|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
vvk1 писал(а): |
Китайская nokia страшная штука половина функций не работает, руссификация просто смех
|
это не нокиа, нет китайских нокий вообще. Это просто самопал с надписью nokla (nokLa)
|
Ну кстати эти ноклы впору с лейблом Камеди Клад Продакш пускать в серию, перевод обхохочешься, у меня у одногруппника был такой))
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Nokia Corporation
Йоэнсуункату 7( ) , ФИН-24100 Сало, Финляндия
Мээсманстрассе 103, Д-44807 Бохум, Германия
Нокиа утца ( )1, 2903 Комаром, Венгрия
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
Elvira писал(а): |
Санькк, как я знаю, та же Нокиа (настоящая) уже почти не производится в самой Финляндии
|
около 30% модельного ряда nokia = made in finland
|
Из этих 30% вычесть % реально ввозимых в Россиию Нокий и прибавить % подделок, в итоге, думаю, будет совсем не 30%...
Кстати, если на телефоне написано made in..., то это не есть 100% доказательство происхождения
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Но что особенно печально, что где бы ни были произведены трубки- они все быстрее ломаются. Производство рассчитано на большой спрос, а для большого спроса нужно, чтобы телефоны ( а также аккумуляторы) быстрее ломались и требовали замены =(
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрю все пишут только про Финскую Нокию, уважуха.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Ну насчет их ломаемости я согласен.Ломаться стали чаще чтоб народ "хавал" новые модельки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из этих 30% вычесть % реально ввозимых в Россиию Нокий и прибавить % подделок, в итоге, думаю, будет совсем не 30%...
|
Нет, именно 30%. А подделки это уже не нокиа, да и при сегодняшней конкуренции мобильных брендов, ввозить подделки бессмысленно, их спрос крайне мал и на общий расклад сил не влияет абсолютно.
Кстати, если на телефоне написано made in..., то это не есть 100% доказательство происхождения
|
Нет, если в нокиях (к примеру) под аккумулятором единая наклейка с серийником, где написано made in Finland\Hungary\Germany - это означает, что телефон произведен именно там. При этом не имеет значения - ввезен телефон официально или в серую
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот мне интерестно делают ли мобилы в России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|