|
|
|
|
Спасибо за ссылку! Буду разбираться, авось даже на полёвку выберусь, надо же когда то начинать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 60
|
|
По книге Н.Перумова скоро выйдет игра АМДМ
Вот, выложил видеоролик об игре. Кому интересно, сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился ролик, главное чтобы поменьше было отсебятины!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 60
|
|
Согласен, если игру разработчики воспроизведут по сценарию, описанному в книге,
а не будет никакого "соавторства от 1С", то её уже можно считать удавшейся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал много его книг, в том числе "Не время для драконов", "Гибель богов", весь цикл про Фесса (замучался читать)... Пишет он, очевидно, неплохо, но, чесно говоря, не могу сказать, что в восторге от него....Во-первых, в некоторых книгах он пишет ну очень затянуто, описывая некоторые ненужные события в мельчайших деталях...во-вторых, читал некоторых авторов-фантастов поинтересней на мой взгляд, в том числе и русских...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, на вкус и цвет, как говорится... к тому же никто не утверждает, что он лучший. Но, с другой стороны, некоторым писателям следует ставить его в пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну насчет лучшего писателя фантаста можно вести длительные споры. Я читал его ,прочитав к тому времени достаточно большое колличество фентезийных книг, и искренне думал что будет что то интересное. Так я прочитал всю серию про фесса и не наткнулся на то что искал. Если уже прочитали достаточно много книг т читать это не советую, а если вы новичок в мире фентези то можно начать и с него.
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое интересное - читать Перумова начиная с первых книг. Сразу становится виден его прогресс и развитие как писателя, трансформация языка и стиля изложения, развитие идей и повышение мастерства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, не знаю. Я начинал читать с приключений фесса и не заметил чтобы что то улучшилось.
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INmotion писал(а): |
Не знаю, не знаю. Я начинал читать с приключений фесса и не заметил чтобы что то улучшилось.
|
Прочитай "Гибель Богов", например - сразу почувствуешь разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перумов отличный писатель хотя некоторым его произведения не очень нравятся но я их понимаю самому в первый раз не понравилось а теперь читаю не отрываясь.
|
_____________________________ Мир-это когда дерутся где-то в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорри, конечно, а ПеруНов - другой писатель?
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerP-84, Перунов? ни когда не слышал
|
_____________________________ Мир-это когда дерутся где-то в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит, ошибся
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.02.2009 Репутация: 21.7
|
|
Прочитал все книги Перумова, и соглашусь всетаки с вами что "Алмазный меч, Деревянный меч" действительно лучшая его книга, хотя не мене интересен цикл "Хранитель мечей".
Ссылка на ансе по книгам Перумова:
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=50584
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|