|
|
|
|
Итак:переслушал Led Zeppelin, Guns'n'Roses, Deep Purple, Black Sabbath, AC/DC, Aerosmith, Eagles, Jimi Hendrix, Kiss, Rainbow, Motley Crue, Iron Maiden, Judas Priest,
Dio и еще некоторые вещи.Ну вот вообщем музыка которая мне нравиться.Хочу чтоб посоветовали что-хорошее , так как боюсь что от дальнейшего прослушивания все эти вещи начнут сильно надоедать,чего от всей души нежелаю.А что послушать незнаю
Есть варианты: Gary Moore, Toto, Def Leppard,Quiet Riot,Ozzy Osbourne(это всмысле что хочу послушать)но альбомов целых толком найти не могу
Интересно что еще можно послушать хорошего?!подскажите пожалуйста!
Если у кого что-то есть попросил бы выложить на трекер
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Пардон: забыл еще skid row.
Moderation by baldahin @ 26 Май 2008, 16:31: |
старайтесь чтобы заголовок темы был понятным и информативным. исправлено. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sham888, возможно Tesla...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Точно,ее я забыл указать)вот проблема в том что есть только пара песен а ни одного альбома найти норм не могу(
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
При таком серьезном подходе без знакомства с Nirvana и Pink Floyd не обойтись)
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И Black Sabbath (к Ozzy в комплект...)
Если отойти в сторону от темы, то еще The Cure, как одного из основателей альтернативного рока... Но это сильно на любителя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
попробуй Warlock и Doro на трекере я вроде выкладывал если нет сидеров стукани я перераздам
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Uriah Heep, Slade, Animals... с ходу если... хард-рок почти весь назвали, вроде...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Pain of Salvation, Marillion
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
гм.. а че все называют лишь старое?
поч никто не указал Metallica, Slipknot, Nightwish , Ария, SLOT , Enter Shikari (вроде так )
думаю эти группы заслуживают того, что бы их прослушать.
особенно металлика! этож короли металла и рока!
Nightwish ваще атас. впервые оперная певица поет под тяжелый рок правда сейчас исполнительница поменялась, и она не так хороша как первая. вывод: слушаем первые альбомы.
ну про Арию ничего сказать немогу. все знают , слышали.
SLOT - российская альтернатив-музыка. писали музыку под игры,фильмы.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
точно, забыл еще. Bullet for my vallentine , Pain ,
ну и канечно злой и ужасной Marlin Manson !
Ir_Rahilim, спасибо тебе что помогла вспомнить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UDO, Accept, Scorpions, Nazareth, Whitesnake, Queen, Manowar, Helloween, W.A.S.P., Van Halen и многие другие.
Остальные уже перечислили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Motorhead, rainbow, kingdom come, zztop
в дополнение к названному
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gotthard, Hammerfall, Axel Rudi Pell, Primal Fear, Sinner, Bonfire, Thunder, Wolfmother, Voodoo Hill, Brazen Abbot, Alice Cooper, Alter Bridge, Shinedown, Accept, Skid Row, Dokken, Cinderella, Saxon, Diamond Head, Uriah Heep, Running Wild, Iommi, Wishbone Ash, Stratovarius, The Yardbirds
P.S. это так, что сразу можно сказать) а так еще туча всего)
P.P.S много можно найти на торрентс.ру
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
и в чем смысл темы? перечисляем все рок-группы?
если уж на то пошло давайте о роке говорить. тема вроде так и названа. рок,металл,альтернатива.
у меня есть вапросы. почему вы слушаете рок,альтернативу?
лично я , потому, что эта музыка очень похожа на моё внутреннее состояние. например обожаю SLIPKNOT из за того что их образ, довольно - таки похож на моё эго: всем нравится лиш оболочка, а внутреноссти не интересны. + я не люблю лиц, только маски
Bullet'ы радуют тем, что поют довольно таки романтичные песни, например такие как Hand of blood , Ten years today.
Nightwish ваще прет культурное развити просто начинает процветать, начинаеш понимать слова из оперы.
согласитесь, когда первые разы вы слышали так называемые рыки ( когда певец поет слова криком) по началу не понимаеш че он орет) а затем послушав такую музыку уже вливаешся и начинаеш понимать. так же и с репом бывает. я ваще не вкуриваю чо они там бормочат. потому что я неслушаю эту музыку.
P.S. фув) думаю я загрузил вам моск. разбирайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|