|
|
|
|
Собеседование - процесс вообще-то двухсторонний. Не только вас оценивают, но и вы должны оценивать тех, кто с вами разговаривает, и ту контору, которую они представляют. Так что не бойтесь ходить на собеседования, этот опыт вам очень пригодится в дальнейшей карьере!
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun, глицин не всем подходит.
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liss писал(а): |
FlashGun, глицин не всем подходит.
|
Несомненно. Могут быть и побочки, и взаимодействие с другими веществами, и аллергии. Поэтому аннотации читать всегда!
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да такие же люди как и вы, не на страшном суде же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие тут говорят что мол HR бывает не проходят, а у босса мол стандартные вопросы о семейном положении и пр. ) Позволю себе не согласится с этим мнением...
Устраивался в IT компанию на должность стажёра. Побеседовал прекрасно с девушкой из отдела кадров Я ей всё сказал как есть "мол ничего не знаю. Хочу всему у вас научиться, мол рвение и всё такое!". Она мне круто вы нам подходите! Щас надо будет поговорить с начальником и всё мол...
Я уже приготовился... радуюсь )
Она мне: вот щас с нашим ген. директором поговорите и все ок будет
Вот с этого момента немного стрёмненько стало. Думаю чё это я с ген. директором должен говорить?
Дальше картина следующая заходил харя такая с надписью на лице "как вы все меня за....и! поскорей бы домой". Тупо садиться не здрасьте ничего... и в лоб начинает спрашивать узко специфические вопросы по работе ПО собственно с которым мне только предстоит познакомиться... как что там делается и т.п.
Я конечно беее... меее... Не знаю же ничего, о чём собственно и говорил девушке из HR.
Ну он поспрашивал, встал сказал что мол гуляй вася и ушёл...
Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу..опыть классный) Я как- то устраивалась на работу дизайнером))) После высланных работ меня пригласили на собеседование, попросили привезти свои работы не-электронные.. Я захватила с собой папку формата полватмана и поехала...
Разложила работы... Они да..круто.... Но работа у нас не творческая... Сиди, придумывай, как шкафчики в раздевалке поставить, как их раскрасить... А вы такая творческая.... Мы вам позвоним... Жду, не звонят... Отзваниваюсь..грю..чо, народ, молочите... А они - вы СЛИШКОМ ТВОРЧЕСКАЯ....вы нам не подходите...
Вот так -то)))) дизайнер... хоть бы слово громкое не использовали тогда))) смех))))))
|
_____________________________ Всё к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас в компании поиском занимаются рекрутеры. руководители отделов дают им заявки кого искать, какие параметры смотреть. первый этап разговора с рекрутером, проверяют вменяемость и т.д. по мелочи. Перед назначением собеседования с руководителем, давшим заявку, согласовывают все.
Меня собеседовали 3 человека. рекрутер и 2 начальника отделов.
Через год уже я проводила собеседование в паре с одним из этих начальников Вспомнили, поумилялись
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhemma "Классный опыт" - не то словосочетание!!! Офигенский! Я сначала выпал в осадок на неделю Зато потом ничё уже не боялся Так сказать всё самое худшее я уже пережил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, собеседования это не так страшно. Если там люди нормальные собеседование проводят, то поймут, посмеются, да и возьмут. А вот если такие про которых Zlod рассказал :"достали все хочу домой", то может быть два исхода собеседования: 1. если ты полностью ориентируешься в будущей работе - положительный 2. чего пришел, если не знаешь ничего.
К тому же потом работать с такими злыднями одна нервотрепка, лучше еще поискать
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DemetRa Для меня слава богу поиски закончились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanZa писал(а): |
D1AVOLёnok, прикольное выражение- HRюшей.
|
отличное выражение! особенно хорошо подходит к нашей кадровичке - такая типичная хрюшка из мультяшки...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто надо знать себе цену и не снижать ее. ты выбираешь работу а не она тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И помнить, что ты БЕСЦЕНЕН как человек во первых, как сотрудник, во вторых)) И еще какая бы крутейшая контора не была и какие бы высокие чины там не сидели.... помнить, что они САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ... с комплексами, проблеммами, зудящей по вечерам женой.. с подростковыми траблами у детей... и то, что они тут из себя изображают.. эт маски )))))))
|
_____________________________ Всё к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё мнение , когда сидишь у работадателя. И он говорит , вы нам типо не подходить , встаешь бьешь его ногой ко лицу и говоришь -это не я вам , а вы мне не подходите ! И молча уходите!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|