|
|
|
|
ни разу не был на опене, расскажите че с собой брать такого, чтобы по минимуму денег там оставить (бутерброды в сумке, пиво и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опэн харош!!! надо двигать туда!
нарооод!!! ко скольки лучше приходить то???
|
_____________________________ повышая голос понижаешь интелект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Ждем всех любителей позитивной музыки сегодня на том же месте! Так же ждем вех тех кто к сожалению не добрался и заблудился. Ориентируйтесь на горящий столб. Лайн Up частично держится в тайне для большего азарта. Скажу лишь что все любители атмосферик DnB смогут услышать с 00:00 до 0200 DJ Zac, DJ K-Real 02:00 до 04:00 А на Main Room начнет DJ Nightwish (malecon) и я
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата: |
ни разу не был на опене, расскажите че с собой брать такого, чтобы по минимуму денег там оставить (бутерброды в сумке, пиво и т.д)
|
Брать теплую вещь! Бар + мангал там! Можно бутеры с собой взять! И на ноги че нить потеплее дружеский совет!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Main Room начнет работать с 22:00 а может и раньше
|
_____________________________ xenon-freelight.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, вчера там было сверх тепло:) это приятно
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас там было рыбацкое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж.Просто потерянное время на дорогу.И по дороге туда менты просто обшманали по полной,заставили выйти из машины вещи на капот и тд....а на самом мероприятии больше 10 минут нахождения не выдержали.Честно,я по другому представлял этот опен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взгляд со стороны мы там рыбачили. Народу вообще мало было, музыка игралась в целом для самих диджеев. В лесу ночью много заблужиных машин блуждало. Да и рыбалку испортили хотелось отдохнуть в тиши, а тут такое. Надеусь на pnjv все и закончиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обманули с DnB в чилауте Только ради этого вчера поехал, а в итоге хрен с маслом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд основная проблема данного мероприятия-это отсутствие в месте проведения коммуникаций, а именно электричества, так как генераторы периодически отрубаются. Также поляна под танцпол вся в буграх-реально можно подвернуть ногу, цену за вход 200 рублей считаю необоснованно высокой(можно было бы в эту стоимость заложить какой-нибудь согревающий напиток, например), про ментов тоже все верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че, вообще во второй день не было драма в чиле?! ну Зака не было,это я в курсе, и что, Кирилл не приехал?
а вообще народу много было на главной площадке?
что не говори, на площади инвалидов веселее всего. а тут, в этот раз как-то не фонтан, имхо.
ну мы-то, еще ладно, в кругу товарищей и единомышленников в первый день нормально время провели, а остальные, не знаю-не знаю.
про бар.текила кончилась в первые часы? не было ее в баре.шляпа.
но в качестве разнообразия годится.
вопрос к организаторам,вопрос который уже всплывал в ходе мероприятия. чил без сидячих мест и столиков, это ноу-хау? это ж чил, а не так,вторая площадка для экспертов, на отъе..сь.
бывало и получше.
про время на дорогу.обратно возвращался пешком.на рассвете, природа, город в первых лучах, монументальный такой.романтика. не в напряг совсем.
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2008 Репутация: 33.1
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ЛЕТОМ!!!
предлогаем не делать выводов - сделали возможное,набираемся профессионализма. в ближайшее время проведем вечеринки интелектуальной музыки и других электронных направлений. постараемся сделать красиво и впечатляюще. и потом нельзя не согласится с тем,что площадка не обделена природной красотой. спасибо за внимание! до новых встреч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Были в сб на вс ... на RSX еле доехали по полям - чудом обвес в полях не остался...
- Музыка - понравилась
- Организация на месте понравилась. Честно отдали по 200р, но собственно если бы не отдали то никто бы не имел права их требовать )) кусок земли то общий... ну да ладно.
- фаершоу тоже интересно
- чилаут даже влом было искать...
Что нне понравилось:
Нахрена надо было устраивать опен именно вэтом месте? туда же добраться могут единицы (собственно пришедшие энтузиасты...)... я жу не говорю о том что туда доставить надо всю апаратуру-арматуру... почему не провести в более доступных местах... рядом с Надеждой как раньше было, например...
Вообщем народу было мало только из за места проведения - в полной заднице, добрать только на машине более менее можно (пехом далеко не каждый дойдет, и хз как такси туда ездило..). За то, когда вокруг почти никого нет, чувствуешь как будто все организовано только для тебя и тусовки которая с тобой - это fine. Ментов , кстати , не встречал по дороге, хотя ехали не трезвые все)
Спасибо организаторам за отличное мероприятие, все понравилось, делайте ещё, только в более адекватном месте!
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K real пропал сам поэтому и не играл, не захотелось ему и все:)Так бывает.
|
_____________________________ Часы перевелись, а дураки – нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k-real все же был и играл на основном танцполе ))с 4 30 до 5 30 где то ,так что вот так люди
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2007 Репутация: 64.7
|
|
даааа............ там много всяких Диджейцев было