|
|
|
|
офигенная графикак все супер тоько на англиском не понять ничего есть русификатор у кого нить ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8  
|
|
Для "офигенной графики" посмотрите Orbiter последний. Для физической модели и реализма - туда же.
Как Вы себе представляете русификатор симулятора американского челнока?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ShadE, да легко перевести меню настроик вполне можно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообщето отличная игра. Не сравнивайте с орбитером. Орбитер классная игра. Но эта тоже круто. Ты в орбитере сидел в кабине шаттла? А кнопки ЛЮБЫЕ там нажимать можно? А при старте трясет?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
И вообще поиграй прежде чем ругать игру. Я играл в орбитер.Он отличный симулятор. Я поиграл в эту и офигел как симуляторный хардкорщик,я такого от игры не ожидал там одно то,что,для того,чтобы скинуть большой топливный бак надо вручную перекрывать топливные магистрали. Нехило не правда ли?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Помоему легче сварганить "симулятор Бурана" нежели перевести на русский все Тумблеры в кабине
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Xray писал(а): |
Помоему легче сварганить "симулятор Бурана" нежели перевести на русский все Тумблеры в кабине
|
так это масло масленное бедет проше перевесть чем все с нуля делать притом одно и тоже будет ну разве что ракета носитель другая
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не сравнивайте с орбитером. Орбитер классная игра. Но эта тоже круто. Ты в орбитере сидел в кабине шаттла? А кнопки ЛЮБЫЕ там нажимать можно? А при старте трясет?
|
Трясет. Нажимать - можно. Я сидел в кабине DeltaGlider IV. Ни одной модели космического корабля с лучше проработкой систем нет на данный момент. В отличие от данного софта, в Орбитере есть смысл в каждом нажатии. Какой смысл в "симуляторе", если в нем простые законы физики не учитываются?
И вообще поиграй прежде чем ругать игру. Я играл в орбитер.Он отличный симулятор. Я поиграл в эту и офигел как симуляторный хардкорщик,я такого от игры не ожидал там одно то,что,для того,чтобы скинуть большой топливный бак надо вручную перекрывать топливные магистрали. Нехило не правда ли?
|
А откуда такая уверенность, что я сужу об игре не попробовав? Ну поклацаешь ты тумблеры раз 10... И все. Механические действия однообразны. Не зря для них пишут карты проверок. Не в этом интерес симуляторов космических. Траектории посчитать, сесть на объект с атмосферой или без, посчитать стыковки со взлетом обоих аппаратов... Вот в этом космические симы на самом деле...
Перекрыть топливные магистрали? Ого... А как на счет *находясь в точке старта посчитать (на калькуляторе) точное время, азимут и параметры взлета для стыковки с орбитальной станцией, выполнить взлет и набор высоты (вручную), выйти на орбиту, посчитать и выполнить стыковку со станцией, заправиться (вот там кнопок по перекачке наклацаешься), посчитать трансфер-траекторию до соседней планеты с использованием маневра ускорения в поле тяготения естественного спутника, выполнить расстыковку и произвести маневр выхода из поля тяготения планеты, поводить корректировки курса, войти в поле действия соседней планеты, посчитать и выполнить маневр аэроторможения и выхода на орбиту естественного спутника планеты, после чего сесть на посадочную площадку, расположенную на спутнике*?
И все это без какой-либо автоматизации (только помощь инструментов при рассчетах) в условиях практически реальной физической модели... Это как? Тумблеры поклацать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скажи мне,а мне охота на калькуляторе парится,если я простой космонавт,а не инженер?
А так мы о разных вещах говорим. Орбитер отличный симулятор,Я НЕ СПОРЮ,но и этот не плох )
Кста если есть орбитер,о котором ты говоришь,залей плз. Ато у меня только 2005.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скажи мне,а мне охота на калькуляторе парится,если я простой космонавт,а не инженер?
|
Вот это мощно было. ПТУ космонавтики кончал? Все космонавты не просто инженеры, а инженеры первоклассные... Жесть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не я малясь не то имел ввиду,что я хочу просто поиграть,а не просчитывать все до мелочей,в Орбитере мне и полета по орбите хватило,я чертыхался там,но было мощно. Ну дык собственно Орбитер то есть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да я знаю,что там есть,может ты выложишь с дополнениями там всякими?
|
|
|
|
|
 |
|
|