Лохотрон? |
Да |
|
91% |
[ 33 ] |
Нет |
|
8% |
[ 3 ] |
А что это вообще такое? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
|
|
|
|
|
Думаю многие щелкая каналы по тв видели программы вроде поймай удачу, бессоница и т.п. Ну там такая ведущая всеми возможными способами уговаривает вас позвонить и сказать что же зашифровано на этой картинке. При этом всё настолько просто что даже 9-ти летный ребенок отгадает это с третий попытки. Я уверен что каждый 3 отправлял даже туда смс или звонил туда.. Кстати я один из них. Я с первой минут просек что это лохотрон. Но всёже решил убедится и позвонил мне некто не ответил и сняли 47 рублей. Сссволочи. Было это года два назад. Теперь постоянно бесит когда вижу эти передачи по тв. Но судя по тому что их всё еще показываю, и мало того их становится больше люди верят в это. Вот интересно а вы в это верите? И что вообще об этом думаете?
|
Последний раз редактировалось: GraFFiST (20 Июн 2008, 18:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема говорит сама за себя
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2006 Репутация: 45.1
|
|
Ну она же сама говорит что главное ДОЗВОНИТЬСЯ)))
п.с. дозвониться реально, но шанс очень маленький...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
может кто-то действительно дозванивается, что-то выигрывает,но не хочу тратить своё время, деньги на такую белеберду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alliance, Ты это прикалываешся или серьезно? А с чего бы шанс маленький? Я другу в америку дозвонюсь быстрее чем туда? Туда звонят люди и не могут отгадать элементарный ответ. Вы действительно думаете что это правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
люди верят. причем, в массе своей, пожилое поколение.
проще говоря, снимают бабки с престарелых людей.
у меня бабушка тоже верит, все время мобильник просит... подружки у нее - то же самое
а из молодежи - никого из знакомых нет, кто бы верил
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6
|
|
дозвониться можно, но оно того не стоит
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуракам везет. Как попробуешь какую-нить игру азартную, выиграешь и сразу потянет, да так что потом не сможешь жить без этого.
А вообще от силы воли челоека зависит..
Но мне кажется большинство лохотрон..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Я знаю одного лоха, который ведется на все такие фени. Рассказывал мне, что он раз 5 звонил, все занято.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни разу не звонил. сразу понятно что лохотрон. зато ведущие там как правило что надо и комментируют словно кончают
|
_____________________________ you'll be under my wheels
|
|
|
|
|
|
|
|
|
туда звонят тока умные и по 20 раз одно и то же число повторяют. бесит!
|
|
|
|
|
|
|
|