|
|
|
|
Мне кажется что будет так: Консоли - кажуал гейминг, ПК - спортивный гейминг.
|
|
|
|
|
|
|
sic19811 писал(а): |
я сидел на пк с 97 года и ниразу небыло такого момента когда невчего играть
|
Это действительно так, я сам играл на ПК и только на ПК, но со временем меня начали доставать кривые порты и невозможность поиграть в эксклюзивы для консолей, и с выходом PS3 я купил её и ни капельки не пожалел об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 98.1
|
|
Что ж хорошего в консолях, ежели:
1. я их в глаза никогда не видел;
2. телевизор у меня сгорел три года назад;
3. квестов там не бывает;
4. Готики там не работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
(пример: я владелец велосипеда)
Что ж хорошего в автомобилях, ежели:
1. я их в глаза никогда не видел;
2. на бензин у меня денег нет;
3. педали там крутить не надо;
4. передачи переключаются по-другому.
а еще есть карманные консоли. и посмотрю я на вас, как вы свой настольный ПК (да даже ноутбук) засовываете в задний карман джинсов и идете по своим делам...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StillFree,
ХЗ про какие Кривые порты вы говорите?
я не интересовался играми с консолей - они и без портирования кривы и примитивны
а ФПС на ПК всегда был и есть (самый лучшиее ФПС это на ПК и никакие 9 ядер зы3 не помогут) - и мой любимый Рейсинг. Стратегии и куча Онлайна - одно время я держал ПК тока ради контры и был счаслив. Порты? какие порты? каму нужны на ПК порты с консолей?
но щас играю на консолях и впринципе не переживаю - все устраивает
будет возможность играть на ПК - избавлюсь от обоих приставок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну с ПСП в заднем кармане тоже особо не походить
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
kiruxan, странно, видно, у тебя карманы нестандартные )
уже третий год именно так и хожу
а вот на ноутбук в заднем кармане я бы посмотрел
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХЗ про какие Кривые порты вы говорите?
|
RE4, Devil may cry, lost planet, и т.д.
я не интересовался играми с консолей - они и без портирования кривы и примитивны
|
Это вы примитивны, раз так говорите
а ФПС на ПК всегда был и есть (самый лучшиее ФПС это на ПК и никакие 9 ядер зы3 не помогут) - и мой любимый Рейсинг. Стратегии и куча Онлайна - одно время я держал ПК тока ради контры и был счаслив.
|
Не особо люблю стратегии, рейсинг и онлайн так что спорить не буду. А вот ФПС я уверен на приставках будет только лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StillFree,
лост планет Кривой? я его прошел на ПК под ДХ10 а патом на БОксе
НА боксе он похуже был.
РЕ 4 играл на Кубе - так после куба версия ПС2 еще как убога ))) - а вот на пк он мне достался на редкость красивше ПС2 - хотя не спорю - то была версии с модом чтоль (нашел ДВД все в одном) - и картинка была на ура (чего тока разрешения громадные) + текстуры высокого разрешения.
sic19811 писал(а):
StillFree
Это вы примитивны, раз так говорите
Кстати то мое мнение было -а вот ваше уже оскорбление. Слешеры с аркадами да хз какая часть финал фентази + урезаные ФПС = примитивные игры (для меня приметивные)
Наглядно видно щас Это по Кризису (каторый я не прошел дальше 2х стадий) и любому ФПС на консолях - какой сеттинг у первого и какой в той же хало3? - Кризис на бошку выше по шутерной части хотя бы - да и я уже не помню, что такое нармальный хед шот на консольных играх и так всегда было и походу дела будет - я конкретно про этот примитив говорю если вы не поняли.
Вот когда ФПС будет на консолях без Кроссхаира в пол экрана и тормознутых врагов - тогда и поговорим - а то какое уже поколение приставок сони делает а толку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут, ребятки, дело вкуса. У обеоих видов гейминга есть свои преимущества и свои недостатки, например ограниченность в он-лайне приставок и достаточно дорогие официальные игры к ним, у pc же есть такой недостаток как необходимость довольно таки частого обновления компутерного железа ввиду того что "не тянет", в то время как игровая игра для консоли уже приспособлена для работы без лагов на этой консольке.
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
Я согласен с sic19811! Ведь даже игры для приставок делают на компах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namco,
Консоли без лагов? спустись на землю )) - все уже давно есть - зависания, Тормоза (откровеннные), лаги, Патчи, Инсталяция на винт - и о ужас АПГРЕЙД )))
просто и там и там есть в чего поиграть
на каждой платформе есть куча игр каторые ниодин из нас никада не переиграет (если тока он не больной) - и когда камуто не вочто Играть на ПК то есть Те кто там дни и ночи сидит Играя и никапли об этом не жалеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sic19811, Извини канеш неразвитого(кроме ps1 в 99 году приставок не имел) но что в консолях можно апгрейдить? кроме мож нового пульта там или руля? и лично я не слышал от владельцев коробок и пись 2 и 3 ничего об лагах, если игры оффициальные
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять одно и тоже, прежде чем писать надо прочесть предыдущие страницы, почти все это уже было.
sic19811, а что шедевр или не шедевр это решать не вам. Если игра получила статус "шедевр", то с этим не поспоришь (это касается MGS4, God of War, и некоторые части серии Final Fantasy), а остальные игры написанные StillFree, получили статус "Хит". И если игра вам не понравилась, это еще не повод называть ее говном. А если на то пошло "я сказал, значит это так", то по мне лучше God of War и серии Final Fantasy просто нет, тем более на PC (примечание: в Mass Effect еще не играл).
И апгрейда у приставок нет, максимум это можно сменить жесткий диск у PS3.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лост планет Кривой? я его прошел на ПК под ДХ10 а патом на БОксе
НА боксе он похуже был.
РЕ 4 играл на Кубе - так после куба версия ПС2 еще как убога ))) - а вот на пк он мне достался на редкость красивше ПС2 - хотя не спорю - то была версии с модом чтоль (нашел ДВД все в одном) - и картинка была на ура (чего тока разрешения громадные) + текстуры высокого разрешения.
|
лост пленет-был не кривой канешно, просто устаревший( вышел через год хбокса и хитом уже не считался), а резидент ивел кривой ибо порт был с кьюба.. и это мнение лучшего журнала россии.
Кстати то мое мнение было -а вот ваше уже оскорбление. Слешеры с аркадами да хз какая часть финал фентази + урезаные ФПС = примитивные игры (для меня приметивные)
|
А вы знаете мне нравится прийти с учёбы или с работы, уставший, упасть в диван, взять джойстик и поиграть в тупую аркаду и за оскорбление извините, погоричился
|
|
|
|
|
|
|
|