Как вам фильм? |
Отличный |
|
45% |
[ 83 ] |
С пивком потянет |
|
30% |
[ 56 ] |
Оригинал лучше |
|
9% |
[ 17 ] |
Отстой |
|
14% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 183 |
|
|
|
|
|
|
"Розыгрыш" (2008)
Премьера
В России:
22.05.2008
Кинокомпании
Производство: Студия Павла Лунгина, Россия, 2008
Кинопрокат: Каропрокат
Продолжительностельность: 120 мин.
мелодрама
Режиссёр: Андрей Кудиненко
Сценарий: Александр Качан
Продюсеры: Павел Лунгин, Ольга Васильева
Оператор: Павел Кулаков
В ролях: Noize MC, Дмитрий Дюжев, Сергей Юшкевич, Ирина Купченко, Юрий Кузнецов, Евдокия Германова, Клавдия Коршунова
В кадре
Русская драма о школьном доминировании. В последнюю четверть в выпускной класс приходит новый ученик, нарушает все расклады и бросает вызов лидеру. Тот, в свою очередь, готов пойти на все, чтобы не расстаться с этим званием до конца школьных дней. Как бы жестоко не пришлось поступать с теми, кто стоит на его пути к цели.
За кадром
Современная версия фильма Владимира Меньшова "Розыгрыш", в котором свою первую роль в кино сыграл Дмитрий Харатьян. В главной роли — популярный молодой музыкант Noize MC.
Делимся впечатлениями о фильме
|
06.jpg - Просмотров: 15
07.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм нечто смешанное с сюжетом сериалов "Клуб" и "Школа №1". Но тем неменее чем-то цепляет. В принципе правильные "фишки" дали свое: песни Noize MC, немного философских фраз... актерский состав ниче так...В целом думаю на твердые 8-9 баллов из 10 потянет...возможно даже пересмотрю...
p.s. Увидев на обложки Noize MC, я сразу скачал фильм, возможно без него и не посмотрел бы...= )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто хороший фильм про жизнь.
|
_____________________________ Drum'n'Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... это что, ремейк того самого советского "розыгрыша"?
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неплохой фильмак, мне понравился, 9 баллов!!!!
|
_____________________________ ~<7>~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вообще не понравился!с советским фильмом не сравнится.На счёт музыки,то слова песен трогают,но вот голос которым исполняются песни,это ужас,даже смешно как-то...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне очень понравилось. я все 10 ставлю.
|
_____________________________ Don't cry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка, Ну ты чего захотела, как в СССР таких фильмов больше не будет!А так в целом фильм не плохой 8 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_o, эх,наверное ты прав.Хоть раньше и цензура была и всё на неё жаловались,но те фильмы это шедевры...А в современных такой отстой показывают,даже непонятно какой смысл приследуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка писал(а): |
А в современных такой отстой показывают,даже непонятно какой смысл приследуют.
|
тип смысл был в том что счастье где то рядом:)))
|
_____________________________ Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saprano, я вобщем про смысл всех новых фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж как то не цепляет....и как то странно, с училкой английского он поступил правельнно(зачем заваливать то?),с папашей ботаника тоже нормально(зачем его сын цаловался с чужой девушкой?)...а с той он просто погулять хотел,а она сама затащила его в постель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В целом мне понравился) Хоть конечно все уж слишком утрировано и идеализировано - лохушка, новенький, супертелка, мажор..
Были интересны сами "розыгрыши" и способы реализации.
Понравился Дюжев - такой нечистый на руку физрук
Ну и конечно саундтреки просто круть:cool:
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pafos_Boy писал(а): |
да уж как то не цепляет....и как то странно, с училкой английского он поступил правельнно(зачем заваливать то?),с папашей ботаника тоже нормально(зачем его сын цаловался с чужой девушкой?)...а с той он просто погулять хотел,а она сама затащила его в постель...
|
Ну да он самый нормальный типец,который че-то мутит,а остальные вообще не очень,в принципе как и фильм,но телка там вообще ровная(Нестерова),я фильм то ради нее досмотрел.
|
_____________________________ Пороховой кот умер и все возвращается на свои места)))
|
|
|
|
|
|
|