|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
нужно удалиться из сего списка сначала а патом уже сам контакт удалять из своего списка
|
Так и делала, но этот контакт появился вновь.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Svetic, антиспам поставь. ко мну никто не долбится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И у меня опять появился
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в одной аське появился а в другой нет хотя я все стирал-)))
Меняй пароль не меняй все равно придет-))))
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если я асю давно не открывал,эт зараза у меня потом всё равно может появиться...?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не опасен он, написали же уже )
Нет это не шутка..
У многих, кроме паролей от ICQ, вирус 12111 также украл ключи от квартиры, отравил сабаку и сожрал моск.
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Svetic писал(а): |
У меня тоже появился вновь после удаления...
|
Удали для начала себя из его списка контактов, а потом грохни сам контакт. После такой не хитрой махинации у меня пока он не появился.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Хы, а я еще и ID клиента сменил с квипа на ICQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
решил тупо проверить...3 дня держал его у себя...пароль непропал...так что хз с чего нервы...мб как писали раньше послесмены народ забывает пароль и паникует.... удалил больше непоявляется
|
_____________________________ Lineage2 RUOFF/CADMUS/ Feraminia биш 101 OFF
WOW EU/Гордунни/Альянс/ Ваалоран фури 100 ON
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо конечно за инфо и за предупреждение, мне кажеться правда что не чё он не ворует, т.к. я вобще про него только узнал сегодня, а пароль остался тем же.
Trava писал(а): |
мб как писали раньше послесмены народ забывает пароль и паникует.
|
Вот это точно правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
globals, Ну скажем так, я свой пароль не забывал, я его ввожу каждый раз при входе в асю, а тут начал его менять, а он пишет что старый пароль не верен. В итоге загрузился с Линукса и сменил совершенно спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
официальное объяснение от ICQ LLC: пользователь настоящий, и это наш служебный бот
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар писал(а): |
официальное объяснение от ICQ LLC: пользователь настоящий, и это наш служебный бот
|
Как бы это все почитать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у мя квип и нифига его нет даже если вирус то нортон работает всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splav писал(а): |
В_подвале, а где троян появился?
|
с папке и кипом и в system32
Добавлено спустя 43 секунды:
ANTON4IK, удаляй нафиг свой нортон и проверь например вебом или Нодом (последний имхо лучше)
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После долгого молчания на тему #12111, проснулась САМА ICQ! На официальном сайте в разделе "Помощь" появилось маленькое сообщение: "Новый пользователь от ICQ в вашем списке контакта! Как часть процесса модернизации пользователей ICQ к нашей самой новой, наиболее передовой версии, ICQ6, мы добавили новое имя пользователя к вашему списку контакта "Система ICQ". Недавно добавленный пользователь предназначен, чтобы улучшить линию ICQ коммуникации с нашими пользователями..." Да... А сразу нельзя было предупредить своих "пользователей", чтобы они два дня с ума не сходили...
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|