|
|
|
|
Народ, есть относительно объемная коллекция записей по боксу. есть ли интерес? (есть и редкие записи, например: бои Микки Рукка.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно))) с удовольствием посмотрел бы бои с участием роя джонсона или артура гатти
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
а есть у кого-нибудь записи боев Мухаммеда Али(Кассиус Клай)? выложите пожалуйста на трекер...
и еще может у кого есть записи ранних боев майка тайсона? тоже выложите плиз на трекер...
|
|
|
|
|
|
|
Короче давайте тогда я буду тихо выкладывать все что есть на трекер, и рано или поздно выложу все что есть... а вы скачивайте и наслаждайтесь
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Начну пожалуй с фильма о Тайсоне: Человек или Машина...
Думаю будет всем интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, думаю что пришло время продолжить
Сразу хочу извиниться перед всеми кто не знает английский язык, так как 90% того что я буду выкладывать будет на английском. Но как бы там не было, всегда можно взять бутылочку пивка и просто наслаждаться красивыми боями, котрые будет представлены вашему вниманию.
Итак, нашу беседу мы продолжим 3-мя боями, каждый из которых вам несомненно понравится!
Бой первый: Tyson-McBride. Бой впечатляет и его стоит посмотреть! Вам понравится концовка!
Бой второй: Ali-Toughill. Доченька идет по стопам отца Думаю немного женсокого бокса пойдет на пользу
Бой третий: Mitchell-Smith. очень энергичный и захватывающий бой!
Все это будет выложено сегодня на трекере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у кого - нибудь есть бои Валуева?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты думаешь они интересные? Я тебе тайну открою: скуката да и только... А бой с Бэком - это вообще подстава. Валуеву нужен был накаут и второсортный соперник, вот и устроили шоу...
Посмотрю, что есть... может и найдется пару боев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бои Кости Дзю и Роя Джонса у кого есть? Я б скачал все что смог. Ну и естественно раздавал бы когда бы смог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как нойти бои Романа Кармазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m писал(а): |
Бои Кости Дзю и Роя Джонса у кого есть? Я б скачал все что смог. Ну и естественно раздавал бы когда бы смог
|
Костю могу выложить если надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Komisaka писал(а): |
Костю могу выложить если надо
|
Если не очень много - не больше 3-х гигов в нормальном качестве то давай!
|
|
|
|
|
|
|
|