Где вы заказываете воду? |
СДВ "Берегиня" |
|
35% |
[ 78 ] |
Городская Служба Доставки Воды |
|
11% |
[ 26 ] |
Наливаю водичку в раковине |
|
35% |
[ 79 ] |
Есть своя скважина |
|
17% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 222 |
|
|
|
|
|
|
Какую воду кроме Берегини можно заказать на дом? Вроде должен быть Архыз но я не знаю телефон
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем Вам покупать воду Архыз или еще какую то.Рекомендую поставить домой бытой фильтр Атолл.И проблема с чистой водой решиться раз и на всегда.Поставил себе и не знаю проблем вода очищается до одного микрона то есть по сравнению с водопроводной в 10 раз.
|
_____________________________ Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Архыз вкуснее.
8-800-555-5580. доставка по Жуковскому за 3 часа.
цены здесь - http://www.vismalux.ru/
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Архыз - ровная вода! А насчет берегини, мало того что у них и так мусора в воде полным полно хлопьями плавает, так я еще видел как "предприимчивые ребята", которые должны развозить эту воду, разливали в 19л бутылки в деревне на водопроводной колонке, которая за гудкова (где ресторан мередиан) прямо на рабочем автомобиле, беспредел полный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iZz,
То что онм разливали еще не значит что они тебе её привезут. Во вторых бутылку надо еще гермитично упаковать. Ребята боюсь с этим не справятся.
Делавар,
Вода не должн быть вкусной. Иначе она не чистая.
Халев,
Фильтры это все фигня. С нашей жесткой водой любой фильтр быстро забьется, поэтому их использование экономически не выгодно.
Вы сказали очищается в 10 раз...что именно очищается? Красивые слова до одного микрона, а соли кальция и магния они задержат? Маловероятно.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Делавар,
Вода не должн быть вкусной. Иначе она не чистая.
|
Дорогой друг. Вкус у каждого свой. Тебе допустим нравится кока-кола или еще какая дрянь. Кому-то нравится вкус водки, такие люди тоже бывают. А мне нравится чистая родниковая вода или вода с ледников и я считаю, что она вкусная.
Такая мысль доступна твоему пониманию? Или ты предпочитаешь пить дважды дистиллированную воду для аккумуляторов?
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу отчистки воды дома необходим фильтр на основе отчистки обратным осмосом пропускает только молекулы воды если нужны минералы ставиться минерализатор . Картреджей хватает на 1 год стоят 700 рублей , сам фильтр обойдется в 7000 рублей . Полная независимость от производителей которые и используют этот метод отчистки. Знаю так как сам этим занимаюсь в смысле отчисткой воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да да и про то же у меня стоит дома фильтр обратноосматический и проблем нет с чистой водой.В чайнике ни грамма накипи за долгое время.Фильтр у меня обратноосматический на трех ступенях очистки.Рекомендую.А таже Берегиня и прочие им подобные мало чем на самом деле отличаются от той что течет в кране!!!!!Проверено!!!!
|
_____________________________ Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by VV @ 11 Май 2008, 22:49: |
постарайтесь несильно отходить от темы. обсуждаем доставку. |
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Во вторых бутылку надо еще гермитично упаковать. Ребята боюсь с этим не справятся.
|
Я практический 1 в 1 задавал этот вопрос "специалистам по воде", говорят крышечки эти для бутылок 19л продаются упаковками где-то в люберцах, даже в москву ехать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо
а в нестле кто нибудь заказывал? сколько 1 балон стоит? неужто 280?
и что лучше вам кажется архыз или берегиня?
Xalat, а это минерализатор 700р\год или фильтр? минерализатор то можно отдельно поставить, без фильтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xalat писал(а): |
Картреджей хватает на 1 год стоят 700 рублей , сам фильтр обойдется в 7000 рублей
|
а можно поподробней про катриджы?
что это такой за катридж за 700руб,обычные механические из полипропилена стоят 80руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгое время пили Берегиню, потом перешли на Архыз. Со временем, такое впечатление, Архыз испортился. Какую еще воду доставляют по Жуковскому? Вашу мнение о качестве доставляемой воды, что посоветуете?
Moderation by baldahin @ 20 Июл 2008, 15:24: |
аналогичная тема уже существует. используйте поиск. перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|