ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Причины аварий. Какие ошибки мы совершаем на дороге?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Xray
Сообщение  21 Май 2008, 10:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2007

Короч если человек адекватный я его уже уважаю. И на спорте можно быть адекватным,но чет я пока не наблюдал таких если честно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
VORTEX_e21
Сообщение  21 Май 2008, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

ну зачастую да, на спортах гоняют ппц, по мкаду 220, и разбиваются в хлам..бррр, аж страшно
но таких лично не одного незнаю, если и носятся, то по загородным трассам где движение не такое...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
drKoshmar
Сообщение  21 Май 2008, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2005

Как обычно для автомобилистов крайними остаются двухколёсники Весело На машинах все белые и пушистые-100% соблюдение ПДД и абсолютная культура вождения Смешно Я фигею... Я в шоке!
В начало
Bevgen
Сообщение  21 Май 2008, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2006

В среднем мотоциклист катается по Москве 8 месяцев до первой аварии. А уж отжечь на мото мечтает каждый владелец.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А скутеры в крайнем левом ряду, как вам?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
CheMiss
Сообщение  21 Май 2008, 11:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

Туфля на то и существует, чтобы держаться от таких машин подальше. Правила нарушают все.
drKoshmar, а для двухколесников - крайними автомобилисты Подмигивание

drKoshmar
Сообщение  21 Май 2008, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2005

CheMiss для нормальных двухколёсников обычно крайними остаются моральные уроды ездящие без экипа,не знающие ПДД и портяртяшие общ мнение о байкерах. Ну и отдельные категории автомобилистов(безпредельные маршрутки,хачмобили и тп.)
В начало
VORTEX_e21
Сообщение  21 Май 2008, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

скутера тоже разные бывают и уже 200кубов гоняют прилично!! полтиников не видел в левом ряду.
CheMiss писал(а):
drKoshmar, а для двухколесников - крайними автомобилисты Подмигивание

нет, вы неправы, в итоге всегда и у всех виноват водитель мотоцикла, тк априори все считают и нас в любой ситуации безпредельщиками! ИМХО

да ппц, тож офигеваю, все такие белые и пушистые и ничего никогда не нарушают,а уж культура воздения ппц. прям идеал для подражания. по мкаду 180 двойные сплошные, идеал культуры вождения!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

drKoshmar писал(а):
CheMiss для нормальных двухколёсников обычно крайними остаются моральные уроды ездящие без экипа,не знающие ПДД и портяртяшие общ мнение о байкерах. Ну и отдельные категории автомобилистов(безпредельные маршрутки,хачмобили и тп.)

+1, именно из за таких уродов, всех водителей мотоциклов считаю оморозками.хотя это далеко не так!! а если так будет продолжаться, то через одного БУДУ отрывать зеркала!!!если немного подрежет или захочет перестроиться в меня!!
хоть за дело будут считать вне закона!!уродом, отморозком итд итп!!!а то кроют почём зря.!!
В начало
CheMiss
Сообщение  21 Май 2008, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

VORTEX_e21 писал(а):
итоге всегда и у всех виноват водитель мотоцикла
Официальное решение кто виноват выносить не вам.

Спокойнее за рулем надо быть. На тот свет всегда успеем. А эта любимая привычка сделать что-то "назло" только приближает час Х.

Multipass
Сообщение  21 Май 2008, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Вообще, есть разные водители автомобилей, ровно, как и водители мотоциклов. И порядочных людей и хулиганов без головы хватает и по одну и по другую стороны баррикад.
Другое дело в том, что по какой-то причине (национальный лихой настрой, определённая вседозволенность, социальное неравенство и т.п.) у нас нет сложившейся культуры поведения на дороге. Да, становится лучше, но еле заметно.
Что до меня, то, являясь водителем и мотоцикла (летом) и автомобиля (в ненастье), могу заметить лишь то, что у двухколёс просто больше пространства для манёвра. С четыремя маневрировать тяжелее, движения более громоздкие и т.п. По причине такого неравенства иногда бывает лёгкое недопонимание.
Залог безопасности - в терпении и внимании с обоих сторон. Видел разное: и как меня пропускают люди, увидевшие ксенон между рядов, видел, таких, которые в пробках не пропускали специально. В общем, бывает всякое - главное понимание и терпение. Тогда все будут относительно здоровы и не будут испытывать морального дискомфорта.
Peace, brothers & sisters. Сарказм Смайлик

