|
|
|
|
Игра тут: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=34507
А обсуждение тут
Кстати, там есть миссия, когда нужно пробраться с чуваком какимто к старику на виллу, это чувак срежет в конюшне голову лошади, потом эту голову нада отнести к этому старику в спальню. потом он закричит в заставке, и миссия пройдена. у меня сразу после этой миссии вылетает игра в windows (( у кого-нибудь такое было?
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дешевый закос под "Мафию" есть конеш какие то нововедения , ну чесно сказать игра меня не впечатлила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Победоносец я норм прошёл эту миссию и у меня ничего не вылетело.
|
_____________________________ ¿Que hay aquí incomprensible?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
хелп, год назад все было отлично, а теперь говорит, мол directx нужен 9.0с или выше для установки(!!) игры
P.S. стоит 2007 за ноябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Играл в неё на PSP. Первая игра такого типа, которую я прошел от начала до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стоит ли поиграть , не хуже мафии?
|
_____________________________ Одна жертва - это трагедия! Миллионы - статистика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoLLaR, лучше мафии на уровне мафии еще ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в плане сюжета и атмосферы явно хуже, а вот геймплей возможно и лучше.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
в плане сюжета и атмосферы явно хуже
|
Вит,я бы не стал говорить таких громких слов,особенно если учесть что ты не играл в Крёстного отца так что не вводи человека в заблуждение
в свою очередь,я с Mafia'ей незнаком,поэтому не могу сказать где сюжет или атмосфера лучше,однако очень сомневаюсь,что величайший роман Марио Пьюзо-Крёстный отец в плане так сказать,сюжета,может быть хуже истории расказанной разработчиками Mafia
В игре представлены самые интересные моменты из книги,так что DoLLaR,играть полюбому стоит
|
_____________________________ I love you cause you so especial...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOACheR, Сыграй в мафию. Кстати сюжет тамо на уровне пьюзо уж поверь. В игре толком нету нечего из фильма. Тоесть есть но всё на уровне плинтуса. Когда в мафии идет планомерная история в крестном отце твориться черт знает что. Геймплей бодрее. Но Никак не лучше это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOACheR, ты в меньшинстве
насчёт сюжета, могу сказать точно, что разрабы, и сценаристы в том числе, стопудово вдохновлялиь Пьюзо и прочими гангстерскими романами, тут дело даже скорее как всю эту зубодробильную историю подать, у Мафии опять же это получилось на ура, а у Гадфазера? судя по всему неочень.
Играть, то неиграл, но видел кучу видюх, невпечатлило, нет той потрясающей атмосферы, что была в мафии. Да и выглядела это "чудо" весьма неубедительно, потому как пкшникам достался порт не с некстгена, а с текущего поколения консолей.
ЗЫ мафию большинство признали хитом, в любом случае она куда популярней годфазера, и поклонников у неё куда больше, с этим не поспоришь.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|