|
|
|
|
Ситуация весьма фиговая - захожу как-то на днях в асю, точнее пытаюсь зайти, логин был на автовходе, и тут вдруг надпись - "неверный номер или пароль". Ладно, думаю, набрал свой пароль - оказывается не тот, хотя я его прекрасно помню, ради интереса набрал старые пароли - тоже всё не подходит.
Захожу потом на сайт, чтобы востановить пароль, и тут выясняется такая попа, что у меня там мейл авиэловский указан. После прохождения 2 шагов по пулучнию пароля, мне написали, что на мой ящик выслано письмо с дальнейшими инструкциями. Прошло минут 40 - письма в авиеловском ящике всё нет. Так отправил себе ещё 2 таких же письма, до сих пор ни одно не дошло.
Кто нибудь с подобным сталкивался?
Очень не хочется заводить новую учётную запись
Возможен ли такой вариант, что кому то могла понадобиться моя учётная запись?
Убивает больше всего то, что на авиэловский ящик никак ничего не придёт. Звонил в авиэл, девушка сказала, что мол с аськинского сайта письма с паролями могут приходить в течение суток. Гон это или нет?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
+1
кстати меня это тоже интересует - точно такая же фигня
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
такая фигня была у мну. списал на глючность серва ICQ. Через какое-то время (~день) все нормализовалось. Восстановлением пароля не занимался.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
dogmeat писал(а): |
такая фигня была у мну. списал на глючность серва ICQ. Через какое-то время (~день) все нормализовалось. Восстановлением пароля не занимался.
|
да эта фигня идёт уже больше месяца....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А спамом авиеловским пользуетесь...?
Если да,то может в спаме лежит...
А аси воруют,можно востановить ,если заполняли всё правильно и помните что писали...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ivory писал(а): |
А спамом авиеловским пользуетесь...?
|
Расскажи поподробней плиз. на мейл.авиэл.ру у себя в ящике никакого спама не обнаружил, одни сообщения с ансортеда
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW, https://mail.aviel.ru/spam.bin
Его надо самому включить,настроить.
Но он работал коряво,я его отключил...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
http://net.compulenta.ru/358383/
Пользователи ICQ жалуются на проблемы с сервисом
28 мая 2008 года, 16:21
Текст: Юрий Ильин
В течение последних трёх-четырёх часов пользователи интернет-пейджера ICQ жалуются во всевозможных блогах на очередной сбой, похоже, носящий довольно серьёзный характер. Во всяком случае, многие пользователи жалуются на невозможность подключиться к ICQ - клиенты выдают сообщение о неправильно введённом пароле или недоступности сервера.
Сайт ICQ.com открывается с трудом; как показала попытка отследить сетевой маршрут до этого сайта (tracert icq.com), проблемы с передачей пакетов начинаются в сети AOL.
Как выяснилось, не функционирует "небезопасный" сервер авторизации ICQ - login.oscar.aol.com. Безопасный сервер slogin.oscar.aol.com работает исправно, соответственно, клиенты, поддерживающие SSL-шифрование, должны функционировать нормально.
Никакой официальной информации о сбое и его причинах пока нет.
ps: как, Вы всё ещё пользуетесь ICQ ?
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
в qip в настройках подключения где-то есть галочка типа "использовать безопасный пароль" или "использовать безопасное подключение", как-то так. судя по вышеприведённой информации - если поставить эту галочку - то ICQ должна заработать.
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
seb писал(а): |
ps: как, Вы всё ещё пользуетесь ICQ ?
|
конечно правда в качестве клиента использую квип.
Вообщем разобрался с этими проблемами.Действительно эти письма валялись в спаме, спам фильтр реально криво работает. У меня вот такой вопрос - как сменить пароль в квипе?
|
|
|
|
|
 |
|
|