|
|
|
|
Народ ксто ещё не смотрел советую смотреть в компании друзей.Фильму респект Озвучка галустяна просто супеР
|
_____________________________ Вроде это я В контакте http://vkontakte.ru/id14698213?91550
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6
|
|
а версия хорошего качаства будет на трекере?
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex19943, Галустян молодец , справился на 5+, приятно было слышать его голос!!
Unkind, Это вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Цитата: |
После первого шрека так и не вышло ни одного нормального мульт, так что тут и поспорить-то неочем...
|
а как например Тачки ? Тут все зависет от твоего восприятия, что нравится и что нет.... Например мне Мадагаскар понравился больше Шрека, хотя нелзя сказать, что он (ШреК) СТАЛ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ....
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir писал(а): |
....Единственное, что он короткий до жути Ещё бы пол-часа - цены бы ему не было.
|
Таким и должен быть настоящий феерверк анимации - искрометным, не затянутым, остроумным, смешным и эмоциональным:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
Сегодня посмотрел мультфильм в Юбилейном. Очень понравилось.
Красивая анимация. Классные шутки. Довольно глубокий, но в то же время простой сюжет. Прекрасная озвучка, Галустян хорошо справился с задачей, даже Лагутенко сюда каким-то образом влез и еще умудрился саундтрэк стряпать. Понравилось так же то, что эмоции на лицах персонажей рисовали подобными лицам Американских звезд во время озвучивания, Джек Блэк, Анджелина Джоли, Джеки Чан, Дастин Хоффман, при чем все довольно-таки узнаваемы по характерным им выражениям лица.
Всем, кто еще не сходил, советую. Моя оценка 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bocman, Анимация очень живая, и кстати вроде в"Подводной братве" персонажей тоже рисовали с тех, кто озвучивал.
SOF, Ну мне както показалось, что где то сюжет слишком быстро развивался, но я говорю, если бы ещё 30 мин. такого же веселья, было бы "Ну ващеее".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir писал(а): |
Bocman, Анимация очень живая, и кстати вроде в"Подводной братве" персонажей тоже рисовали с тех, кто озвучивал.
|
В "подводной братве" немного другое, там сами лица персонажей полностью перерисованы с озвучивающих их актеров. В "кунг фу панда" все же персонажи похожи на живность, но по каким-то ухмылкам, взглядам, движениям бровей, в этой живности узнаются известные актеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда можно скачавть этот мульт с хорошим качеством и переводом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клеопатра, думаю хорошего качества еще нет, а когда будет, то перевод там будет не такой как в экранке. Так что мой тебе совет, сходи в кинотеатр, не пожалеешь
Тут экранка - http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=86345
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Хороший мульт.
Смешным он мне не очень показался, скорее, очень душевным и добрым. И, что тоже важно, не затянутым. Активный сюжет, незацикленность на определенных сценах не дают заскучать.
Что самое приятное: наличие смысловой нагрузки. Мудрые фразы, хорошие диалоги периодически разбавленные некровавыми и ненасильственными сценами драк или тренировок и юморными моментами делают мультик ненавязчиво-поучительным, и это просто гениально с точки зрения продукта для молодежи!
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мультик клёвый Пасибки пасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
офигенский фильмец))прям и философский малец и поржать можно))
начало просто супер
|
_____________________________ С нами Мать земля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все больше мультфильмов не для детей! а что же детям смотреть? дочь смотрит том и джери. а когда же выйдет что-то посвежее?! смотреть можно, но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще нулевой мульт, с глупым сюжетом. Хотя вру...мультфильм создан для детей 8-14. Отлично пойдет. А кто старше не смотрите
|
_____________________________ Мир обречен, выбора нет
|
|
|
|
|
|
|