|
|
|
|
я никогда нелюбил WOW , но мульт прикольный, мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а есть с русским переводом 1 и 2 части?
зы: эта раздача с русским переводом? если да, раздайте пожалуйста у кого осталось!
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
однозначно зачот, зачот за сюжет, за старание, за идею, мне понравилось, если бы не движок ВОВ а полноценный мульт былобы еще интересней, но тут имхо важнее сюжет а не картинка, она лишь дополняет образы. зачот, супер. креатиф гениален/аффтра маладец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 и 2 части с переводом нет!
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличня вещь! сюжет гуд, правда Артаса одели несколько не правдаподобно Варки 3ей - оделит как вара а он то полу Дэскнайт полу Шам уже, но это мелочи... на игровом движке вобще шикарно смотрится, если бы Близы перенесли его в тот стиль в котором мувики делают то это было бы просто гениально!
п.с.
когда Блэйзер стал Палом так и думал то на Артаса выйдет в Т2)) самый стильный сет в игре!
п.п.с
начинаем потихоньку одевать под мув чаров)
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мульт супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто ШИКАРНО
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
когда Блэйзер стал Палом так и думал то на Артаса выйдет в Т2)) самый стильный сет в игре!
Это по моему самый крутой сет пала А3 по моему
|
_____________________________ добрая девочка и злой мальчик содели на крыше и пливались в прохожих. Мальчик попал 5 раз, а девочка 10. Добро всегда побеждает зло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellen писал(а): |
Это по моему самый крутой сет пала А3 по моему
|
извините за оффоп.
самый крутой это А4 и я писал не самый крутой, а самый Стильный! это разные понятия...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неее. совсем не то!
Moderation by редкостная_тварь @ 13 Окт 2008, 22:06: |
Предупреждение за флуд. |
|
_____________________________ Если ты любишь,значит любят и тебя!
|
|
|
|
|
|
|