|
|
|
|
Попробуй акробатический формат - надо одновременно нажать кнопку посыла вызова (зеленая), кнопку три и звездочку, при этом надо нажать кнопку включения телефона и всю эту комбинацию держать до загрузки телефона (пару минут). Но при этом все данные (контакты, приложения, заметки, закладки) на аппарате будут утеряны, тело вернется к заводским установкам. Карту памяти при этом лучше вынуть.
Если уж это не поможет, тогда неси в сервис.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2005 Репутация: 162.3
|
|
zeliboba, вообще в Ладофоне не требуют гарантийный талон, сколько туда ездил ни разу не просили.
Они пробивают его по IMEю, убеждаются что он РСТ - и берут в ремонт.(правда, если не ошибаюсь. по правилам - если нет гарантийного талони и чека - то срок гарантии считается с даты ввоза в страну)
Я бы съездил попробовал - думаю прокатит, главное с невозмутимым видом сказать,если вообще спросят, что телефону 8 месяцев и ниче не знаю))) ремонтируйте))
А перепрошивка - вроде рублей 400-600 - а более детальный ремонт , хз, дорого скорее всего, этож офицалы:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mind_killer писал(а): |
Попробуй акробатический формат - надо одновременно нажать кнопку посыла вызова (зеленая), кнопку три и звездочку, при этом надо нажать кнопку включения телефона и всю эту комбинацию держать до загрузки телефона (пару минут). Но при этом все данные (контакты, приложения, заметки, закладки) на аппарате будут утеряны, тело вернется к заводским установкам. Карту памяти при этом лучше вынуть.
Если уж это не поможет, тогда неси в сервис.
|
Вы гений молодой человек. Откуда узнали вообще про такой способ? )))
В начале хотел сам так сделать..В плане нажать...Ан нет...Получилось только с помощью ассистента, т.к. пальцев не хватило.
Продержал с минуту и ВУАЛЯ. Заработал. Включился. Всё путем. Контакты благо сохранены все на компе.
Спасибо огромное! Всё пашет отменно.
Думаю только поставить таки новую прошиву (ибо та что теперь встала уж больно древняя) и форматнуть карту памяти на всякий пожарный....
ЗЫ: Если честно когда прочитал про метод подумал что это бред...Когда попробовал нажать на эту комбинацию клавиш, только больше начал верить что это бред (ибо нажать все сразу как писал выше, одному нереально)..А потом раз и О ЧУДО! ( Спасибо еще раз.
ЗЗЫ: А я уж было собрался в сервис ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeliboba писал(а): |
Вы гений молодой человек.
|
Я аж загордился!!!
zeliboba писал(а): |
Откуда узнали вообще про такой способ?
|
Давно уже являюсь пользователем смартфонов и этот способ не раз спасал меня. А этот способ известен еще с первых версий симбы.
А вообще в плане софта для смартов советую посетить этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё что вы говорите эт о прошивка.Есть отличный ремонт в МегаБайте на Лацкова.Стоить будеть руб 700..zeliboba,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почти такаяже проблема что и у zeliboba, только у меня 6233
положил на ночь на стол и всё включаю появляеться картинка нокия потом руки и всё белый экран секунд 40 и вырубаеться, во время того как горит экран белым показывает только батарейку.
Что мне делать (телефон уже давно не на гарантии))
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отдать в сервис на прошивку!Данные с телефона все сотрутся GAGARIN,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swordman, спасибо, а стоимость перепрошивки незнаете?
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|