Как вам фильм? |
Отличный |
|
45% |
[ 83 ] |
С пивком потянет |
|
30% |
[ 56 ] |
Оригинал лучше |
|
9% |
[ 17 ] |
Отстой |
|
14% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 183 |
|
|
|
|
|
|
даёшь "маскофский пирок" 1,2,3,4 и 5!!!
ps... фильм - полное уано...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Саунды есть у кого? 1 какой-то трек понравился. Если будут выложите куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ххаха=)) у меня и фамилия Комаров=))) я в суд подам за нарушение авторских прав , так как мне ничего не было известно...вот я заживу когда суд выграю=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший, душевный. Только все это мало на реальную жизнь похоже. Да и 11-ый класс просто кони-лошади...
И учительница английского какая-то слишком чувствительная, ну неприятно, конечно, но в больницу от такого не попадают...
|
_____________________________ Марлон Брандо был единственным идеальным мужчиной в моей жизни, но он зачем-то умер. Черт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze писал(а): |
Саунды есть у кого? 1 какой-то трек понравился. Если будут выложите куда-нибудь.
|
Там в насколько я помню 3 песни играли Noize MC-Выдыхай, Noize MC - Моё Море и ещё вроде Noize MC-Дождь. Все можно найти через поисковик ПрогТеха.
А фильм очень понравился, не сродня тому мусору, что сейчас снимают.
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравилось,сильно выделяется среди мусора что сейчас снимают
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2008 Репутация: 12.6
|
|
прикольное, неординарное (для меня во всяком случае) кино...смотрела с открытым ртом...в конце даже плакала (ну что с деффченки взять)
|
_____________________________ =^o^=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пипец... читаю коменты плакать хочется... люди у вас что совсем моск кончился??? фильм настолько банальный и неинтересный, что просто швах... а уж как напоминает американские кины про школу, просто слеза на глаза наворачивается... 25 летние детины играют школьников, причём настолько плохо, что аж до блевоты... а маленькие сценки-рекламки гламурного стильчега вообще убивают... вообщем не кино, а так... поделка...
почему то вспомнился старый фильм "Что гложет Гилберта Грейпа", уважаемые, гляньте на досуге, может придёт понимание какое кино можно снимать на простые бытовые темы... причём снимать без пафоса и рекламы, просто и умно... а не как у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм выезжает только на треках Noize MC. В остальном тухло, сюжет кривой, актеры переигрывают.
Всем рекомендую осилить оригинальный "розыгрыш" http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=72468 и сравнить какие проблемы волновали молодежь сейчас и тогда
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
етот фильм самый лучший за последний год на мой взгляд нойз превознес
его!!!!
|
_____________________________ пойди че всажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глянул... Чем-то напомнил Питре FM. Возможно еще Брат 2. Этакий фильм-клип-мюзикл. Для жанра - очень неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный фильм, актеры тож ничего, смотрите все, мне оч оч понравился ))))))
|
_____________________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2008 Репутация: 7.7
|
|
мне фильм тоже понравился.Заставляет задуматься..приятное такое явление отечественного кинематографа, а noize mc еще и обеспечил приятное музыкальное сопровождение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по 10ти бальной шкале ==12
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2006 Репутация: 73.2
|
|
Фильм про дураков каких-то) ничего интересного...
Необоснованная, абсолютно неоправданная агрессия героев! А тот чувак, что поёт - дурачок какой-то))) ну по крайней мере актёр никакос)
|
|
|
|
|
|
|
|