Аубакиров и его деятельность - всё ли вам по душе? |
Да, всё прекрасно! |
|
7% |
[ 6 ] |
Нет, что то не то! |
|
92% |
[ 78 ] |
|
Всего проголосовало : 84 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
Очень показательно.
Как говорится "в копилочку".
А вопрос к прокурору очень хороший прозвучал: "Почему прокуратура города фиксирует факты нарушения, но ничего не предпринимает? "
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Хотя скорее такой вопрос надо прокурору округа задать...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Документов не видела, но как говорят - владелец здания "Малекона", скорее всего - и заведения. Судя по тому, как разруливается факт ДТП, которое устроил пьяный директор заведения напротив мэрии, в завершение празднования своего др.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5
|
|
Viktormr писал(а): |
Складываеться впечатление что для этого господина судьба города - малотрясущий факт, такое ощущение, что он стремиться всё максимально продать пока у власти, не понимая что в городе есть люди и которые после его "управления" остануться жить с "плодами" его бурной деятельности!
|
Да все он прекрасно понимает, просто ему чихать на будущее города! И он этого даже не скрывает. Хапает тут и сейчас пока есть возможность, а эту возможность, к великому сожалению, ему дали мы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луч, не думаю, что "вы" ему что-то дали.. да и вообще "вы" мало что решаете..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
256_оттенков_серого писал(а): |
|
С одной стороны я с Вами согласна, "Мы" в выборе власти не играли решающей роли (если играли вообще), но с другой стороны моя совесть , что-ли нашептывает мне, что если встать на эту позицию, то в жизни вообще можно просто плыть по течению...
В любом случае (при нашем участии или без), такие как Аубакиров правят городом уже не первый год и с каждым годом непоправимого урона от этого "правления" все больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да это то и обидно, стадо барашкев мы как не крути!
Я эту тему завёл что бы не что то решить - а собрать как можно больше информации про этого господина, если повезёт может кто то из тех кто что то может решить её прочитает и сделает выводы или кто то всё таки решиться и встанет во главе масс и поведёт за сабой против таких господ - всё таки мы наукоград, умные люди и научимся противостоять таким вот "деятелям".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В России издревне принято бороться за свои права. Это будет продолжаться еще не одно поколение.
Что касается Аубакирова и Бобовникова, то я больше склонен верить в ту версию, что они марионетки в руках местных бандосов, попросту говоря лохи, которых крышуют и которым указывают что надо делать и как нужно поступать.
Мы можем исправить ситуацию, но чего нам это будет стоить и кто готов бороться за светлое будущее?
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
судя по фамилии - татарин.
|
Задал "Аубакиров" в поиске - повылазила куча казахов: космонавт, певица, полдесятка футболистов... И нашлось несколько ссылок на жуковские интернет-ресурсы, где упоминаются "наши" папаша с сыночком.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
hedgehock писал(а): |
Что касается Аубакирова и Бобовникова, то я больше склонен верить в ту версию, что они марионетки в руках местных бандосов, попросту говоря лохи
|
Сомнительная версия, особенно в отношении А.Б.Е., тут скорее "плодотворное взаимовыгодное сотрудничество" имеет место быть...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, для того, чтобы был результат нужно делать закрытый форум, закрытое общение. Ты думаешь сюда кто-то придет и что-то напишет и это что-то решит?
Я думаю нет, вон ссылку на Юрия Лапина инфу об Аубакирове вывесили, а толку? Сколько он с теплоцентралью судился и где Гридунов теперь? Нигде, все здесь крыто, все друг друга покрывают. Я даже уверен, что хоть президенту это все покажи никакого результата не будет. В Громове уже давно разочаровался...
p.s. Всем хороших выходных, побольше думайте о море, нежели о политике. "Ведь на небесах только и разговоров, что о море"
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луч, Viktormr, hedgehock, неужели вы так плохо живёте, что кругом аубакиров ваши права ущемил и обобрал вас до нитки??? по-моему, если голова есть на плечах, то можно и против течения плыть в перекатах, где течение сильная, рыба за камешки прячется туда и корм закручивает, и течение не такое сильное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehock писал(а): |
Что касается Аубакирова и Бобовникова, то я больше склонен верить в ту версию, что они марионетки в руках местных бандосов,
|
Бобовников - я тоже почти уверен.
А вот Аубакиров - врядли, уж очень уверенно заправляет делами в городе.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
неужели вы так плохо живёте, что кругом аубакиров ваши права ущемил и обобрал вас до нитки
|
Все дело в гражданской позиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично ко мне в карман Аубакиров не залезал, да и в ущемлении прав замечен не был, но хаотичную застройку любимого города и повальную вырубку деревьев (остальные заслуги просто времени нет перечислять) воспринимаю, как личную беду.
dimitri прав, это скорей гражданская позиция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
Лично ко мне в карман Аубакиров не залезал
|
Никто и не говорит что он залезал какому то индивиду в карман, разговор о том что он трахает весь город и причём раком! Вот и возник вопрос кто он и почему ему всё сходит с рук. Кое что уже становиться понятно... информация она тоже как вода, найдёт дырочку - глядишь может кто то и среагирует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не понял... кого лично трахает Аубакиров???
Viktormr писал(а): |
|
Ну да это то и обидно, стадо барашкев мы как не крути!
Я эту тему завёл что бы не что то решить - а собрать как можно больше информации про этого господина, если повезёт может кто то из тех кто что то может решить её прочитает и сделает выводы или кто то всё таки решиться и встанет во главе масс и поведёт за сабой против таких господ - всё таки мы наукоград, умные люди и научимся противостоять таким вот "деятелям".
|
Т.е. по-твоему "кто то из тех, кто что то может решить" только и ждёт, пока на каком-нибудь форуме какие-нибудь умники выложат информацию, которую он сам, ввиду своей влиятельности, найти не может, и тогда уж точно наведёт порядок???
О чём разговор то? я что-то вас не понимаю.. даже смешно после таких слов становится
|
|
|
|
|
|
|
|