Как вам это танец? |
Обажаю. |
|
23% |
[ 18 ] |
Очень нравиться. |
|
27% |
[ 21 ] |
Учусь и это мне нравиться. |
|
18% |
[ 14 ] |
Только идиоты танцуют так. |
|
31% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
|
|
|
|
|
Tectonic новый стиль танца, или это всего лишь новая вариация хаус колбасеров??? На самом деле этот стиль зародился еще пару лет назад, где-то во Франции (если не ошибаюсь) во времена выступлений группы Tectonic Killer, но более широкое распространение получил относительно недавно, осенью 2008 на одном из хаус фестевалей. И теперь им повально начинает страдать множество клубного народа, одно только обидно, что непрофессионально этот стиль почти не смотриться!!!! Особенно когда его пытаються изобразить прежние колбасеры не отошедшие ещё от старых штампов и печатей танца!
от и ссылочка для тех кто не знает как это выглядит:
http://www.youtube.com/watch?v=4zU_jMAXeok&feature=related
Да и тем кто знает тоже будет интересно!!!!!!!!
Moderation by редкостная_тварь @ 26 Апр 2008, 12:39: |
Воздержитесь от излишнего использования элементов форматирования. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 1.7
|
|
да ппц! как только не назовут обычный импровиз из того что знаешь и умеешь. но больше всего улыбает "был изобретён во франции 2 года назад"
скока раз видел в васюках и экваторе челов которые уже лет 5 так колбасят...просто довели до проффесионализма то что делают обычные люди на расслабоне
|
_____________________________ ;]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обожаю этот стиль
хочу так же научиться танцевать
|
Последний раз редактировалось: Лоdо4ка (26 Апр 2008, 12:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну то, что так лет 5 колбасять эт я котегорически несогласен а у нас в клубах профессионалов в этом стиле я пока не видел! Разве что есть неск. ребят у которых что то похожее получается. А в основной массе смотреть на это страшно:(
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кстати кому инересно могу обучалочку пару ссылок выложить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 1.7
|
|
выкладывай ссыки или на торрент видео. хотя размахивание руками например в экваторе редко прокатит. народу много. а по-сему надо уметь импровизировать уже на месте.
|
_____________________________ ;]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С этим не поспоришь! Просто так-же и множество народу понимають это извращённо почему-то:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был в Москве на батле по тектонику, есть люди, умеющие его танцевать, в Жуковском пока на любительском уровне, ну я думаю до профи уровня у нас это мода не дойдёт.
Тектоник - это просто гибрид различный стилей. Красиво смотрится у девушек он, у парней немного по-гейски
|
_____________________________ breaking - my life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в москве ещё и в следующий четверг батл по тектонику будет!!!!
А у парней он норм смотриться смотря кто и как?!
Да и у нас в городе норм будет люди тренирутся это только со стороны выглядит так легко и непринужденно а на самом деле гараздо труднее чем кажется!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 13.6
|
|
Скажите,можно ли у нас в Жуковском где-нибудь взять уроки Tecktonik.Electro Dance.Jump style ?
и в какой стоимости это все будет?
либо подскажите где можно найти в Москве ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ya.ru прикольная весчь первая же ссылка http://www.goldenflowers.ru/ в Раме Жуке никаво не знаю кто п страдал этим танцем знаю ребят с New Style и BD ) оно помоему поинтересней будет и для здоровья получше) ну эт канеш сугуболичное))
|
_____________________________ сообщение рекламного содержания +)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik0
спасибо)
ну возможно стоит попробовать New Style
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да да) и это прям недалеко с табой)) в Экваторе Данька преподает=)) поглядеть как он делает это можно в контакте
|
_____________________________ сообщение рекламного содержания +)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik0,
слушай,классно))
над будет к нему заглянуть))
спасибки
Nuke_Gaw,
точн,я не нашла просто и срочно надо было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что,по старым добрым видео уже не учится?
|
|
|
|
|
|
|
|