Резать ли DVD9 на 2 DVD5 перед выкладыванием? |
Да, резать. |
|
24% |
[ 9 ] |
Нет, выкладывать DVD9 как есть. |
|
75% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
|
|
|
|
|
Уже несколько фильмов "DVD9" на трекере были выложены в заботливо распиленом пополам виде, якобы для удобства нарезания на 2 обычные однослойные болванки. Хотелось бы узнать мнение общественности по этому поводу.
Моё мнение: пилить не надо, нужно выкладывать DVD9 как есть. Кому надо распилить ДВД - распилят сами, софта для этого полно. Зато кто хочет получить копию оригинального двухслойного ДВД, сможет её получить.
P.S.: Двухслойные болванки становятся всё доступней. На прошлой неделе купил себе банку Вербатимов по 72,5р за штуку. Имхо, уже есть смысл резать стоящие вещи на них.
|
Последний раз редактировалось: klarissa (30 Май 2006, 13:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.05.2006 Репутация: 88.9
|
|
DiMaus писал(а): |
- Ну допустим 2 DVD5(TDK) стоят 10х2 + 7(коробочка) итого 27 руб.
... а вот чтобы скачать и потом нарезать на 2 болванки необходимо свободное место на винте... минимум 2х8 гига!
- Так что вывод о дешевизне может и не актуален, но вот со свободным местом на машине уже не поспоришь!
|
Откуда 2 на 8???
Когда на 2 части диск разбивают, то получается 2 файла максимум по 4.7Гб.
Качаешь первый, записываешь. Я пользуюсь nero, он не требует дополнительного места для записи видео DVD. Затем так же второй.
В итоге 5 Гб вполне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Договорились... но мне казалось на форуме больше 5 человек кто может выкладывать DVD9 фильмы!!!
- ... может кто поделится?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiMaus, Back to the Future будут зарелизены ещё раз? Имхо, все кто хотели скачать DVD10 уже все скачали и могут посидить без тебя. Удалить старое/слить на винт/сделать новые торренты - дело на полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... фильм в оригинале одним куском!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Моё мнение - не пилить ни в коем случае. Лучше даже выкладывать DVD в виде ISO-образа. ИМХО, это намного удобнее, т.к. всего один файл, Алкоголь или другой эмулятор есть у всех; смонтировал образ и смотри на здоровье.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
klarissa писал(а): |
Двухслойные болванки становятся всё доступней. На прошлой неделе купил себе банку Вербатимов по 72,5р за штуку. Имхо, уже есть смысл резать стоящие вещи на них.
|
неподскажешь где купил по такой цене болванки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|