CheMiss, Вик, такое впечатление, что твоему автомобилю по меньшей мере кто-то из двухколёсных оторвал зеркало, а по большей - провёл ржавым гвоздём по периметру кузова... ты чего серчаешь-то? Я в шоке Подмигивание

VORTEX_e21
Сообщение  21 Май 2008, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

Multipass +1, вот еслибы все так размышляли...куда проще былоб существоать на дорогах...и аварии сократились
В начало
Kisenok
Сообщение  21 Май 2008, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

drKoshmar писал(а):
Как обычно для автомобилистов крайними остаются двухколёсники На машинах все белые и пушистые-100% соблюдение ПДД и абсолютная культура вождения Я фигею...

Нет, друг, дело не в этом! Я, например, призераю всех, кто не считается с безопасностью: и мотоциклистов, и автомобилистов! Но, как правило, мотоциклисты в силу своей манёвренности и т.д. ведут себя наглее, чем автомобилисты. К тому же, согласись, что мотоцикл куда опасней машины...
Ну лан мотоциклист гоняет - эт его дело, но вокруг машин гонять - эт самоубийство:
1.Вероятность задеть мотоциклиста выше, чем авто.
2.Он гоняет, а ты сядешь...

Вывод: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ!!! Умник

Кстати, только в эти выходные видела одного мотоциклиста... на асфальте в пакете... Плакать ... а байк живой, но только поцарапан слегка... Грустно всё это.

drKoshmar
Сообщение  21 Май 2008, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2005

Kisenok писал(а):
Я, например, призераю всех, кто не считается с безопасностью: и мотоциклистов, и автомобилистов!

И как выражается презрение?
Kisenok писал(а):
Но, как правило, мотоциклисты в силу своей манёвренности и т.д. ведут себя наглее, чем автомобилисты.

Угу мотоциклисты не пускают авто проехать в пробках и гоняют наперегонки с тазами,при случае подрезают всякого. Я в шоке!
Kisenok писал(а):
Он гоняет, а ты сядешь...

Чаще в зеркала глядеть надо.
В начало
Kisenok
Сообщение  21 Май 2008, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

drKoshmar, Смысл глядеть в зеркало каждые 5сек когда едишь в метре от соседней машины прямо??? Ждать мотоциклиста, чтобы сразу метнуться в сторону и пропустить его?
drKoshmar писал(а):
И как выражается презрение?

В неуважении!
drKoshmar писал(а):
при случае подрезают всякого.

Аааа, точно, автомобилисты всех всегда подрезают! 5 баллоВ! Cool
drKoshmar писал(а):
гоняют наперегонки с тазами

Вообще то, да, но правда не с тазами!

drKoshmar
Сообщение  21 Май 2008, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2005

Kisenok писал(а):
Смысл глядеть в зеркало каждые 5сек когда едишь в метре от соседней машины прямо??? Ждать мотоциклиста, чтобы сразу метнуться в сторону и пропустить его?

Вот-вот. Тогда смысл привлекать внимание водилы если ему побоку??? Проще и безопасней прискочить подобного растяпу как можно скорей не дожидаясь пока тот совершит манёвр по привычке не глядя в зеркала.
В начало
VORTEX_e21
Сообщение  21 Май 2008, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

Kisenok, во блин,а некоторые сракеры тусящие на площади на скайлике,праворукой тойоте(левин с красной наклейкой на копоте)и прочие тазы- эти прям пример для подражания,новерно больше 60 не ездиют Смешно Злой а уж чего на подобных машинах творят на разных трассах мкаде,третьем и прочих...так это я вообще молчу,.ппц СОздают аварийные ситуации что мама негорюй!!!

так что предлагаю ЗАКОНЧИТЬ дебаты и закрыть тему!а то устроим акцию "Оторви зеркало" Язык и посмотрим кто кого догонит,
ВСЁ The END.

!!!Товарищи мотоциклисты предлагаю больше в этой теме ничего не писать дабы не уподобляться всяким сракерам!в консервных банках!!!
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Причины аварий.

Ответить на тему

Перейти: