|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Invision Power Board — это программное обеспечение для создания и поддержки форумов, позволяющее вам легко создавать, управлять и продвигать ваше сообщество в интернете. Большое количество возможностей, такие как мульти-модерация, позволяет вам сосредотачиваться на развитии вашего онлайн сообщества, вместо того, чтобы бороться со сложными настройками. Позвольте вашим пользователям или клиентам комментировать ваши услуги, индивидуализируйте ваше обслуживание клиентов, разрешая вашим сотрудникам больше сотрудничать и обсуждать приватно, закрыто от публики, или расслабляться с друзьями в вашем кусочке интернета. Invision Power Board специально разработан под требования вашего онлайн сообщества, независимо от того, кто в него входит.
Требования к серверу — Интерпретатор PHP версии 4.3 и выше, наличие базы данных MySQL 3.23 и выше (опционально вы можете купить драйвера для баз данных MSSQL или Oracle).
Ссылки:
Русское сообщество: http://www.ibresource.ru
Библиотека модов: http://www.invisionize.com
Файлы:
FTP Unsorted: ftp://ftp.unsorted.ru/pub/soft/warez/web_scripts_and_tempates/Invision/
Обсуждаем движок и всё что с ним связано.
|
Последний раз редактировалось: Phil (23 Май 2008, 19:30), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selax,
Цитата: |
Я тоже этим пользуюсь, только у меня лицензия
|
только вот на сайте у тебя почему-то phpBB стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2007 Репутация: 32.5
|
|
Абсент писал(а): |
Selax,
Цитата: |
Я тоже этим пользуюсь, только у меня лицензия
|
только вот на сайте у тебя почему-то phpBB стоит
|
Лицензия у меня на aboutcomp!
А он временно не работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх помогите найти 1.3 final (что он не поддерживается писать не нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k2, просто интересно зачем тебе нужен этот дуршлаг ???
там дырок миллион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсент, ну скажем так просто для того что бы написать для него тему, о которой меня попросили, вот и нужен что бы смотреть как будет смотреться тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
господа помогите разобраться,как сделать так что бы где отмечено была фоновая картинка ,в css пробовал не помогло она отображается и справа и слева,как сделать что бы отображалась только где отмечено.Буду благодарен
P.s. насколько я понимаю надо копаться в html шаблонах
P.s.s. прошу извинить если ошибся темой
|
ав.gif - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
господа помогите решить проблему не могут прикрепляться файлы mp3,rar,zip и т.д только изображения версия 2.1.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k2 писал(а): |
господа помогите решить проблему не могут прикрепляться файлы mp3,rar,zip и т.д только изображения версия 2.1.7
|
Обычно пишется причина ошибки. В разделе типы прикрепляемых файлов, добавил соответствующие типы?
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, хе нет конечно скажи пожалуйста где добавлять,облазил весь админисцентр не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, хе нет конечно скажи пожалуйста где добавлять
|
У меня нет под рукой старой админки (2.1.7). Где-то в районе "Управление - Типы файлов".
|
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, к сожалению ты ошибся, нет там такого,или я не вижу
|
as.gif - Просмотров: 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, к сожалению ты ошибся, нет там такого,или я не вижу
|
Это пробная версия движка с урезанным функционалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
админы бойтесь )))
нашли активную XSS в версиях <=2.3.5
1) создаем файл any.html внути него <script>alert()</script>
2) содаем пост с аттачем any.html
Автор: %00
В версиях ниже 2.3.х может не работать...
=> нужно запретить заливку html файлов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть кто уже ставил IPB 3.0 beta 2 ? Расскажите как она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в клиентцентре только Скачать IPB v3.0.0 Beta 1 (Английская версия) - Ioncube (11.2 МБ) есть
|
_____________________________ Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Del'a, Аминь!
|
|
|
|
|
|
|