|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
|
|
|
|
нужен совет по оформлению больничного листа.
возможно, кто-то знает, где можно его оформить "полулегально"?
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело нехитрое, проверено неделю назад В обычной поликлинике, у участкового врача(Смолкина) пришёл без мед.полиса и нашёл понимание. Спросила хочу я оформить платно легально или нелегально, стоить это обещало 250 рублей. Я не увидел причин спорить и попросил просто больничный лист установленного образца без разницы как он будет оформлен. Оформили лично, не затрагивая бухгалтерию поликлиники. Заплатил только раз и всё. Терапия непутёвая, но формальности соблюдены. В общем, нормально, прокатило!
Ещё помню вариант в "Диагностическом центре" на Маяковского. Первый приём - 550р., второй - 440р. Но это дорого и мне не улыбалось отдавать штуку деревянных за простуду и больничный. Удачи!
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2007 Репутация: 0.8
|
|
более легкий и дешевый способ.
зачем полулегально?
вызываешь ближайшего (участкового по месту настоящего нахождения: звонишь, называешь свое имя, адрес нахождения, про мед-карточку: типа на руках, ни слова об отсутствии прописки и пр., врач вызывается типа к прописанному пациенту/по телефону) терапевта на дом.
по приходу, желательно быть в наглядно болезненном состоянии (потри хорошенько глаза, что красные были, замусоль волосы, оденься по-теплее, типа замерз, покашливай, хмыкай, постоянно вытирай под носом платочком), описываешь симптомы: температура (неважно, если щас померят ее не будет, тока что была и всё!), кашель (кхекай по чуть-чуть), ссылайся на ломоту членов (сделай страдальческое лицо), немного гнусавь (если насморка нет, изобразить достоверно может не получится, но можно намекнуть на начало закладывания носа), обозначь слабость-периодически вытирай испарину на лбу (типа так плохо, что пот льет).... и прочее...
далее терапевт, без учета прописки, выписывает тебе больничный примерно на 5 дней, далее по ситуации или с вопросами в личку.
п.с. самый действенный и дешевый, проверенный! способ, главное чуток смелости и даже минимум артистизма.
|
_____________________________ Конфуций был не прав: лучше СДЕЛАТЬ и пожалеть, чем НЕ СДЕЛАТЬ и потом жалеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто поможет с больничным!!! какие нынче цены...! ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fil_mail, зависит от времени...на скока нужна отсрочка и все такое....от продолжительности зависит и цена...т.к. отличаются коды, печати и прочее...оформляется через московскую больничку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, интересует цена 3 дня и от 7 до 10? какин гарантии что не левак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fil_mail, от 7 до 10 500 руб. по поводу гарантий-я хз...просто кому делалиу тех не особо проверяли...сморя куда тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста,где в Раменском/Жуковском можно купить справку о прогулах для института,мол болел бла бла...Просьба отвечать только по теме.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
А не проще взять пузырь шампанского и конфет и к своему врачу в больницу придти и попросить чтоб дала!
Сам так раза 3 делал....
Хотя если там какая-нить мегера сидит то может и пошлет...
|
Последний раз редактировалось: katoo (22 Май 2008, 16:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в том то и дело,что не дают,мол больничный лист важный документ бла бла..ни деньги не конфеты не берут =(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Покатайся в электричках там все вагоны уклеены обьявлениями , помогу в получение больничных листов.Кстати если очень сильно нужно могу списать телефоны, цены незнаю(самому интересно ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О,был бы благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
ну вариантов много-все зависит от актерских способностей-бубонную чуму можеш например изобразить? если сможеш, то думаю пожизненое освобождение от ВСЕГО тебе обеспечено...
ну или прийти к врачу и сказать:"я маленький ЭМУ и если вы не дадите мне справку жизнь моя потеряет всякий смысл, и я расстанусь с ней у вас в кабинете"
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я коннечно не актёр,но кой чего могу,мне дали 1 справку,о том что я якобы проходил медкамиссию и пропустил полторы недели...а вот с прогулами будет посложнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
попробуй финт с ЭМО...прокатит 100%...на крайняк дурку вызовут-справка будет обеспечена
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|