|
|
|
|
Просто разные люди ездят на машинах и мотоциклах. На мото больше молодежи. Байк не предназначен для комфортного неспешного передвижения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bevgen писал(а): |
Просто разные люди ездят на машинах и мотоциклах. На мото больше молодежи. Байк не предназначен для комфортного неспешного передвижения.
|
Вот! Полностью, полностью согласен. На байках совершенно невозможно ехать спокойно - будь то чоппер или адский спорт с полутрами литра объёма между ног... Всё дело в железе - золотые слова.
Именно поэтому я купил макси-скутер
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bayker, Под дождем, снегом, градом. Чоппер интересное средство передвижения: ноги за уши и вперед. Они кстати не нарушают, на них ездят серьезные, пузатые дядьки.
Скутеры: сам опал в аварии из- за него. 2 веселых пареньков на Северке выехали с заправки "Нефто" и поехали поперек шоссе. Я полагал, что они мне уступят дорогу, но оказалась нет. Хорошо, я ожидал подвоха. Тормозной путь составил всего 8 метров. Без травм, но я поменял капот, бампер, решетку радиатора. А ГАЙцы сказали, что им проще, если я буду виноват. Произошло это в левом ряду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не вижу смысла пинать автомобилистов или байкеров, причина темы не в этом. Суть была понять причины аварий. А причины кроются в каком-то однобоком и таинственном благе за счёт нарушения ПДД.
"Проскочу по встречке 5 метров, а то он меня уже бесит тащиться свои 60"
"Обгоню этого-как-его, чтобы не мешался"
"Успею заскочить в "щель" между чайником и фурой, а то чёрт их знает чего они дальше вытворят"
"Мне спокойней обогнать и ехать себе, не обламываться"
А сзади оказываются перепуганные обычные водители, которые типа не распознали задуманного маневра какого-то психа, да ещё и были(вот новость-то!) угрозой для него 'потенциальной'.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sclaus, +1
По моему мнению,одной из главных причин всех аварий-это банальное неуважение к остальным участникам движения,отсюда все вытекающие....
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21, Мля, тебе самому не смешно от того, что написал?
Во-первых, ты не видел как МЫ ездим по МКАДу и т.д. и чё творим ты тоже не знаешь!!! Да будет тебе известно, что водим мы аккуратно!!! Даже на скорости!!!
Во-вторых, мы не ездим по разделительной полосе в отличии от ТЕБЯ!!! И считаемся с другими водителями!!!
И я не обязанна тебя выискивать глазами! Если прёшь, значит, знаешь, что делаешь! И эт твои проблемы что я буду объезжать и в какой момент!
В-третьих, мы не ездим 200 км/ч как ТЫ,
В-четвёртых, причём тут консервные банки? Как ТЫ можешь судить о том, на чём не катался?
В-шестых, я не сказала ничего обидного про байкеров!!! и мотоциклистов в целом! Ты же проявил себя нездержанным, невоспитанным муд..ом!
В-седьмых, я буду только рада, если ты уйдёшь из темы!
Я в шоке короче...
sclaus писал(а): |
Не вижу смысла пинать автомобилистов или байкеров, причина темы не в этом. Суть была понять причины аварий. А причины кроются в каком-то однобоком и таинственном благе за счёт нарушения ПДД.
"Проскочу по встречке 5 метров, а то он меня уже бесит тащиться свои 60"
"Обгоню этого-как-его, чтобы не мешался"
"Успею заскочить в "щель" между чайником и фурой, а то чёрт их знает чего они дальше вытворят"
"Мне спокойней обогнать и ехать себе, не обламываться"
А сзади оказываются перепуганные обычные водители, которые типа не распознали задуманного маневра какого-то психа
|
+1 Дааа.... самое страшное, что так оно и есть!
Павлуха писал(а): |
По моему мнению,одной из главных причин всех аварий-это банальное неуважение к остальным участникам движения,отсюда все вытекающие....
|
Думаю, что если на дороге встретяться 2 таких, то точно не разойдуться без последствий!
|
_____________________________ Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kisenok писал(а): |
[]Думаю, что если на дороге встретяться 2 таких, то точно не разойдуться без последствий!
|
...они "полюбят" друг друга
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21, Здорова Друг!
Я как раз владелец того самого левина с красной наклейкой....
А слабо как нить тебе подьехать и мне в лицо сказать, что я сракер??? Или хотябы прокоментировать данное оскарбление в мою сторону и сторону моих товарищей???
В форуме флудить я смотрю ты гаразд..... А на деле походу полный неадыкват. Если уж завидуешь, то завидуй молча.......
|
_____________________________ SuCk Me BeAuTiFuL
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21 писал(а): |
а то устроим акцию "Оторви зеркало" и посмотрим кто кого догонит,
|
А можно сыграть в игру "убеги от пули" Мало ли какой народ ездит..
Moderation by baldahin @ 25 Май 2008, 12:52: |
не флудите, пожалуйста |
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 25 Май 2008, 12:51: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 25 Май 2008, 12:52: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 25 Май 2008, 12:51: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CheMiss,
Кстати о причинах аварий....
Иногда сами гаишники провоцируют нас на опасный манёвр! Что уж там говорить.... Слышала о случаях, когда из-за них происходили аварии, а они просто уезжали с места ДТП!
|
_____________________________ Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение!
|
|
|
|
 |
|
|