|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
А пробовал ли кто осилить редактор карт? Запустил я его а он собака очень на память прожорливый оказался, да и окошко одно никак не скролится с важной судя по описанию кнопкой. EA сняло с себя всю ответственность фразой “данный продукт поставляется как таковой” и вообще жопа не моя.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
В недавнем интервью немецкому порталу СnС-inside.de исполнительный продюсер С&C-проектов Майк Верду (Mike Verdu) заявил, что Kane's Wrath станет первым и последним дополнением для С&C3.
|
Судя по сюжету KW я лично был уверен что новое дополнение не за горами. Ведь тема обретения “Тацита” – “Легионом” не раскрыта, сюжет не завершен. А тут нате...
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Слухайте,а вот на миссии "Перехват" у вас никаких проблем не возникало,например как захватить МСЦ ? -)
|
_____________________________ Жизнь - не преодоление сложностей,а поиск возможностей...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это там где он в порт чтоли направляется?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, ага, я прошел уже, там прост глюк какой то был,МСЦ на месте останавливалась и тупо стояла,(неразвернутая) -)
|
_____________________________ Жизнь - не преодоление сложностей,а поиск возможностей...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
какая то хрень .....чёто ваще установил ...а играть немогу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Граждане при запуске игра вылетает с ошибкой.
Никто с этим не сталкивался?
|

Безымянный.JPG - Просмотров: 12
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.12.2010 Репутация: 0  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати говоря если есть желание поиграть,пишите.Играем почти каждый вечер,четверо человек пока)
|
|
|
|
|
 |
|
|