|
|
|
|
Сходил сегодня в кино. Фильм понравился. Вообще люблю такие фильмы
Только вот один момент я не понял: в начале фильма все замерли и начали валить сами себя, а одна девушка, которая на скамейке сидела с подругой, тупо смотрела на всех и пугалась. А почему на неё то не подействовал токсин? о_О И кстати тоже самое случилось с парнем в конце, когда все замерли он стоял смотрел по сторонам и нечего не понимал о_О
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен со всем что сказано выше
|
_____________________________ You say party! We say DIE!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOPOL-M,
А когда ветер в поле на глав героев подул, они не дышали или что? Как токсин мимо них пронёсся ? о_О
Что-то много белых пятен в фильме, но если на них не обращать внимания, а просто смотреть фильм, то всё здорово )
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Внимательнее смотреть надо было,глав герой сказал что таксин действует на большую группу людей,которая якобы представляет опасность для растений!А они разбились на меленькие группы и поэтому их не тронули!А с остальным согласен,в фильме присутствует некакая недоговоренность.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
ПобедоносеЦ писал(а): |
Только вот один момент я не понял: в начале фильма все замерли и начали валить сами себя, а одна девушка, которая на скамейке сидела с подругой, тупо смотрела на всех и пугалась. А почему на неё то не подействовал токсин?
|
Ну может быть, восприимчивость немного разная. А потом, тогда этот момент был бы менее эффектным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ONYX, глав герой говорил, что растения выделяют токсин, если рядом группа людей, опасная для растений. А токсин он и в Африке токсин, вышел в воздух, его дыхнули и всё
jkl, ну да, на счёт эффектности ты прав )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда сам фильм выложите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм здоровский! Особенно впечатлил микрофон который торчал сверху на протяжение минут так 20. Сюжет на столько бредов и непродуман, что я к середине фильма готов был бежать из зала. Да и Уолберег сыграл отвратительно. Вообщем в совокупности получилось редкостное д#рьмо.
|
_____________________________ Сообщество путешественников - www.multitrip.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.06.2008 Репутация: 1.5
|
|
Вобще стоит смотреть фильм? Или тупо потрачу время? И сюжет как всегда бонален?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм на любителя...помоему клевый...
а кто-нибудь еще микрофон заметил?я нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блиииин,фильм классный!!
Вчера в кино ходила,посмтрела!!
Советую сходить!!!
|
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх...Если бы на трэкере было бы с норм качеством я бы с удовольствием посмотрел..Ведь там вроде сюжет классный..
|
_____________________________ Вроде это я В контакте http://vkontakte.ru/id14698213?91550
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2008 Репутация: 70.9
|
|
Чушь полная,и ваще- не понял я тему с отмороженной старухой,она там к чему.Чето гнала,орала -в оконцевке сдохла!По ходу достала она деревья своими загонами .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм прикольный но ток доконца смыла непонятно....тоесть дерявья разощлились на людей и стали их травить? о_О
|
_____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне оч понравился фильм! наконец-то какой-то новый сюжет! фильм все-таки надо смотреть в кинотеатре, дома не тот эффект будет))
|
|
|
|
|
|
|
|