|
|
|
|
народ помогите ударил палец он опух три дня не ходил потом опухоль спала нажимаю на палец и ппц потекла белая вонючая как "гниль" жидкость народ помогите советом
|
_____________________________ любовь как костер не кинеш палку ПОГАСНЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такое на руке бывало. Один раз прикладывала алоэ и прошло. Другой раз, что только не прикладывала - ничего не помогло, пошла к хирургу, назначил физио, сорвали ноготь, постепенно рассосалось. Попробуй в горячей воде (не кипяток, но чтоб горячая была, а не теплая) растворить соль, так, чтоб вода стала очень соленая, опускай туда палец и держи. Не очень приятно, но так потихоньку гной выходить станет. Подержишь, пока вода не остынет, потом положи алоэ, если есть, или мазь Вишневского, или левомицетин и забинтуй. Так несколько дней делай, должно пройти. Выздоравливай! По себе знаю - отвратительнейшая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо срочно к врачу сходить, а то и гангрена может появится, но это в худшем случае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зайди в аптеку, расскажи что да как, тебе продадут мазь какую-надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зайди в больничку, хоть и платно, думаю там всё скажут как и что. Главное объясни что случилось, додут добрый совет...У самого руки разбиты, думаю только как бы быстрее вылечить болячки.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В полуклинику к хирургу на прием. В больницу не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приложи мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ и заматай бинтиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самолечением не занимайся...иди в больницу
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronaldinho писал(а): |
народ помогите ударил палец он опух три дня не ходил потом опухоль спала нажимаю на палец и ппц потекла белая вонючая как "гниль" жидкость народ помогите советом
|
Иди не на прием к врачу а в Приемный покой! Там без денег все сделают, и если что дадут направление куда надо! А самолечением в таких случаях заниматься глупо,ИМХО дождешся ))) хуже будет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SanteY, ничего там не сделают, а скажут идти на приём к хирургу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SanteY, Каждый должен заниматься своей работой. Я в таком случае из приемного покоя направляю в полуклинику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronaldinho писал(а): |
|
Нутымужикдаёш, фу блин гадость какая!
Дуй к врачу на приём, а пока мазь банеоцин, и замотать всё сверху.
У меня стекло в ногу попало, тоже припухло нехило, эту хрень делал, воспаление снимает.
Но у тебя посерьезней всё, надо к хирургу, мож ноготь ваше снимать надо, не тяни, а то ваше палец отчекрыжат.
Желаю скорого выздоровления.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы вот тут тоже хотел бы горем своим поделиться)))
Добавлено спустя 47 секунд:
Вот оно
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Короче месяца полтора назад побывал в потасовке и мезинец правой руки у меня после чего опух и болел.Были подозрения на перелом,но не подтвердились - пальчик шевелится!Просто спустя 1,5 месяца он ещё побаливает иногда,если дёрнуть и опухоль имеет место быть,причём правый заметно больше левого!
Что посоветуете?
Добавлено спустя 36 секунд:
Хотел фото приложить,да что-то не вышло
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9
|
|
вперед к хирургу!
4 года назад вот так запустила,оказался перелом и неправильное стростание костей в ступне.
в итоге две операции с разницей в полгода.
не повторяй чужих ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак ты прсто "выбел"палец !! у мя было такое Это ты повредил сустав,а эта область вызывает болевые ощущения от любого физического воздействия
Я лично пускал все насамотек,как все мужчины(думаю)Болело-мазал гелями-фигелями Самое постое делал йодовую сетку на ночь и шелкувую нитку на запястье! а в работе как то все само сабой прошло Тьфутьфутьфу три раза !
И сходи парень к дохтуру мой совет А моя лень доканает меня! шучу
и еще хорошее средство СПАСАТЕЛЬ на ночь на ушиб или рану и замотать
|
|
|
|
|