Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 » |
|
|
|
|
|
|
Не знаю, есть ли такая женщина, которая не упрекала бы своего мужчину за то, что он там недостаточно любит, цветы не дарит, денег недостаточно приносит, ребёнку внимания не уделяет, по хозяйству ноль, ну в о общем - куча придирок. Терпишь, оправдываешься. чувствуешь себя виноватым. моя жена - типичная представительница такой женско братии. но ведь я никогда в жизни её ни за что не упрекнул. ну простой пример - смотрю телик, она: ой, такой-сякой, давай на кухню, давай к ребёнку, как ни стыдно. а она смотрит какую-нить тягомотину, даже стараюсь не мешать, ребёнка даже унесу в другую комнату, чтобы не мешал маме, а она мне специально его под нос подсовывает - чтобы орал и мешал. денег мало даю - ну вечный упрёк (хотя существование однозначно не нищенское), а я хоть бы раз упрекнул за то, что нет ужина. Она бывает хорошо готовит и даже обхаживет меня - вместе с матушкой своей - тёщей, но это бывает ну в четверти случаев. а чаще прихожу - на столе ничего нет. я даже слова не скажу - не дай бог крик начнётся, что мол использую её как женщину. ну полажу по кастрюлям. она что-нить скажет, что взять. Не скажет - что найду, перекушу, чай попью с чёрным хлебом, и всё и молчу, и понимаю, с ребёнком, не до того, не приготовила, и ладно. а с её стороны ну никакого человеческого понимания, как будто вот нелюдь я. чтобы там понять, ну плохо себя чувствует мужик, пусть полежит, нет - вставай, под дождь, на работу, неси деньги, выпить посидеть, отдохнуть - нельзя, сразу ор, крик, ругань.
и вот ещё прентензия: ты меня не любишь, плохо ко мне относишься. а она, можно сказать постоянно в любви объясняется... НОУ. хорошее отношение демонстрирует? НОУ. нежности говорит, которых от меня требует. Опять Нет. Ты значит должен в любви объясняться, говорить комплименты, нежности всякие выказывать и проч, а она будет только всё это потреблять, и упрекать иногда, что ты там недостаточно хорош, должен что-то ещё, ещё не совсем распластался перед ней, ещё не совсем на коленях, и говоришь мож недостаточно хорошей интонацией, не вполне искренней. И маму её уважать должен всячески, а она имете право всё, что ко мне относится, хоить и ругать. Родители мои - исчадие ада - это однозначно, это всегда известно, а против матушки её ни-ни.
в общем вот такой двойной стандарт у женщин. говорил с друзьями, у них тоже такая песня наблюдается. Почему так. Я вот даже не представляю себе, как это я приду и буду упрекать жену за то, что она недостаточно нежна. А она может. это нормально может для мужчины - жить с вечным отщущением вины за то, что переспал с женщиной - типа силы у неё, молодость отобрал и отбираешь...
я не войну полов поддерживаю, хочу разобраться с этой вот мерзостью, что присут ствует в женщинах и как бы её извести что ли...
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да к сожалению много кто так скажет из девушек,там если често и женой не надо быть...так вякают бывает,но надо сказать противно на душе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, когда же это постоянная женщина прямо говорила о том, что ей всего достаточно и желать больше нечего? Каждый человек живет с идеей, что он и только он может сделать лучше жизнь окружающих ценой своей жизни, здоровья, молодости, сил и т.д. Фраза "да я от тебя не просил ничего" не прокатывает - взнос сделан, отказываться поздно, тем более, что выясняется уже, что взнос цели не достиг, по полной стоимости не оценен! Теперь о "целях счастья":
- чтобы обеспечить семью: в браке и с ребёнком - хоть умри, но сделай. Уровни обеспечения разные, стремиться можно и наверх и куда угодно, так что цель долгоиграющая.
- чтобы знал кто здесь рулит делами: это комплексы, конечно, но в них, во-первых, верят, а, во-вторых, ничто так не огорчает, как победа в бою, разрушенном досрочной капитуляцией.
- чтобы сделать настоящего мужчину: женщины мужчин представляют по образу и подобию, но никогда не копаясь в мелочах - главное светлый образ! Поэтому, пробуждать мужские качества берутся кое-как, бабим бунтом, наскоком, видимо, ожидая сопротивления с оскалом. Упущен момент, что мужчина женщину врагом не представляет, по крайней мере - это враг не для боя.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу посекрету, женщины бывают разные. мне вот повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я вот скажу, что то же самое, один в один, бывает в обратном направлении. женщина ли, мужчина - это просто зависит от конкретного человека.
и еще, кстати... когда человеку что-то не нравится, он ищет для себя лучшего. а пытаться изменить всю эту ситуацию - глупо. настолько люди не меняются.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9
|
|
ну,помимо "зависит от конкретного человека",есть еще и "зависит от настроения".
у некоторых круглогодичный ПМС и тут ничего не поделаешь.Такая вот женщина-пила.
Думаю,что такие выкрутасы можно позволить лишь в редких случаях,все же капризы-опасное занятие.
Но и потакать не стоит.
Сначала палец дашь,а потом тебе руку откусят.
С одной тороны,правильно,что сам не задираешь и никаких претензий не высказываешь.С другой,может стоило бы пару раз на место поставить.
Такой вот даш-на-даш:ты мне ужин-я тебе букет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдто в тему:
_ Весна! Солнышко! Люди радостные с первомайской демонстрации идут! А моя сварливая карга опять пилит: "Ну вынеси же, наконец, эту ёлку!"
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
женщин, конечно, нужно холить и лелеять, но поткать всем капризам подряд не стоит. может хоть разок поставить ее на место?.. если один ничего не пытется сделать, другой в одиночку ситуацию не изменит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне как холостяку трудно что-то советовать...
но на упрек в малом количестве принесенных денег можно сообщить, что алименты - они еще меньше.
все зависит от вашей собственной позиции и желания ее отстаивать, готовности идти до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таких подруг в топку. Терпеть таких баб я считаю не нужно абсолютно. Хотя многие мужики только такое отношение и любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alivealive, когда человек уже женат и с ребенком, это немножко сложнее, чем просто послать подругу. хотя, когда край уже, конечно, хоть пять детей, все равно уйдет человек.
мне вот интересно что. насколько давно автор женат? и неужели ДО свадьбы и всего этого непонятно было, на что ты идешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется это просто дипрессия,особенно ярко подобное поведение выражено у людей,недовольных собой,склонных винить других, в том,что им живется плохо. Либо пройдет,либо навсегда.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан, что-то я упустила нить событий. А били вы кого? не жену свою?
И вроде как ушли от нее к другой и дико любимой.
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыа
|
Последний раз редактировалось: sic19811 (20 Ноя 2009, 15:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sic19811, имхо, если люди ДО свадьбы живут вместе не один год, допустим, надо быть совсем слепым, чтоб не почувствовать подвоха и не увидеть, как оно дальше развиваться будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 »
|
|