Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Ваша оценка |
+ |
|
83% |
[ 65 ] |
+ / - |
|
12% |
[ 10 ] |
- |
|
3% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
|
|
|
C нами с 17.12.2007 Репутация: 6.1
|
|
на мой взгляд фильм очень даже хороший. безусловно, как и у всех фильмов есть свои "-", но досмотреть по крайней мере хотелось, не то как в последнее время смотришь фильмы, и на половине просмотра выключаешь. фильм достоин просмотра. имхо.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id11292265
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Смотрибельно. Но ничего особенно выдающегося. Основа сюжета проста как дважды два. Покушение на американского президента в различных вариациях и обстоятельствах. Их есть у нас, как говорится. Ну да ставка совсем не на это. А как это модно стало в последнее время на подачу. Пожалуй, именно благодаря этому фильм и натягивается на твердую троечку. Зрителя всеми силами стараются приковать к экрану и держать в напряжении. Интригуют, играют.
Думаю что окажусь достаточно близко к истине если скажу что с точки зрения реальной службы безопасности президента все это действие в картине полный бред. Концовка так и вовсе в лучших голливудских традициях. Должный пафос строго обязателен. А простой афроамериканский парень который просто обязан быть патриотом, героем, храбрецом и в конце концов просто добропорядочным гражданином и семьянином. Так это вообще, без этого никуда. И о дежавю. И тут железобетонная камера. Что ты будешь делать. Прорисовывается новый класс киношных персонажей. Это безбашенный товарищ, начисто лишенный инстинкта самосохранения и благоразумия, зато обладающий видеокамерой. Заметите такого, в каком нибудь новом фильме, знайте, что с достаточно высокой долей вероятности товарищ этот неминуемо окажется в гуще событий. Он не просто случайный статист, как это могло показаться поначалу.
Погоня вполне. Зрелищная такая. А площадь кстати не настоящая. Кто бы дал америкосам устраивать погром на настоящей. Из приятностей, в эпизодах была замечена старушка Сигурни Вивер. Которую что-то уже давненько не видать(это я все еще лелею надежды о новых чужих)
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2008 Репутация: 37.1
|
|
Класный фильм , но только концовку непродумали
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
А площадь кстати не настоящая. Кто бы дал америкосам устраивать погром на настоящей.
|
Они сделали точную копию какой-то там испанской площади(по телеку видел ). Вроде бы угрохали на это нехилую часть бюджета. Вот на концовку и не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
первая часть фильма откровенно порадовала...
на вторую денег видать, не хватило.
на опиле главный герой жог пачотно...
концовка слабовата и еще согласен полностью с dude.
вывод вполне смотрибельно на один раз.
в коллекцию не положу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин можете назвать меня среднестатистическим зрителем. Но для меня это лучший фильм что я вообще смотрел за 2008 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
Смотрел раньше этот фильм, года 2 назад, мне понравился! Грамотно после случившихся событий через "призму" каждого человека, котрый был рядом с проишедшим, расследуется это терракт. Очень классный сюжет и история вполне реальная, РЕКОМЕНДУЮ любителям триллеров!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|