|
|
|
|
Palahniuk, а неподскажете как его поставить?и что это такое?я слышал ещё плагины существуют как раз чтобы по двум видам 3 строить, только как называются я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.03.2006 Репутация: 103.4
|
|
Ильич, вообще он называется так:Autodesk Inventor. Пошукай в поисковике я видел вроде. Ну а как автокад ставится так и этот. Про плагины не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palahniuk писал(а): |
простая для понимания прога
|
Я бы так не сказал видимо дело в моей голове!эта прога не хочет почему-то инвертировать файл с расширением .dwg? может подскажете как именно эти два вида ввести в эту программу??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.03.2006 Репутация: 103.4
|
|
Ильич писал(а): |
может подскажете как именно эти два вида ввести в эту программу??
|
Начертить в самой программе, ибо по-другому никак.
Мой тебе совет: потренируйся сначала на легких фигурах типа конус + шар, циллиндр+шар и т. д. и потом сам поймешь как и чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть вы предлагаете чертить в самом инвенторе ? он мне вообще никакие инструменты не предлагает, более того после того как я выбираю создать новый проект, окно программы у меня вообще бесследно исчезает вот так! ладно и на том спасибо, будем разбираться, может он просто с вистой не совместим
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.04.2008 Репутация: 0
|
|
подскажите, пожалуйста, как в автокаде начертить спираль? (плоскую) У меня стоит 2006 акад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такая проблема.делаю проекты. в каждом проекте по 5-6 рамок со штампами. в штампах есть общие поля, такие как адрес, заказчик, номер проекта и т.д. Есть ли какой-нибудь способ оптимизировать заполнение штампов? чтобы не по 5 раз выделять текст и делать ctrl+v а ввести его один раз и чтобы конкретная строка поменялась во всех штампах сразу?
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edit-find,
ищешь текст, который надо поменять, меняешь на нужный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В инете натыкалась на множество прог, но они платные, и вообще непонятно как они работают, делаю вручную. В visio намного легче работать со штампами, однако для некоторых чертежей данная программа не предназначена, а жаль
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да не, визио никак не подойдет. На работе автокад. придется через фаинд текст править
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу сотрудников в отдел, знающих AutoCad. Работа в Жуковском. Крупная строительная фирма. Навыки конструкторской деятельности приветствуются. Заодно объясню как со штампами в AutoCad работать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 124.5
|
|
А ни у кого русские шрифты не слетали при переносе файлов с машины на машину? Либо при попытке открыть допустим старый чертеж новым автокадом? Как бороться?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Sub писал(а): |
А ни у кого русские шрифты не слетали при переносе файлов с машины на машину? Либо при попытке открыть допустим старый чертеж новым автокадом? Как бороться?
|
Было такое, проблема решилась установкой шрифтов со старой машины (в чертеже использовались специфические шрифты, которых не было на конечной машине, просто скопировал шрифты из папки %windir%\Fonts\)
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 124.5
|
|
поьзовал стандартные, поставляемые со всеми кадами. Все равно слетали.
Версии када одинаковые, операционки одиаковые, набор софта практически идентичный, даже железо одинаковое... Слетают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sub, было такое. шрифт использовал Times New Roman. На одной машине все прекрасно - на другой с той же версией автокада - абракадабра. так и не понял в чем причиа(причем слетали не все надписи, а почему то только пару строчек) Причину так и не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|