|
|
|
|
В лесопарковой зоне между улицами Гарнаева, Туполева и Амет-Хан Султана, в той самой, где часто гуляют женщины с маленькими детьми в колясках, моей женой, решившей подышать свежим утренним воздухом, был замечен онанист. Антисоциальный элемент сидел на лавке и бессовестно дрочил, пытаясь остановить и привлечь внимание вопросами проходящих мимо девушек, ввергая их тем самым в состояние глубокого шока.
Хочу предупредить жуковчан, особенно мам с детьми, воздержаться от прогулок в указанном парке в одиночестве во избежание травмирования собственной и детской психики до тех пор, пока не решится вопрос с извращенцем.
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6
|
|
прикольно!
фото в студию!
а если серьезно, это типичный случай для звонка в 02.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
бить уродов таких надо!я ваще фигею над людьми....так вот без палевно сесть в парке и фигачить.проходил бы если мимо словил бы он мою ногу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
nightwatcher писал(а): |
прикольно!
фото в студию!
а если серьезно, это типичный случай для звонка в 02.
|
Пока милиция приедет - он уже кончит
А вообще, жуть, конечно.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Wolverhampton писал(а): |
бить уродов таких надо!я ваще фигею над людьми....так вот без палевно сесть в парке и фигачить.проходил бы если мимо словил бы он мою ногу.
|
А и в правду - стоит правильным парням при случае пройтись там лишний раз, и лучше со товарищами. Одного показательного выступления, имхо, будет достаточно.
Бывало такое и раньше, по бокам асфальтовой дорожки через цаговский лес.
Но увеличение выгуливаемых там собак и повышение уровня их агрессивности сняло проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где то про это уже писали я читал.Типа они ныкаются за деревьями и делают свои дела.А тут прям на лавке.Ну вообще.Я бы наврено от смеха умер еслиб увидел.И палкой какойнить его еб...ударил бы Потому как подходить ближе полутра метров не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно случай интерессный,но зачем же бить особо безвредного антисоциального элемента???Есть милиция,которая ничего бы не сделала,но все же...авось рядом проезжали,и в лес бы заскочили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю vad, .Вот еслиб ты с девушкой по парку гулял и тут такая х*рня на лавке сидит(простите за мат модёры) что бы ты сделал?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9
|
|
Пустить вход собаку.
Пускай сгрызёт всё, над чем старался данный субъект на скамейке
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
FUSION писал(а): |
Где то про это уже писали я читал.Типа они ныкаются за деревьями и делают свои дела.А тут прям на лавке.Ну вообще.Я бы наврено от смеха умер еслиб увидел.И палкой какойнить его еб...ударил бы Потому как подходить ближе полутра метров не буду
|
ну правильно, не зачем подходить, этож приманка
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну меня как минимум самого бы согнуло в хаха, ещеб подошел и потыкал палочкой)))) спрсоилы бы "ну ты как в целом?" еще б больше поржал бы, мог бы поорать, чоб людей привлечь, их внимание, или там незнаю начал бы бегать вокруг с криками "ааааааааааа панекоооооооооооо!!! ахтунг в городе!!!!", еслиб былоб хорошее настроение плохое сразуб <deleted>
Moderation by baldahin @ 19 Май 2008, 21:57: |
предупреждение за мат |
|
Последний раз редактировалось: Nuke_Gaw (19 Май 2008, 15:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я б тоже хохотал , нахрен его бить , пусть людей забавляет.А с детьми там не гуляйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это нормальный случай именно для ментов, а не для линчевания...
ну т.е. если его бить, тогда уже за хулиганские действия и агрессию можно вас постричь, вполне нормально.
бить глупо, больного палкой не вылечишь, ему только еще болезней прибавится от этого. он же в самом деле не кидался ни на кого? просто так торчал на лавке своей.
вот, алкашей же никто не колотит просто так палками мимо проходя, хотя это такое же антисоциальное действие и не шибко полезное для детских глаз. (между прочим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuke_Gaw писал(а): |
спрсоилы бы "ну ты как в целом?"
|
А в ответ только стоны
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако отдельные древние ученые считали мастурбацию безвредной и даже полезной. Древнегреческий философ-киник Диоген, то и дело занимаясь рукоблудием на виду у всех, говаривал: «Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!»
гы, последователи, мля...
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где там, в Малайзии, кажись, смертная казнь за рукоблудие?
вот уж где онанистам не сладко, в глубоком подполье небось дрочить приходится )))
|
|
|
|
|
|
|
|