|
|
|
|
Olonne, это учитывая, что 6 страницам посмотревших понравилось? И из них не было людей младше 14 лет, вроде бы...
Я всё ждал отрицательного комментария, как увидел горы таких ещё до выхода на большой экран, на одном новосибирской сайте. Там по обзорному ролику все составили мнение, и чтобы не прослыть "нетакими", стали поливать грязью мульт, Галустяна, зверей и т.д. Но сейчас, когда все его увидели в правильном цвете и звуке, хотелось бы объективно увидеть негатив, если он есть.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
sclaus писал(а): |
это учитывая, что 6 страницам посмотревших понравилось? И из них не было людей младше 14 лет, вроде бы...
|
И учитывая еще то что данная картина была представлена на фестивале в Каннах и смотрели ее далеко не детишки
sclaus писал(а): |
хотелось бы объективно увидеть негатив, если он есть.
|
При чем адекватно обоснованные негативные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
Мне в целом понравился. Никогда не смотрел мультики кроме Шрека, а тут, после просмотра даже решился посмотреть Мадагаскар и Ледниковый период. Панда из другой лиги.
Если рассматривать отрицательные моменты, то можно выделить:
- Затянутое начало по сравнению со стремительной концовкой
- Концовка нелогичная. Конечно все понимали, что Панда победит, но я не ожидал что это будет достигнуто за счет резиновости живота
- Не совсем логичный источник силы Панды (еда), даже несмотря на шутливый стиль фильма. Очень натянуто и бросается в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть сам и не поклонник мультов, но этот очень понравился.
Добрый со смыслом, вобщем то что нужно
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела сегодня:) Понравился..добрый, хороший мультик, даже несмотря на некоторые нюансы:)
|
_____________________________ Кот Кокос здесь:
http://cathome.ru/pat.php?cat=42932
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мульт офигенный,советую всем обязательно глянуть!!! Галустян и ПО рулят !
P.S. по пельмешке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о да... мульт афигенный..рулит!!!! перевод тож хороший!
|
_____________________________ ~<7>~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, действительно, мультик хороший! Создатели замечательно приподнесли азиатскую культуру
и просто великолепно передали многообразную атмосферу восточных единоборств.
|
_____________________________ The force be with you!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про восточные единоборства эт точно, особенно пальцевый захват)))))))
|
_____________________________ ~<7>~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень понравилось - я 2 раза в кино смотрела! Просто супер! Шрек отдыхает! Мадагаскар - вообще не в теме - тупой мульт! Панда- просто очень смешной! ЗАТМИЛ двух предыдущих!!!!!!!!!!!!!
Особенно понравились замедленные "съемки" - очень смешной мульт! И с пельмешками тоже классный эпизод!
|
_____________________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.
http://unsorted.ru/topic155986.html
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Varvara/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я смотрел в кинотеатре, я там чуть с кресла от смеха не свалился, очень красивый мульт, всем советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рульный мульт Посмотрел 2 раза и, думаю не последние:cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я его пересмотрел раза 4, очень понравился, хороший мульт. Первый раз испытывал похожие чувства, которые уже говорили раньше.Всем советую !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|