|
|
|
|
ниче не делал а он 12111 сам переименовался в ICQ System
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, бывает
Ко мне 3й раз вчера постучался... удалил себя из его списка контактов, затем удалил его у себя, удалил создавшуюся группу и пока (тьфу-тьфу-тьфу) не стучался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже удалил группу,только она опять появилась,только без него,пока...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если уже понятно, что это не вирус, то я тогда не понимаю, зачем его все удаляют и пишут тьфу-тьфу-тьфу, что он больше не появляется?????
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fil_mail писал(а): |
Теперь о, якобы, взломе пароля. Никакого взлома нет. Пользователи из-за проблем с коннектом просто не могут соединиться с серверами ICQ, отсюда и ложное самовнушение о том, что пароль не подходит.
|
или просто возможно вы так давно регили аську что решили сменить пароль и сами при этом набирали свой пароль не правильно=)
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавил его в игнор, а он снова появился
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
асчет той объявы, про вирус ICQ, выходит, что это тех поддержка, просто изначально они не задали себе имя, теперь номер 12111 светится как ICQ System.
Подробнее:
ICQ спровоцировала панику
Как выясилось, таинственный номер 12111, появившийся в контакт-листах 99% пользователей ICQ, добавила сама ICQ.
"Чужой юзер", неожиданно появившийся в контакт-листах очень многих пользователей, на самом деле является частью системы отладки новой версии ICQ. После того, как появление в контакт-листах загадочного номера 12111 посеяло панику в рунете, официальное сообщение появилось на сайте ICQ.
"Новое имя пользователя ""ICQ System"" мы добавили в Ваш контакт-лист в рамках процесса перехода к новой, более совершенной версии ICQ6. Этот новый контакт нужен для того, чтобы улучшить коммуникацию с нашими пользователями. Мы заверяем: вы по-прежнему можете спокойно наслаждаться беседой с каждым и повсюду", - говорится в сообщении.
Оно появилось лишь вечером в пятницу, когда пользователи ICQ в различных форумах и блогах рунета целый день активно обсуждали появление в контакт-листах загадочного номера 12111 с ником ICQ System, сообщает Newsru.com.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn писал(а): |
или просто возможно вы так давно регили аську
|
capricorn, я её вообще покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня его нету)) почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Да хорош уже мусолить!
Это не вирус и не вредоносный софт. У кого есть - пусть висит.
У кого нет - вы ничего не теряете. Кройте тему к чёрту. Надоело уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
от контакта 12111 начали приходить сообщения вида
очевидно, что это сервисный бот в том числе для рассылки сообщений от производителей ICQ и прочего спама (скоро будет реклама приходить наверняка).
на этом тему загадочного 12111 считаю окончательно закрытой.
p.s. переходите на jabber
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|