): |
игруха очень красивая, кровавая и с сиськами
|
Ага, с сиськами...без сосков :0)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-NAZGUL-, у меня к тебе несколько вопросов:
1) У jewel-версий игры нету ключа?
2) Ключ включает 30 дней игры?
3) Почему на том же timecard.ru ключ стоит аж 1500 р. ?
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1)есть ключ
2)да
3)потому-что барыги
|
|
|
|
|
C нами с 19.09.2007 Репутация: 5.1
|
|
сорри конечно но по мойму дешевле за 490р купить коробку с темеже самыми 30 дней игры а не покупать ключ за 1500)))
Кстати если кого играть задлбало дайте плиз акк)) с ключём (я знаю что так клянчеть не хороше и что я оборзел. И я обычно так не поступаю и не люблю так поступать) но оч поиграть охота)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если еще не пофиксили то в санрайз-про можно купить полноценный джевел (ключ+30 дней) вообще за 280 рублей.
Старые ключи стоят по 1500 потому что это стандартная европейская цена. Funcom хотят привлечь к конану больше народа, и т.к. в России уровень зарплат обычных людей ниже европейского то и коробочку решили продавать дешевле. При этом цена подписки остается прежней: тайм-карта на 2 месяца обойдется в 45-50 долларов. Именно эти ежемесячные платежи и составляют основную прибыль от подобных проектов.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Можно поиграть бесплатно в течении 2х дней, как это сделать читаем на http://forums.goha.ru/showthread.php?t=198885
От себя добавлю что лучше в этом случае указать совершенно левые данные, т.к. если вы соберетесь продлевать этот аккаунт, то вам придется заплатить полную стоимость европейской версии через вебмани напрямую фанкому. Т.е. такой аккаунт с левой инфой можно создать для первого ознакомления, а если понравится то лучше купить версию от 1С и зарегистрировать новый акк.
|
_____________________________ LordPS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно ли появление пиратских сервов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ а кто мне подскажет я захожу в папку и нажимаю на значёк и он мне ошибку выдаёт
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.09.2007 Репутация: 5.1
|
|
спасмибо за ссылку на триаллл! я тебе плюс к репутации))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-NAZGUL-, Я так понял, похоже на моунт & блэйд? Обожаю эту игру )))
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да в игре можно драться сидя на лошади, носороге или мамонте...
|
_____________________________ Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
"Got no friends got no lover" (с) Placebo - For What It's Worth
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-NAZGUL- ты мне непоскжешь а чё за прикол я нажимаю ехе а он мне ошибку выдаёт потипу игра неустановлена
Добавлено спустя 1 час 36 минут 52 секунды:
народ пмогите я захожу в папку запускаю игру и она посылает меня куда подальше нехочет запускаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос к тем, кто уже играет. Требуется ли реальный IP ? Или обычного серенького хватит?
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|