Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  CARNAGE: ролевая бесплатная онлайн игра Обсуждаем,играем
Pal
Сообщение  13 Май 2008, 8:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2005

Всем кому интересно предлагаю приятно проводить время играя в неё.

CARNAGE: ролевая бесплатная онлайн игра
Описание игры CARNAGE: популярная ролевая бесплатная онлайн игра (online "on line" games free role, on-line combats). Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое.
Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online. Carnage гораздо демократичнее, интересней и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого.

PS: Carnage в переводе с английского - «резня», «кровавая бойня», «побоище» - делайте выводы сами.

http://r.carnage.ru/?1001496532 регистрируйтесь и играйте(трафика жрёт немного,примерно как чат-за сутки порядка 10-20 Мб)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ник в игре PalScooti можете обращаться по вопросам начала игры ко мне в аську........
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
SHADOW
Сообщение  13 Май 2008, 9:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

тебе не в этот раздел

Pal
Сообщение  13 Май 2008, 9:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2005

А в какой интересно?Ты играл в игру,что говоришь куда мне писать.........Это сетевая кровавая бойня и не сколко не уступает любому экшэну по азарту и количеству крови!!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
FastGarry
Сообщение  13 Май 2008, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Pal, авторы похоже сами определяют жанр своего творения как "ролевая игра". So be it.

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  CARNAGE: ролевая бесплатная онлайн игра

Ответить на тему

Перейти: